Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 10 из 585<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:
Вирус прилепляется к CD, впитывается в пластмассу, добирается до матрицы с данными, поганит её, затем плодиться и лезет на другие CD. Поэтому заражённые диски нельзя хранить рядом с другими.

кстати по Discovery была такая передача про разработку вирусов , бактерии ,которыми заражается обычная дискетка, питаются железом и приводят комп к неработоспособности.
PS представляю чавканье ночью доносящееся из компа :D

Member
Лежит дискетка у нее запорот бут через дырочку в конверте ее вирусы грызут...

Advanced member
MR. DX9
Хлоркой его, хлоркой!

*Cofradia Intel*
Хе! В газете прочитал вопрос матери (не матери, не путать :))
"Мы купили моему сыну компьютер, а я слышала, что существуют некие компьютерные вирусы. Я очень боюсь за своего сына, вдруг он ими заразится. Это опасно?".
:lol: :lol: :lol:

*Cofradia Intel*
Цитата:
кстати по Discovery была такая передача про разработку вирусов , бактерии ,которыми заражается обычная дискетка, питаются железом и приводят комп к неработоспособности.
PS представляю чавканье ночью доносящееся из компа

Да я тогда... 3-ю мировую устрою :D

Member
В интерьвью с Касперским по телеку в натере задали вопрос "а не могу ли я заразиться компьютерным вирусом через клавиатуру??? на что он ответил типа Да нет вирусы это программы которые создаются человеком... Я был в угаре...

Advanced member
TINC
Цитата:
вдруг он ими заразится

Интернет, оверклокинг, моддинг... Заразные явления, блин! :)

*Cofradia Intel*
Цитата:
Интернет, оверклокинг, моддинг... Заразные явления, блин!

И постоянное желание апгрейда :)
Например мне так и хочется переделать свой R9500 в FireGL. Зачем - сам не знаю, но главное ведь - это залезть в комп (постоянно клянусь себе втом, что более не полезу), снять девайс, перепаять, потом установить, прошить БИОС, качнуть дрова...., затестить, переустановить винду....

*Cofradia Intel*
А уж какое у меня желание повозится с железом....
Купил вчера ноут за 1000 деревянных, на бызе 486SX-33. Бук производства Compaq, цветная пассивная матрица, нету дисковода.... Интересно блин :)

Member
Илья/Martin/, :beer:
Если моему другану посоветовать... ...он хлоркой все технику загубит... :)

Последний раз редактировалось MR. DX9 24.07.2003 13:17, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Да уж, ту на форуме все "больные", наверное :lol:

Member
Из сериала "Простые истины", что по РТР идет. Все, что в кавычках - приблизительные цитаты из фильма.
Значит, придумал один ученик сайт сделать, чтобы там вывешивать все оценки ВСЕЙ (!) школы каждый день, т.е. секретарша каждый день набирала оценки и отправляла их на сайт. "Программу", которая отсылала оценки на сайт придумал еще один ученик. Когда об этом узнал весь класс, они решили заплатить программеру, чтобы тот сделал "исправление" к проге, такое, что "когда на сайт заходили родители, высвечивались бы одни оценки (только хорошие), а когда директор школы (для проверки), высвечивались бы настоящие оценки". Сидит, значит, секретарша и впечатывает оценки куда-то в Excel и не может никак понять, почему она набрала одни оценки, а на сайте другие! Получив за "невнимательность" выговор от директора, вдруг все понимает и говорит физруку: "Ой, смотри, когда я захожу на сайт, как заходят на него родители, там одни оценки, а когда как директор - совершенно другие. Я все поняла!"

Я так понимаю, сервак сам определяет, кто сидит за компом - директор или родители?
И еще. Знаете, зачем этот ученик такое придумал? У него поломался модем и предки не хотели новый покупать, вот он и решил их "заинтересовать". У нас бы ему ноги поломали, а не платили программеру...

Member
я за безопасный оверклокинг! :) надевайте презервативы на сиди и дискетки!!! будте бдительны!

Member
а насчет бактерий которые железо поедают... есть и такие. это разработки военных еще с холодной войны..

Member
только что при мне случилось страшное!!! :) моя начальница (два высших образования, MBA - те кто знают поймут) взяла мини диск и со словами "О! какая прелесть! а куда его вставлять?" и запихнула его в флопик... я сполз под стол и затих.... :) самый прикол в том что его сейчас вытащить никто не может... уже и плоскогубцами пробовали! придется комп разбирать и бедный флопик... :)
Вот такие дела!

Member
Тут собирают истории про чайников? Там такой улет в форуме фанатов интела! Почитайте тему "сравнение фанатов продукции АМД и Интел", не пожалеете. Мне просто через буфер обмена неохота это таскать.

Member
з.ы. Кстати я лишился этого самого Athlin XP 1700+. Какда менял сооler, снял старый и поставил новый неправильно присоединив его, он (Athlin XP 1700+) у меня сгорел через 2 секунды после включения, также потятув за собой материнку ASUS a7n8x gold deluxe и оперативную память 512 ddr pc333, после этого ужасного случая я ненавижу компонию AMD.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
оттуда... Надо же так!

Member
TINC
Цитата:
Они имели в виду, что их компы продаются на рынке с 1992 года, и (почему-то) их до сих пор не купили. Действительно, DOS хорошая операционка, практически не виснет icon_lol.gif

Знаешь, фирма довольно крупная но ориентированная на людей не искушенных. Официальный представитель Интела в Воронеже. :) Комментарии нужны?
Лично я в эту контору не ногой, даже посмотреть. А то не сдержусь, чего-нить им расскажу...

Member
Phoenix-VIP
Плохому танцору, сам знаешь что мешает. У меня еще ничего не горело, хотя я любитель чудовищных эксериментов...Гонял и первые пеньки, селероны, К6-7-ХР и все пучком.

Member
Ну вот а чел смог так... Я свой первый Атлон и то прями ставил с Вулкано 6 купрум плююююс!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 10 из 585<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа