Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
elf1285
хотя да.... он ведь говорил, мол ты прожил самую важную часть своей жизни с этими людьми... и вы создали это место чтоб снова быть вместе, чтобы все вспомнить. значит, те кто улетел умерли спустя n-ое кол-во лет?
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Я в глубине души надеялся что будет ЛОСТ 2 #77 (с) я
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
SoluS писал(а):
У тебя еще передоз Лоста не наступил?
С чего бы? Досмотрел 5х06 и курю - остальное не загрузилось еще. Черт меня дернул 720p на закачку поставить. Хотя, конечно, выглядит лучше, чем 720*400. Я так понял, что сезонов изначально было четыре. Потом, видимо, случился рейтинг... Мне черная чирикалка интересна. Классный звуковой ряд ей сделали для режима атаки. Я тащусь. Там еще какие-то пилоты должны быть. Потом посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Какой-то тип, который работал со сценаристами уже обьяснил концовку, об этом написано тут: http://www.lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844 Еще одна фишка, как я понял с форума abc, нам показали неполную концовку, полная финальная серия на 20минут длинее, где должны еще что-то добавить, выйдет она на DVD 24 августа вместе со всем 6 сезоном. Собственно мои мысли после финала:
Прочитав этот коммент я еще больше разочаровался, думал сериал будет научно-фантастический, в конце дадут ответы на вопросы/загадки, например что за "магические" цифры.... А по сути мы получили очередную бредятину на тему веры, загробной жизни - вечности души, любви и прочей лабуды в этом духе. Такое чувство что меня просто удалено , конкретно так удалено !!! Я был готов даже увидеть какую-нибудь пургу в стиле Стивина Кинга, например в недрах острова обломки разбившегося миллион лет назад иноплатетного корабля или типо того, а там супер генератор антиматерии. Но вместо этого увидел мыльную оперу "любовь спасет Мир"............
ps. Рад что не смотрел и не томился в ожиданиях столько лет, сразу после половины первого сезона я понял, что смотреть по серии в неделю это бред и забил, думал закончится сериал и сразу все серии посмотрю разом.. Прошло 6 лет(!), месяц назад я посмотрел сразу 2,3,4,5 и половину 6 сезона, не понравилась идея "белый против черного", закрались плохие предчувствия и как оказалось, ВСЕ закончилось так тупо, что я даже не мог представить себе такую чушь
Последний раз редактировалось demiurg 27.05.2010 6:23, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
полная финальная серия на 20минут длинее
Раньше "все бы отдал" за эти лишние 20 минут, но после конца такого, спасибо не надо, лост для умер, зря потреял 3.75 суток из жизни потраченные (за всю жизнь) на его просмотр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
мне тож вначале не понравилась концовка... но после 2го раза просмотра конца, я все понял. и я искренне рад за них, что они нашли друг друга, и снова вместе. *тихо плачу*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24