Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Bozz Bishop
Bozz Bishop писал(а):
Памяти добавь.
- и строгги чудесным образом поумнеют? Пробовал я памяти гиг ставить - снимал с второго компа - интерестнее играть не стало Просто "ресурсожручесть" этой игры явно не соответствует её интерестности для меня... Мультиплеер толком не освоил - пока в нашей сети играть нескем. Думаю, только мультиплеер спасёт это... произведение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
его вообще ничего не спасет, в начале 2006 года выйдет квейк wars, там обещаются оптимизированный вновь движок, только мультиплеер, с открытыми пространствами, светом, коммандными действиями а-ля батлфилд и с графикой лучше всех думов и квейков вышедших ранее, что естественно, время не стоит...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Вы что ко мне-то обращаетесь? я тута не модератор. я тему создавал исходно тока про три игры, а ее вот так "оверклокнули". зачем - вопрос к надзирателям.
Quake4 - это шутер от Raven, а не от Id (от них тока движок, который выглядит стильно и потрясающе). меня один тока AL не впечатляет, атмосфера в FEAR меня, увы, не пугает. будь это сделано на движке d3 - я бы оценил игру совсем по-другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Мдя.. На AG.RU [censored] придурку Nomad'у как всегда не понравилась такая хитовая игра как Q4 он оценил ее в 60%, при том что оценка ишгроков - 81%! Да этого [censored] гнать надо с AG.RU, вообще-то его давно пора в тюрягу на пару лет посадить, в камеру-одиночку для его же блага, ессно, а то встретят его на улице фанаты тех игр которые он обосрал, тут такое начнется!! - мда не позавидуешь ему
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
WWP Таких как ты и Nomad всего 19% Нафига обсирать игру если сам лучше сделать не сможешь? Мне вот тоже не очень понравилась однообразность FEAR, особенно то что нет аццких монстров , но я считаю что FEAR например намного лучше HL2 и вообще - хит, хотя и немного ниже уровня Q4 (абсолютный хит)..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Я поиграл и в ку4, и в FEAR, и в SE2. Мнения: SE2 - продолжение SE1. Когда приходишь с работы злой - оторваться. Больше ничего в ней нет. Quake 4 - почти SE2. Только графика получше. Интелеект... Его нет. Особый респект Quake 4 MultiPlayer. Очень интересно, динамично, красиво. Удачная замена Quake 3. FEAR. Красивая графика, невиданные ранее эффекты (мне очень нравяться в FEAR взрывы, огонь, пыль, Slo-Mo и оптический прицел). Интелеект: скорее немного есть, чем нет. Общий вывод: красиво, современно выглядят все. Каждая по своему. Но до мультиплеерных игр всем далеко. Так же как и до атмосферы HL2. Из трех - лучшая FEAR. После игры в CS Soure по сети во всех этих играх ощущаешь себя стрелком в тире. До человека AI еще далеко Все ИМХО.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Quake 4 - полное г... если считать его кваком, либо неплохо если считать его Area51+Doom3+Unreal;
Fear - весьма посредственно. Ожидалось лучше.
SS2 - мама-миа - так Сэмми испортить - рвотно просто.
Ещё Call of Duty 2 не смотрел - надеюсь оправдал надежды.
Вообщем, кроме StarshipTroopers, Морровинда, Готики новой и Унрыла 3 ничё больше не жду.
Ещё Фаркрая продолжение забыл.
... и лишь один жанр, который меня хоть как-то радует... как раз этот самый классический ФПС. и единственные игры, которые подходят в этот жанр, после аддонов к дум2 - это Сэм, Сэм-СЕ и Сэм2. это - драйв. остальное - сакс.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 895