Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Kiev, UA
Оболонь Beermix
Бывает 3-х видов:
Лимон+светлое пиво
Вишня+темное пиво
Кола+шрензнаетшо (не помню)
Упаковка:
Ж/Б банка 0.5
лимон есть в бутылках 0.33
на разлив нету.
Спирт: 2.5 - 2.6 (не йад)
На любителя. Как по мне лимон очень хорошо идет летом, или после спортзала, или с похмелуги.
Некоторые представители пивного сообщества не приемлют как вид.
Цена: около 50 амер. центов (2,5 грн) за 0.5
_________________ [fool with a tool is still a fool]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
_Alex_
_Alex_ писал(а):
как так нету в Тюмени 4 и 6 балтики?
значит прячут от меня.. я его не пил тучу времени, просто раньше помню выставят балтику с 0 по 9, а щас семерка мелькает, а темного не видно. (или смотрю не там) че тебя в ветке не видно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Люди а у меня вот вопрос, одно вермя была в продаже Балтика 2 partymix - со вкусами всякими, пивной коктель. А сейчас ее нет нигде, последний раз когда видел ее в магазине купил все:) почти ящик:) а сейчас пивных коктелей нет, только zoom от тинькофф, но это не то. Так вот это только в нашей деревне нет или вообще перестали выпускать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
da_Michael
da_Michael писал(а):
Некоторые представители пивного сообщества не приемлют как вид.
да, я не приемЛИЛ
alienfrom33 писал(а):
Люди а у меня вот вопрос, одно вермя была в продаже Балтика 2 partymix - со вкусами всякими, пивной коктель. А сейчас ее нет нигде, последний раз когда видел ее в магазине купил все:) почти ящик:) а сейчас пивных коктелей нет, только zoom от тинькофф, но это не то. Так вот это только в нашей деревне нет или вообще перестали выпускать?
балтика №2 патимикс , как продукт, провалилась с треском, и компания балтика, подумав решила сварить свой сорт "1" получше и обозвать балтика "2"... так что сейчас есть все номера от 0 до 10 кроме "1"...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
вообщето по 2.5-3 литра каждый вечер в течении почти 2 недель не так это просто как кажеться на первый взгляд. через неделю начинает надоедать
про пивы.
точные ТТХ балтики №4 (на ветке только общее описание)
БАЛТИКА №4 Оригинальное.
алкоголь не менее 5.6%
плотность сусла 15%
энергетическая ценность 54Ккал на 100г
Очаково РУБИН
жестяная банка 0.5л рубинового цвета
алкоголь не менее 4.1%
плотность сусла 12%
энергетическая ценность 46Ккал на 100г
Изготовлено ООО "Бахус" - дочернее предприятие Очаково
+ вполне нормальное на мой взгляд пиво. очевидно ответ на исчезнувшее Клинское Редкое, т.к. "красное".
- не существенно.
завтра остальное под рукой только четверка.
чуть офф
JacKER на тюменской ветке чтоль? я отмечался, честно. написал "+1"
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
_Alex_
_Alex_ писал(а):
точные ТТХ балтики №4
_Alex_ писал(а):
завтра остальное
молодецЪ, ждем!
_Alex_ писал(а):
вообщето по 2.5-3 литра каждый вечер в течении почти 2 недель Smile не так это просто как кажеться на первый взгляд. через неделю начинает надоедать
я 3 года так пил... и не умер, как видишь сейчас сижу, загрузка моего ЦП задачей ROSSI DE ANGELO=100% , не пиво но тоже неплохо...
Мир вам Братья!!! скоро спатеньки... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду _Alex_ рекомендации к употреблению вышеизложенного?
хотя я то и догадываюсь но интересно ваше ИМХО..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Урра, ветка живет! читать FAQ - одно удовольствие, а тестировать все сабжи - еще лучше народ, посоветуйте рубящее немецкое пиво (бекс и прочее не предлагать) чтоб кошерное было!
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Цитата:
пЫ. сЫ. помню нефильтрованное и пьётся одинакого легко как утром, так и вечером, да и за обедом...в дороге и на пляжу жужужу, ПоезДатоЕ пивкО_о
базару нема, пиво прикольное. Только много его не выпьешь, вкус не позволяет. А в кол-ве 1-2 бутылки - самое оно. Вечером подкину описание "Белого" и "Белой ночи"
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Ежемесячный прогон пива в моем желудке колеблется в пределах от 20 до 45-50 литров. Вхожу в клан. Любимое пиво - Оболонь, Мельник, Лёвинбрау, Днiпро, Севастопiльске.
_________________ Весна покажет кто где срал.
Последний раз редактировалось regfer 18.12.2005 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
Зпысываюс...
Уважаю Туборх хреен, Хунекен, Невское...
А прихидится пыть Клинское всех сортов, Сибирку белое, Оболонь.
Результат вчерашней ночи: 2х(Аррива, Оболонь, Балтика №3 и №5)
И главное пЫво - это Окское Бочковое! Психаделика чистого разлива!!!
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 300