Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
[Overclocker] писал(а):
sergmonstrov можно сколько угодно заливать о патриотизме, но у меня вопрос: кого вы обычно видете за стеклом крутой иномарки или "заряженных" жигулей(арамобиль)? Обычно там мелькает лицо кавказской национальности (не не, я не нацист, плиз ЖК не давать). Так вот эти машины куплены на деньги от продажи наркоты, оружия, шлюх. Оттуда к нам едут зарабатывать деньи НЕЛЕГАЛЬНО(разумеется есть и хорошие люди), и разрушают Россию изнутри. Вот с этим надо и бороться.
PS: Я знаю людей с фамилией на -ан/-ян, которых я уважаю, но их по пальцам можно пересчитать.
Я согласен! но причём тут служба в армии. я сам плююсь глядя на эту мразь у которых руки по локоть в крови. Но страна здесь при чём Родина причём?
Не все ведь такие, да власть наша - ....... (один негатив) . И что теперь делать - страна то всё равно моя и жить мне в ней. И отождествляю я себя с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
[Overclocker]sergmonstrov Да с чего вы взяли что и них руки в крови?
Они приезжают к нам из глухих горных мест, работают за копейки, живут в неприемлемых для нас условиях по 15 человек в 2х комн. кв.
И только у единиц хватает сил начать нормальную жизнь, ездить на дорогих машинах и иметь свой бизнес.
Просто они готовы работать там, где ни один из вас (и я кстати тоже) не стал бы работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
--Vel-- писал(а):
Вот скажи, плз, за что ты любишь родину? Что она (точнее правительство) тебе дало (дали)
--Vel-- писал(а):
Ну во-первых, именно мой - ценят.
твой труд ценят за то что утебя высококлассное образование которое ты смог не просрать ухватив шанс, данный тебе все тем же государством.
или тебя твои зарубежные заказчики специально на 5 лет возили на учебу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
[Overclocker] Не надо сваливать все проблемы на лиц кавказской нац-ти. Все происходящее выгодно прежде всего власти, которая не слишком старается урегулировать все проблемы на Кавказе.. что-то от темы уходим...
Member
--Vel--
Цитата:
Видишь ли, несмотря на то, что около 50% во времена ВОВ шли на ножи фрицев принудительно, были еще и добровольцы и партриоты. И тогда они во что-то верили и дорожили родиной. Вот скажи, плз, за что ты любишь родину? Что она (точнее правительство) тебе дало (дали), что ты так рьяно рвешься их защищать?
Та ки я говорю народ раньше сам защищал страну хотьи крепостной был хотьи нищий но не еыл "что мне сделало правительство"....
Правительство и страна люди с которыми тыживёшь это не одно и тоже если правительство плохое что стране надо гадить что ли в отместку ... что б правительство знало. Да власти наплевать и на народ и на страну. Они в час Х сядут и уедут за границу благо уже наворовали и на себя и на детей.. Но это не значит что люди должны наплевать на свою страну!
Я не люблю говорить про любовь тем более к родине - это личное..Да и сказать тяжело.
Это моя земля мой язык моя культура. Менталитет у меня местный - ехать никуда не собираюсь.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Comander Я знаю, абсурд. НО! Вдумайся - наркота дешевеет от того что много предложений => доступна каждому. Допустим мы зачистили 99% подавов наркоты, тут же цены взлетят и новоиспеченных нариков меньше станет, ибо дорого будет.
Member
zalom писал(а):
NooNe писал(а):
полностью Вас поддерживаю
А я тебя не поддерживаю. Что за бред ты тут пишешь? Таких как ты надо в первую очередь на передовую пушечным мясом - не жалко! И тогда останутся тут жить только те, кому это действительно нужно, кто постоит за свою страну на самом деле.
Отпусти ты его! Он за бугор собрался там думает лучше. Опять же целее будет.
Та культура гумманизм.
Нам такие не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Comander Да вроде все по старому. Будет необходимость призовут в любое время. Когда универ закончил?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: [Overclocker]
Цитата:
Я знаю, абсурд. НО! Вдумайся - наркота дешевеет от того что много предложений => доступна каждому. Допустим мы зачистили 99% подавов наркоты, тут же цены взлетят и новоиспеченных нариков меньше станет, ибо дорого будет.
ну тогда увеличится число разбойных нападений, грабежей..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Comander
Comander писал(а):
твой труд ценят за то что утебя высококлассное образование которое ты смог не просрать ухватив шанс, данный тебе все тем же государством.
Абсолютно правильно. А вот если бы государство азбрало бы немя в армию после первого курса или вообще после института - я был бы никем. Это так, возвращаясь к основной теме топика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16