Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nabla писал(а):
Очень интересно чем бы ты мотивировал необходимость приобретения данной матери для завода ??? Smile
ну, я думаю это мои проблемы
nabla писал(а):
значит все обзоры в том числе и на оверах это слухи чтоль ??
а теперь плиз, ссылки на обзоры, где все "кроме MSI и ASUS" - глюкодромы
ну и все же, те кто пишет статьи как раз сами железо и тестят, плюс ко всему MiHan@ говорил не про "оверклокерс.ру"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
2. "юзер френдли" интерфейс их ПО и биоса, а так же их же дефолтный настрой бивиса, которые мне лично уже надоели
CUSL-2C при любой попытке изменения FSB через БИОС пищит, что система якобы зависла и заходит в БИОС. Ставим джамперами FSB - усе ОК :-o Действительно "юзер-фриендли".
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
плюсы АСУСА 1. практически полное отсутствие неисправностей связанных с выходом из строя элементов матплат и видеокарт (с ЮМ на Р4ххх виновата, скорее уж интел, поставившая им хреновые мосты хотя я сам лично с такой платой чуть не "попал", писал на 2й-3й странице темы) 2. доступность продуктов АСУС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
vk6666 Как уже писалось выше, у всех фирм бывают удачные и неудачные модели.
А также я писал, что глюкодром - это девайс, брак и глюки в котором встречаются чаще чем у других.
Моё ИМХО, что опытный и знающий юзер в ЛЮБОМ случае выберет грамотно железо. И даже если девайс окажется глючным вполне сможет "вылечить" или "локализовать" глюк.
Но тем, кто просит совета по выбору железа на форумах, например для интела ИМХО лучше советовать материнки ASUS(p5wd2 - лучшая мать для интела, выбор "профессиональных" оверов по всему миру).
Для АМД В ОБЩЕМ при одинаковой цене вероятность столкнуться с глюкодромом примерно одинаковая. Раньше поголовно советовали DFI, но сейчас что-то в большинстве своём советуют ASUS A8N и её моды, видно DFI оказалось "не идеальной" мягко говоря...
Из видеокарт для лоу и мидл энда - Leadtek, MSI, ASUS (nVidia); Saphire, Powercolor (Ati).
Для хай энд сектора - ASUS (EN7800GTX - также пользуется успехом у экстремальных оверов) (nVidia); ASUS, Saphire (Ati).
Advanced member
MiHan@ писал(а):
Для АМД В ОБЩЕМ при одинаковой цене вероятность столкнуться с глюкодромом примерно одинаковая. Раньше поголовно советовали DFI, но сейчас что-то в большинстве своём советуют ASUS A8N и её моды, видно DFI оказалось "не идеальной" мягко говоря...
ну, кроме меня, еще есть далеко не один человек, советующий Abit AN8 (и SLI и "простую")
MiHan@ писал(а):
Из видеокарт для лоу и мидл энда - Leadtek, MSI, ASUS (nVidia); Saphire, Powercolor (Ati).
здесь согласен
MiHan@ писал(а):
Для хай энд сектора - ASUS (EN7800GTX - также пользуется успехом у экстремальных оверов) (nVidia); ASUS, Saphire (Ati).
не буду городить огород - этого не пользовал=> не знаю...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
MiHan@
MiHan@ писал(а):
Fatal1ty edition
нет, обыкновенная, она намного дешевле "смертельной редакции" сейчас лень в прайс лезть, позжее посмотрю
кстати именно фаталити - тот же понт, дорогущая, с лампочками, разве что вентиляторы на оперативу прилагаются...
Ни одной существенной жалобы не знаю. 81 машину на разных асусах лично собрал.
а сколько на остальном? JCG
JCG писал(а):
потому что продают асусов больше
ну да... а в офисах - асус наверное? там как правило MSI или Intel (кстати вот на кого не пожалуюсь, как на производителя матерей...) а в Ирбисах - так волобще ECS ставят.. а количество офисных машин меньшиством не назовешь..
и то что в прайсах их больше - еще ничего не значит
З.Ы, а мосты на асусах Р4Р800-хххх до сих пор горят
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
vk6666 Сам - всего одну машину собрал на матплате другой марки (давно это было, во времена Слот1 платформы. И об этом пожалел). Но более сотни пациентов на неасусовском мусоре через себя пропустил.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
hlu386
hlu386 писал(а):
Но более сотни пациентов на неасусовском мусоре через себя пропустил.
Фанат асуса . Я еще ни кого не видел чтоб с DFI или EPoX перелез на этот асус , а наоботрот, многие с него слазят. Выводы..... Добавлено спустя 16 минут, 28 секунд
hlu386 писал(а):
давно это было, во времена Слот1 платформы. И об этом пожалел)
Вот именно, давно и асус был хорошим, теперь он испортился до безобразия.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Advanced member
hlu386
hlu386 писал(а):
Сам - всего одну машину собрал на матплате другой марки (давно это было, во времена Слот1 платформы.
дык 81 машина в какие годы была? если во времена куслов и туслов - тады ой, тот асус - не нынешний....
EKSelenc писал(а):
P4P800-X
на прошлой неделе перед смертью P4P800-X при запыленном кулере на Р4-2400(фсб800) показывала CPU Temp=38С на ощупь радиатор был хорошо теплым (на мониторинге длжно было быть 47-50) - вотЪ Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
hlu386 писал(а):
Но более сотни пациентов на неасусовском мусоре через себя пропустил.
как-то однобоко судишь все-же, "неасусовский мусор"...
а я - через себя дохрена "асусовского" или можно сказать "неабитовского и неЭпоксовского" и что? может не будем заваливать все в одну сторону и слепо верить в АСУС? по факту - сейчас асус стал намного хуже и аляпистей чем раньше... зато другие производители поднялись (Абит таки открестился от пухлокондерости, даже на каждой коробке пишет "Japanese Capacitors for best Quality" так же и эпокс, и сольтек...) так что надо трезво оценивать ситуацию и ставить АСУС в один ряд с MSI и Gigabyte - т.е бывают у них хорошие мамки, а бывает кака...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22