Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
ADSL2+ 24/1 Мбит/с, тестить не буду, т.к. у меня трафик 1 мег -2 рубля А вот в локалке (весь Саратовский регион) полный отрыв В месяц выходит не более 300 руб, выкачиваю не менее 20 гигов в месяц новых фильмов, игр, софта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Выделенка, подключение через локалку, анлимный тариф. Максимум пропускная локалки 10 мегабит, на деле скорость скачивания с инета 15 кб/сек, аплоада 20-25 кб/сек. При прочих условиях типа "чудо-техподдержки", стабильно падающего раз в месяц без объявления войны инета, постоянного отключения меня якобы за "неуплату" (всегда выясняется, что у них просто опять полегла база клиентов и им нужен скан моей платёжки), постоянно отходящих кабелей у них в офисе (инет падает на секунду-две, но этого хватает, чтобы обрубить все закачки или онлайновые игрушки), умопомрачительной проводки на чердаке (сам видел этот триллер с элементами трагифарса) и т.д. это выглядит просто маразмом.
Это сверх-медленно и сверх-дорого за такой "сервис", но других провайдеров в районе нет. Ни одного. Совсем. НИКТО не может ко мне дотянуть свою сетку. ВООБЩЕ никто (обзвонил около 20 различных провайдеров в ЦАО, у которых сетка пролегает наиболее близко ко мне), представляете? Кроме моих нынешних. Это в центре Москвы... Финиш...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57