Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
EKSelenc писал(а):
Я эту мысль толкал на протяжении по-моему 3-х сообщений
Правильно что толкал.
Чистое тело+ духи/туалетная вода рулит. Перед игрой душится это только тупой думаю на это способен. Перед игрой дезик рулит, а когда по сити ходишь, там туалетная вода рулит.
Это, может, у вас рулит, в столице. А у нас в районе свинцовая труба рулит. Хотя , может, духи+свинцовая труба=набор джентльмена (хоть я и не джнетльмен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Мой главный парфюм-мой мужчина-просыпаешься и от тебя пахнет только ИМ-запах можно только в душе снять, а если времени нет на душ-иду на работу с запахом любимого.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Тиночка писал(а):
Мой главный парфюм-мой мужчина-просыпаешься и от тебя пахнет только ИМ-запах можно только в душе снять, а если времени нет на душ-иду на работу с запахом любимого.
вообще-то нормальные люди принимают с утра душ. Про девушек вообще молчу, они его априори раза 2 в день принимают. Более того, некоторые девушки хоть и любят запах своего любимого, но предпочитают ежедневную чистоту и запах своих духов, а не запашок любимого, который еще могут очень неадекватно воспринять окружающие.
Странная вы дама, Тиночка. С др стороны дама, еще с TSC! Russia member.... в принципе это ситуацию проясняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
любопытная, пахнующая каким-то мужщиком девочка с сальными волосами и с пристрастием компютеру - только такой обаз у меня возникает в голове про нее... Сорри, если кого-нибудь обидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
ГЫГЫ, какая я страшная (и волосы жирные и мужиком воняю), спасибо,посмеялась. Нет, все не так страшно-любимый мой чистюлька-моется 2 раза в день, как и я-так что запах у него НЕЖНЫЙ и приятный, правда иногда на работу опаздываю и под душ некогда залезть,вот тогда и чувствую мой ПАРФЮМ-к счастью чувствую только я-духи и дезик спасают.
ЗЫ:секретарша воняющая мужиком-прикольно:-)))
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Мой набор таков: дезики - рексона, акс или джиллет, шариковые: олд спайс или мененспидстик, ну а любимая туалетная вода - Адидас Динамик Пульс.. вот....