Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
old_time писал(а):
Все ж на новой системе даже родной мой WD 40 Gb шустрее работает.
Воистину, слова НЕ жуниора. Винт на Athlon64 работает быстрее, чем на Athlon. Он из UltraDMA133 стал UltraDMA166 или скорость чтения-записи процесорозависима. Допустим, есть такой факт(заслуга контроллера). На много быстрее, или это субъективное мнение, мол "мне кажется".
old_time писал(а):
И в догонку темы про батон 2500@3200. Новый 64 3000 даже без разгона шустрее гораздо (к Тому не ходи, сам прверил Smile)
Если ты странички ветки полистаешь, то увидишь, что и у меня был батон 2500@3200. А если мой профиль посмотришь, вообще хорошо будет. Так что мне есть, что сравнивать.
old_time писал(а):
Но лайф из лайф. Пришлось.
Вот где собака порылась. О том и речь, что жизнь вынуждает. А так, не навернись моя мамка, я бы на ней и сидел. А когда она ШВАХ, я хотел дуалку под обычный Athlon взять. Но, блин, цены на мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
vk6666 писал(а):
а стоит ли эта шустрорсть смены платформы?
Я же говорю: пришлось!
Сгорел ЖФ 6800 (кстати МСИ в огромной коробке со всеми прибамбасами. А дерьмо еще то оказалось!)
И был конкретный выбор: брать 6800 ГТ АГП, или переезжать.
Переехал. Понравилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
banifatich
banifatich писал(а):
На много быстрее, или это субъективное мнение, мол "мне кажется".
дык, елы-палы, винда то свежая - вот и "быстрее" правда скоро это будет не так лучезарно....
да и 2003 винда на батоне 2600+ в штате и виа КТ600 тоже крайне резво пашет, а потому что только что инсталленная и потвиканная....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11