Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
igi2004 писал(а):
Вот и выходит, что инициатора брака почти во всех случаях являются женщины, а после того, как добились выполнения очередного каприза рано или поздно им становиться скучно с одним человеком,

Мне казалось наооборот, мужикам становиться с одной скучно. Все мои знакомые, тсссс только вы никому, не раз изменяли своим женам и они об этом конечно не знают, это входит в привычку и они не считают это зазорным. Да Я и сам не могу с одной девушкой быть рядом более месяца, мне становиться скучно и не интересно. Мужики по своей сути собственники: "Я могу изменить, а она, как она могла, да Я её".

Партнер

Буду иметь ввиду :))

Member
Silver8-)
Значит просто не любят :))) Когда любишь, то не скучно и боишься потрять...

Member
igi2004 What is love? И поподробнее, а то я все голову ломаю что же это такое.
Добавлено спустя 21 минуту, 21 секунду
Вспомнил, я же топик в голосование создавал))
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=66970

Member
igi2004
Цитата:
что жениться раньше 30-40 лет не надо.

Золотые слова! Вот только времени осталось уже совсем нмного, а перспектив или наметок в этом плане как небыло так и нет и немного пугает.

Member
Фото: 21
А по-моему народ вы паритесь...
Просто живите и наслаждайтесь, будет девушка на 1-2 раза ну и фиг сним я парится над отношениями с некоторых пор тоже перестал после того как 5.5 лет встречался все давал человеку, а он ушел, обвинив меня во всем, в итоге когда правда всплыла, да мне изменяли и не раз =))) Сначала, кричал сопротивлялся как так...так нельзя я же ведь честный....а пофиг, нужно конечно не по всем юбкам, себе тоже цену нужно знать, но и попроще нужно быть, увлекайтесь хобби, тусами, отдыхайте, человек сам найдется....

Member
Rasamaha писал(а):
А по-моему народ вы паритесь...
Просто живите и наслаждайтесь, будет девушка на 1-2 раза ну и фиг сним я парится над отношениями с некоторых пор тоже перестал после того как 5.5 лет встречался все давал человеку, а он ушел, обвинив меня во всем, в итоге когда правда всплыла, да мне изменяли и не раз =))) Сначала, кричал сопротивлялся как так...так нельзя я же ведь честный....а пофиг, нужно конечно не по всем юбкам, себе тоже цену нужно знать, но и попроще нужно быть, увлекайтесь хобби, тусами, отдыхайте, человек сам найдется....

единственно правильное решение :beer:

Member
Silver8-)
Ну, представь, что есть человек, который тебе не просто нравиться как собеседник, или фигурой, а есть в нём что-то особенное.. не знаю как выразить. И тебе хочется сделать ему приятное, не потому, что он за это тебе даст, или станет лучше к тебе относиться, а просто так потому, что когда он радуется радуешься и ты, когда ему плохо хочеться утешить. Даже когда он в чём то не прав ты стараешся его поддержать. Когда все это остаётся после года отношений. К сожалению сейчас я таких отношений почти не вижу. Причина к сожалению неистребима, дело в том, что теперь модно играть в любовь, это когда свадьба, когда красиво, когда говорят что не перенесут измены. Потому, что так показывают по телевизору...

Но больше всего меня убивает, когда вот такие бабы говорят, что мужики измельчали, что бросаются за каждой юбкой... Иногда хочется просто дать в морду такой филосовствующей особе...

Кстати, у Кукрыниксов на тему любви есть интересная песня - Звезда
А вообще по моему это психология у человека такая, когда о нем заботяться и ради него готовы на все, он, пардон быстро зажирается. Очень часто вижу пары, в которых парень ни в грош девчёнку не ставит, причём на чтолько, что может и послать словестно, и пару дней домой не приходить - развлекатся а она ничего, терпит, любит... Вот интересно, а если бы он начал к ней хорошо относиться, как долго бы они прожили?

Member
reebok
ну ты прав седня 1 завтра другая... но понимаешь мне поднадоело потому что они как бы все какие то одинаковые ну понимаешь ?? вот современные девы думают так же как мы ((( тут парадокс какой то все хотят серьезности и т.д а это тока разговоры(((
вот перед НГ Я на улице подцепил бабу на 2 день знакомства она так захотела .... что я свалил и не званю даже потому что если она со всеми то это мраз.... да еще лечись потом ....
хоть бы 1 понравилась и при этом была порядочная
даже в школе извращенки 1 мне сказала что она уже еб... в 14л ....(((( я в 16 то по улице понятия житейские позновал даж не думал
кажд поколение хуже и хуже ..

Member
Не хочу нравоучать и указывать путь истинный, но моё мнение такое - если хочешь найти порядочную - то сам будь порядочным. Можно ли назвать таковым человека, который тра...ся с кем попало и кого "подцепил" - и чем он в этом случае лучше бевушек? - для меня ответ очевиден.

Member
Угу, новый копирайт: барень :)

Member
RUMBok А что делать если нормальные не дают? Или лучше так перефразировать, если дают только те что не нормальные? Ну не не нормальные, а вообщем такие бевушки, ну в общем вы поняли :D

Member
Nameloss приложить чуть больше усилий, нежели после первого свидания сразу в койку тащить..

Member
igi2004 писал(а):
... есть человек, который тебе не просто нравиться как собеседник, или фигурой, а есть в нём что-то особенное.. не знаю как выразить. И тебе хочется сделать ему приятное, не потому, что он за это тебе даст, или станет лучше к тебе относиться, а просто так потому, что когда он радуется радуешься и ты, когда ему плохо хочеться утешить. Даже когда он в чём то не прав ты стараешся его поддержать. Когда все это остаётся после года отношений. К сожалению сейчас я таких отношений почти не вижу.

па живому режешь ))

Заблокирован
Заблокирован
Nameloss А что делать если нормальные не дают?
ВО блин!

Member
я так думаю че ни делай а на 1 ты смотришь и восхищаешься а другую юзаешь....

Member
Драсьти... Давно не заглядывал сюда... Во тему куда загнали!! :) Вопрос у меня такой назрел - вот читаю я тут, кто-то любовь в инете нашёл, кто-то жену... И один печальный случай про развод... Так вот - вопрос к женатым на "девушках из инета" (метафора такая!) или тем, кто со своей единственной здесь(читай "тут") познакомился - не будет ли печальным исход, если деффка в любом случае любит общаться в инете?? Т.е. найдёт какого-нить чела, будет с ним лясы точить, все проблемы ему выкладывать... Он её поймёт, успокоит, встретит, в постель затащит - далее по тексту... Кто что думает?? Как у вас с этим?

Member
:):)

Последний раз редактировалось Fishbrain 17.02.2006 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fishbrain
Слабо было скрин сделать? :))))
Нехило подцепил себе деффку :up: :applause:

Member
Fishbrain :lol: :lol: *паццтулам* Сотона! Как же это она тебя так совращает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа