Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
panzergto Аналогичный был комп...покупали в сборке уже...правда комплектуху сам покупал, да и пломб не было, так что ..проц разогнал сразу, правда немного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Свой первый комп купил летом 2002 года за 500 евро, проц поломино 1800+, мать елайтгруп на КТ133 со встроеным видео, памяти 256 мб sdr, хард 20 ГБ вестерн, двд рум лыжы, корпус нонейм с бп 300 ват. Комп был зверским, друзья ещё на пнях 3-их сидели и на дюронах, а у меня уже атлон имелся. Радости конечно было немеряно, приятель каждые две недели приходил переставлять убитую винду (сам я не мог) Теперь я ему комп ремонтирую, и помогаю выбрать железо )
Первая игра которая меня по настоящему увлекла была Медаль за Отвагу ) Играл по ночам, потом решил докупить памяти ещё 512 ДДР 333 (на мамке 4 слота было, под сдр и под ддр). Через год сдохла материнка, купил асус на кт400, пришлось покупать видеокарту "по дешевке" Gforce2 mx400 64 mb, с мамкой были страшные глюки, начитался я этого форума, сдал мать обратно и взял асус на Нфорсе 2. И понеслась.... потом купил свой первый оверклокерский проц, атлон 2500 , поставил его на шину 200, и вкусив немного халявы захотелось мне видео получше... В общем в процессе эволюции имею то, что сейчас в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Великие Луки
Первая машина была 286~33Mgh, 256k video, 50 mb HD + 5,25 floppy +монитор на 14 - это был 1990 год, бандюганы припёрли неизвестно откуда и отдали мне, так как понятия не имели, что с этим добром делать. С тех пор я плотно прилип к компьютерным делам, хотя до этого имел дело с ZX-Spectrum и Atari, во были времена. Ну а сегодняшний компьютер, по счёту уже наверное 30
_________________ Чем глубже в лес, тем толще партизаны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Первый комп - в 92-м году клон Speccy 48к под названием "Бином". Как и спекки, выглядел как современная клавиатура тока побольше и помассивнее, Загрузка прог с кассет через бытовой магнитофон "Весна". Под него еще надо было кучу всего сделать, в частности - переделать телевизор (сделать в нем гнездо входа RGB). Как сейчас помню, в инструкции было написано что "БК Бином не подключается к ламповым цветным и импортным телевизорам". Надо было еще спаять кабель для магнитофона, и только после этого на нем можно было что-то творить. Помню, как писал проги на Васике встроенном, чтоб синтезатор музыку играл. Батя меня научил ноты читать, а я фигачил по ним проги. Я тогда был во втором классе Ну и в игрушки конечно играл Потом меня надолго затянули приставки, но кое-какие кодерские умения остались еще с тех времен А в 99-м году у меня появился писюк, Cel 366,Мамка ХЗ какого производителя под названием BX98-3D кажись на BX-440, 32 Mb, видео S3 Trio 3D/2X 8 Mb, винт 6,4 гига WD. Помнится, я на него винду 98 поставил только с третьего раза нормально Дрова для видюхи не мог найти на диске. А все из-за того, что в фирме написали, что видюха у меня - S3 Trio 3D, а оказалась - см. выше. Тогда еще никаких универсальных ForceWare/Catalyst-ов не было, что меня очень парило... Помогли мне, конечно, друзья, винду переставили. А дальше я уж сам пошел в гору...
мужики а мой первый комп был такой конфигурации 286/1 Mb видео/на 40 метров винт и 1 метр оперативы мне его подарили на 5 лет. сначала мастер ходил каждые 3 дня в течении месяца (как в анегтоде слева с:\ и справа c:\ нафига мне две c:\. А вообще у меня сейчас 4-й комп ( amd athlon barton 2500@4000, 1 gb memory, 120gb hdd and geforce 6600 300/500@540/700
_________________ phenom II 955 4Ггц,M3A78,radeon sapphire 4850@(700/2160),2*2GB OCZ, thermaltake 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
(: У меня первый был 386DX 40 мхз на мамке роспаяно 4mb + стояли 1*4 simm видяха Tridend tvga512kb носитель 5*25 360kb fdd винчестера небыло были пачки дискет ((: моник 14*Color ну и блок 200вт и было щастье и ниче больше не хотелось по телику увидел тогда што какойто овер разогнал под азотом до 3000 свой п4 и задумался зачем ?!
ну и начались разгоны..........
Сейчас этот форум просматривают: OldRampant и гости: 21