Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
Господа, недавно прочитал о предпологаемых системных требованиях обливион. Это будет ресурсопожирающий монстр. Со слов Nomad-а (это человек такой, на АГ обзоры пишет довольно хорошие-мое имхо), на конфе р3200\2gb\6800-256 игра шла вполне приемлимо, выдавая на открытых пространствах около 20 фпс. Вот о чем нужно думать. После покупки девятнахи играть в 1024 стало как-то немодно. Я с ужасом думаю, что придется покупать новую видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
PolymorF Про титаниум я читал, что игра на них, в принципе, работать будет, но некрасиво и нестабильно(во всяком случае, пока). Видать, пришло время дедушке замену искать. Мой совет-бери 6600 или 6200, если хочешь рискнуть с переделкой. Ну и, конечно, если средства позволяют.
Мастера по Gothic I подскажите plz
-как выбратся из храма спящего, если я попал внутрь с помощью заклинания орков?;
-как добратся до статуи спящего в городе орков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25