Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
посмотрел я эту тему.....честно говоря, (если проследить за ответами).....большинство и на парней то не тянет......серъезно. ИМХО, конечно. Примите, однако.

В женщинах именно эти МЕЛКИЕ недостатки и являются ДОСТОИНСТВАМИ.

Цитата:
А она потом звонит и начинается типо "а до скольки, а скем ты ещё поедешь..." Ну ответив на все её вопросы она спрашивает "А ты очень хочешь что бы я поехала?" Короче потом у неё обиды жуткие... когда ей в ответ

ну, не знаю....может тебе тогда одному жить? Никто обижаться не будет.

Партнер

Member
бл яд ство мелким недостатком не считаю :D , так же как и динамизм - это явления разных крайностей... но одинаково неприемлимы в девушке для меня...

Member
D_n_Striker писал(а):
А какой облом будет если она мне безразлична?

читаем внимательно!!! я говорил про ситуацию, когда она тебе больше чем нравится, а ты ей параллелен (очень неприятная история, поверь мне)

Вообщем тогда и они становятся мне параллельны, по свойству из геометрии ROFL :))))))))))

Ух эти девки, мозги только парят... Моддинг, моддинг, ну а дувушки, а девушки потом ... :)

Member
demon_of_ad писал(а):
х эти девки, мозги только парят... Моддинг, моддинг, ну а дувушки, а девушки потом ...

проверено, не помогает! нашел только одно решение: чтобы отвлечься и забыть нужно загрузиться работой (причем на круглые сутки) тогда и мозг себе не паришь и опять же деньги появляются(на которые можно купить продажной любви :D )

Member
YX
Цитата:
я на таких не уверенных

уверенными бывают только мужчины :D вот кого мы выбираем...? :lol: шутка ;)

Цитата:
Возможно для школьного возраста - ДА. В школе времени свободного много, но во вздрослой жизни такое поведение если честно достаёт

не, я имел ввиду МЕЛКИЕ недостатки (которые по своему являются такими индивидуальными и маааленькими :D т.е., их и недостатками назвать язык не поворачивается т.к. они оч. милы)....но конечно, "...если это не аляповатости и безвкусица..." (как сказала одна моя знакомая, на почти эту же тему, кстати :))

но...каждый встречается со своим "примером".

Member
Девушки, которые не дают. Полный отстой.

Member
Sid Manson писал(а):
проверено, не помогает! нашел только одно решение: чтобы отвлечься и забыть нужно загрузиться работой (причем на круглые сутки) тогда и мозг себе не паришь и опять же деньги появляются(на которые можно купить продажной любви)

Полностью поддерживаю, хотя иногда хочется придти домой и знать что там родная тебя ждет.

Member
RipperFk Ну если будут каждому давать, то [б]. Если не будут - отстой значит. Не стыкуется....
Пойми....если уж речь идет на уровне такого низкого "предмета", то они и не обязаны "давать" всем подряд. Они не виноваты, что КТО-ТО вызывает у них такие ассоциации, что им неприятно этого КТО-ТО компания...

Member
но мне то можно дать :D
я хороший #77

Member
WWP а тем, кто упрашивают, они вообще никогда не дают :lol:

Member
SEKTOR писал(а):
WWP а тем, кто упрашивают, они вообще никогда не дают

Я вообще никого никогда не упрашиваю, мне это в лом, даже если знаю, что даст на следущий день - все равно в лом... :D

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
а вообще тема прикольная, ее надо на женский форум :haha:

Продавец
Фото: 11
Нелюблю когда матом ругаются. :abuse:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Ты сначала на свой аватар глянь а потом проси :) Красаец ты наш (к WWP)
дауж иногда хочется, но... Нада думать прежде чем чтото сделать... Да и вообще пошли они в 3.14зду, нада уметь держать себя (свой) в руках :) лол...
А если гормоны все-таки дают о себе знать, то говорю сразу: проси раньше да и ищи пораспущенее.. некоторые недадут, если так, то забей, поищи ещё, шалаву найдешь так или иначе. Может потом будет "угощать" когда надо... Только к теме к этой сразу не нада напрямую типа "я тебя хочу тр*нуть..." скажи например "Я тебя хочу..." сделай паузу посмотри на выражение её лица, если типа улыбнется.. то продолжай, а если нет,то продолжи типа: "сводить в кино..." Вообщем сам подумай, уловок много, реакцию хоть узнать на твоё "предложение"....

Member
demon_of_ad писал(а):
Ты сначала на свой аватар глянь а потом проси Красаец ты наш (к WWP)

аватар отчасти отображает лишь мою духовную сущность #77, а не внешнюю...

Member
Не нравятся просто дуры, те, которые могут ржать (а по другому и не назовешь) над тупым приколом на весь автобус, тыкать пальцем во кого то и активно его обсуждать, по идиотски себя вести и т.д.

Advanced member
Женское мнение:

Странно однако - сайт про железо и такая глупая тема!
Мальчики вы во-первых на себя смотрели бы:
там задница обязательно должна быть упругой и выдающейся,
живот не свисал из штанов и наличие кубиков
на груди - мышцы чтобы через футболку хоть хоть что-то можно было почувствовать
ручки чтобы не немели от сумочки на пол кило
волосы чистые, подстриженные и знакомство с основными видами средств для волос
личико выбрито
парфумчик фирменный
одежда подобрана по стилю (сорри но в современном разнообразии можно найти что-то)

ОБУВЬ - это вообще одна из самых главных вещей
наличие кошелька (я имею ввиду аксессуара, а не раскидывание евро, т.к суетня с бумашками из карманов - ужасно. иногда создается мнение что вообще в трусах хранили бы, если бы не выпадало (ближе к родному и самому дорогому))
носки.... (воображение работает?)
волосатые подмышки (я все понимаю.. мужественность и все такое, но время диктует свои требования...)
грязные ногти
и.т.д

Привычки и характер могу на 2 страницы написать, но тема вообще не об этом

Почему не даем всем? так, наверно на тебя, лапуля у нас "не встает" - а еще дувушки любят ушами и глазами
Почему врем? А тебе интересно будет услышать правду, что я 2 часа не уборкой занималась, а пыталась наконец разобраттся со слотами процессора :slobber: - потому, что тоже неуверенны в себе и пытаемся както это компенсировать (глупо, жестко, но ... не все идеальны)
Почему курим? Потому что нравится и точка! (По-поводу вони - не надо ни-ни, это спокойно убирается). Есть повод показать какие вы понятливые, внимательные и можете воздействовать :P
Почему ругаемся матом? А может мы учимся выживать в этом волчем мире? (можете перечитать там добиватся девушку больше чем 1 день, куры, суки и т.д. !!! мы милые и очаровательные существа, просто это может при 1 взгляде не видно, а кто не видит дальше собственного носа...чл*на(кстати это мат?), то скатертью дорога - не нанимались!
Переоценивание... сожно... а шутить по-доброму не умеете? хорошо разряжает обстановку!

Т. к. редкое женское мнение - пожалуйста объясняйте доступно, блондинка как никак!
:P

Последний раз редактировалось QNX 29.10.2005 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа