Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 811 • Страница 10 из 41<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 41  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Толкиен "Влавтелин Колец"
С. Кинг "Темнеая половина"
Детективы ДД немного, но это отстой

Партнер

Member
Книги не читаю - времение нет. Читаю только жур. Upgrade. Хотя вот сейчас добиваю Солженицынский "Архипелаг ГУЛАГ"

Member
а что Паланика никто не читает?

*Cofradia Intel*
Pfil
Цитата:
Я отполировал свой старый радиатор от Volkano5 до зеркального блеска,
и теперь его постоянно поглаживаю.
Летом, когда станет жарко, буду прикладывать его ко лбу.
Не поможет! Срочно консультируйся в форуме "Системы охлаждения". Думаю, нужен фреон. :)
Если серьёзно. Зря ты так. Так можно любую книгу переиначить.

Member
Гарри Гаррисон(вообще-то,Харрисон) рулит,особенно "Билл-герой галактики"!Никогда не знал,что фантастика может быть смешной!

Member
Цитата:
Гарри Гаррисон(вообще-то,Харрисон) рулит,особенно "Билл-герой галактики"!Никогда не знал,что фантастика может быть смешной!

:beer:

Member
_Alex_ Ну, как же! Пелевин голова...еще та! Только вот последнюю не читывал... Ежели пообсуждать-к сожалению, то ли не все понял унего, но скорее просто не нравится. Итак. Чапаев и Пустота-просто отпад, круть и никакого просвету! То же самое могу сказать о Дженерейшн-Пай! А вот такие опусы как Жизнь насекомых и еще один-про то, как тип в комп.игры рубится(не помню названия)-ниччего не поняли не понравилось.
Кстати, у Пелевина имеются друзья и сомышленники-Сорокин, к примеру. Да и Карлоса Кастанеду можно упомнить, но это посерьезнее будет..

Все друзья до первого мусора..

Заблокирован
Заблокирован
Где рубится - "Принц Госплана".

Advanced member
Цитата:
у Пелевина имеются друзья и сомышленники-Сорокин, к примеру

За что его так? :) На мой взгляд, у Сорокина гадость ради гадости, а у Пелевина она участвует как художественный прием (Тьфу. Но от этих слов никуда не денешься).
Сорокин - художник, который решил из принципа все свои картины писать исключительно дерьмом. :D
Меня данная черта характера не привлекает. Оригинально, не спорю, ну одну книгу написал, ну две, может уже хватит :?:

Прочел недавно ДПП (нн). Книга похабная, но написана гармонично :)
Тупая шутка оттуда: рекламный плакат ФСБ, нарисованы щит и меч, написано "ЩИТ HAPPENS!" :)
(что вскоре было заменено на "Все БАБы суки!")

Также был весьма восхищен книгами Михаила Успенского "Приключения Жихаря", "Белый хрен в конопляном поле" (герб России), "Дорогой товарищ король". :)
Из наших современных фантастов он, пожалуй, лучше всех владеет языком. Перумову и Головачеву до него в этом смысле очень далеко :D
(Пелевина к фантастам я не отношу)

Заблокирован
Заблокирован
vor
Сорокин - автор не для всех - но его активно пиарят(пример - идущие вместе) - лично мне он очень по душе - это единственный Писатель, который за последнее время меня смог удивить
В остальном - прочитал книгу Ильи Стогова - Камикадзе - кто автора этого любит - читать можно :)
Еще интерсно было прочесть книгу Баяна Ширянова(этот псевдоним он уже не использует) - Срединный Пилотаж

Заблокирован
Заблокирован
Случайно наткнулся на "Моя борьба" Адольфа Гитлера.
Принялся читать.

Я прочитал в оригинале.

Бредни больного человека...

Member
А я вот Графа Монтекристо :D

Member
Цитата:
Цитата:
нейромантика
Смотри, так до неКромантика дойдешь:)

Блин, показалось - нейроромантика...
"Мумий Тролль" от Туве Янсон - читая такие сказки в моём возрасте нахожу много чего интересного...
впечатлил Сильмарриллион Проффесора - получше трилогии ВК...
Булгаков вместе с текстами арии ("Кровь за кровь")
Сейчас жду книги по S.T.A.L.K.E.R. - РАССКАЗЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ - "Клык, Прыщь и Караул" - лучший...

Member
[rus]
Chitayu komiksy Dol'cheta
[/rus]
:)

Member
"HTML и JavaScript"

В печатно варианте
Роберт Джордан со своим колесом :)
Читал Джеймса Бибби (Ронан-варвар) с его юмором
Вот отрывок
Цитата:
Шикара откусила изрядный кусок чизбургера, а затем снова угрюмо свернулась в теплом гнездышке из мехов. Ну и ночка! Сплошное разочарование! Вообще-то в том, что ты колдунья, была масса преимуществ - особенно когда дело доходило до любовных игр. Даже с начинающими почти всегда можно было забыть про все вековечные проблемы, вытекающие из необходимости занятия любовью с такой эгоцентричной особью, как мужчина. Никаких больше обломов. Никаких «только не сегодня ночью, любимая, у меня завтра рыцарский турнир». Никаких «ах, дорогая, мне уже так хорошо, теперь бы поспать». Какой бы ни оказывалась потенциальная проблема, ее всегда можно было выделить и излечить, порой еще до ее реального возникновения. Для одуревшего от вина - быстрое Заклинание Стойкости. Для неопытного или эгоистичного - Заговор Замедленного Экстаза. Для малоодаренного (в смысле размера) - Зелье Увеличения.
Шикара саркастически фыркнула и потянулась за кубком вина на краю очага. О боги, какое же у мужчин скудное воображение! Предложи им выбор, и все непременно к Зелью Увеличения тянутся. Причем всегда одной и той же части тела. Почему они никогда поэкспериментировать не хотят? Наверное, им просто ничего лучшего в голову не приходит. Шикара вспомнила одного молодого воина, по которому она несколько лет назад сходила с ума. Она тогда сделала ему полуметровый язык. Все шло прекрасно, пока он им мух не начал ловить. Фу, пакость какая! Особенно в самом разгаре любовной игры. Хотя даже тогда все получалось не так скверно...
Шикара выгнулась как кошка, наслаждаясь мягким скольжением мехов по телу, и принялась находить утешение в воспоминаниях о прежних любовниках. Был там один юный принц... как бишь его звали? Ах, какой сладкий мальчик. Неопытный, прямодушный, высоконравственный... однажды отказался заниматься любовью, потому что в тот день был какой-то церковный праздник, а когда она попыталась его принудить, в ванной заперся. Тогда она смеха ради пустила в замочную скважину заклинание Незримого Минета. Ну и звуки там целый час раздавались! Как будто юного принца до смерти гигантская пиявка засасывала. Когда он наконец оттуда появился, он, наверное, килограмм пять сбросил и трясся как осиновый лист. Ей он после такой переделки уже был без надобности. Просто растраченная сила. В конце концов она прослышала, что он отказался от Мирской жизни и пошел искать спокойствия и отдохновения в монастырь. Тогда в приступе ностальгии она наложила на юного принца неведомое для него заклятие, жалуя ему один час Незримого Минета каждый год в день его рождения. Наверняка первый же день рождения стал для него порядочным шоком. Да и для других монахов, если вдуматься, тоже.

И так почти все книги.
Еще очень понравился Джордж Мартин с его сагой - очень сильно и натуралистично

Member
Толкиен "Властелин колец"
Гарисон "Стальная крыса"
серия "Три сыщика"

Member
А комиксы Дольчета все равно круче.

Member
читаю много, среднея скорость - 150 страниц в час, читаю историчкеские, приключения, хорошые детективы и фантастику с фентези. Теперь проблема прихожу в книжный магазин и либо читал, либо после сотен книг тоже самое (особено фентази)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 811 • Страница 10 из 41<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа