*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Pfil
Цитата:
Я отполировал свой старый радиатор от Volkano5 до зеркального блеска, и теперь его постоянно поглаживаю. Летом, когда станет жарко, буду прикладывать его ко лбу.
Не поможет! Срочно консультируйся в форуме "Системы охлаждения". Думаю, нужен фреон. Если серьёзно. Зря ты так. Так можно любую книгу переиначить.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
_Alex_ Ну, как же! Пелевин голова...еще та! Только вот последнюю не читывал... Ежели пообсуждать-к сожалению, то ли не все понял унего, но скорее просто не нравится. Итак. Чапаев и Пустота-просто отпад, круть и никакого просвету! То же самое могу сказать о Дженерейшн-Пай! А вот такие опусы как Жизнь насекомых и еще один-про то, как тип в комп.игры рубится(не помню названия)-ниччего не поняли не понравилось.
Кстати, у Пелевина имеются друзья и сомышленники-Сорокин, к примеру. Да и Карлоса Кастанеду можно упомнить, но это посерьезнее будет..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
у Пелевина имеются друзья и сомышленники-Сорокин, к примеру
За что его так? На мой взгляд, у Сорокина гадость ради гадости, а у Пелевина она участвует как художественный прием (Тьфу. Но от этих слов никуда не денешься).
Сорокин - художник, который решил из принципа все свои картины писать исключительно дерьмом. Меня данная черта характера не привлекает. Оригинально, не спорю, ну одну книгу написал, ну две, может уже хватит
Прочел недавно ДПП (нн). Книга похабная, но написана гармонично Тупая шутка оттуда: рекламный плакат ФСБ, нарисованы щит и меч, написано "ЩИТ HAPPENS!" (что вскоре было заменено на "Все БАБы суки!")
Также был весьма восхищен книгами Михаила Успенского "Приключения Жихаря", "Белый хрен в конопляном поле" (герб России), "Дорогой товарищ король". Из наших современных фантастов он, пожалуй, лучше всех владеет языком. Перумову и Головачеву до него в этом смысле очень далеко (Пелевина к фантастам я не отношу)
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
vor Сорокин - автор не для всех - но его активно пиарят(пример - идущие вместе) - лично мне он очень по душе - это единственный Писатель, который за последнее время меня смог удивить
В остальном - прочитал книгу Ильи Стогова - Камикадзе - кто автора этого любит - читать можно Еще интерсно было прочесть книгу Баяна Ширянова(этот псевдоним он уже не использует) - Срединный Пилотаж
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Цитата:
Цитата: нейромантика Смотри, так до неКромантика дойдешь:)
Блин, показалось - нейроромантика...
"Мумий Тролль" от Туве Янсон - читая такие сказки в моём возрасте нахожу много чего интересного...
впечатлил Сильмарриллион Проффесора - получше трилогии ВК...
Булгаков вместе с текстами арии ("Кровь за кровь")
Сейчас жду книги по S.T.A.L.K.E.R. - РАССКАЗЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ - "Клык, Прыщь и Караул" - лучший...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
В печатно варианте
Роберт Джордан со своим колесом Читал Джеймса Бибби (Ронан-варвар) с его юмором
Вот отрывок
Цитата:
Шикара откусила изрядный кусок чизбургера, а затем снова угрюмо свернулась в теплом гнездышке из мехов. Ну и ночка! Сплошное разочарование! Вообще-то в том, что ты колдунья, была масса преимуществ - особенно когда дело доходило до любовных игр. Даже с начинающими почти всегда можно было забыть про все вековечные проблемы, вытекающие из необходимости занятия любовью с такой эгоцентричной особью, как мужчина. Никаких больше обломов. Никаких «только не сегодня ночью, любимая, у меня завтра рыцарский турнир». Никаких «ах, дорогая, мне уже так хорошо, теперь бы поспать». Какой бы ни оказывалась потенциальная проблема, ее всегда можно было выделить и излечить, порой еще до ее реального возникновения. Для одуревшего от вина - быстрое Заклинание Стойкости. Для неопытного или эгоистичного - Заговор Замедленного Экстаза. Для малоодаренного (в смысле размера) - Зелье Увеличения. Шикара саркастически фыркнула и потянулась за кубком вина на краю очага. О боги, какое же у мужчин скудное воображение! Предложи им выбор, и все непременно к Зелью Увеличения тянутся. Причем всегда одной и той же части тела. Почему они никогда поэкспериментировать не хотят? Наверное, им просто ничего лучшего в голову не приходит. Шикара вспомнила одного молодого воина, по которому она несколько лет назад сходила с ума. Она тогда сделала ему полуметровый язык. Все шло прекрасно, пока он им мух не начал ловить. Фу, пакость какая! Особенно в самом разгаре любовной игры. Хотя даже тогда все получалось не так скверно... Шикара выгнулась как кошка, наслаждаясь мягким скольжением мехов по телу, и принялась находить утешение в воспоминаниях о прежних любовниках. Был там один юный принц... как бишь его звали? Ах, какой сладкий мальчик. Неопытный, прямодушный, высоконравственный... однажды отказался заниматься любовью, потому что в тот день был какой-то церковный праздник, а когда она попыталась его принудить, в ванной заперся. Тогда она смеха ради пустила в замочную скважину заклинание Незримого Минета. Ну и звуки там целый час раздавались! Как будто юного принца до смерти гигантская пиявка засасывала. Когда он наконец оттуда появился, он, наверное, килограмм пять сбросил и трясся как осиновый лист. Ей он после такой переделки уже был без надобности. Просто растраченная сила. В конце концов она прослышала, что он отказался от Мирской жизни и пошел искать спокойствия и отдохновения в монастырь. Тогда в приступе ностальгии она наложила на юного принца неведомое для него заклятие, жалуя ему один час Незримого Минета каждый год в день его рождения. Наверняка первый же день рождения стал для него порядочным шоком. Да и для других монахов, если вдуматься, тоже.
И так почти все книги.
Еще очень понравился Джордж Мартин с его сагой - очень сильно и натуралистично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
читаю много, среднея скорость - 150 страниц в час, читаю историчкеские, приключения, хорошые детективы и фантастику с фентези. Теперь проблема прихожу в книжный магазин и либо читал, либо после сотен книг тоже самое (особено фентази)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16