Черт! Зачем я прочитал это... Хлеба захотелось, он на кухне лежит, свеженький, хрустящий, придется теперь идти, что бы никого не разбудить. Борщичку бы щас со сметанкой.. Мммм))
Цитата:
В новостях было: чел отморозил себе пальцы(1-2 степень) на морозе бо увлекся разговором по мобиле :-/
Мда уж. Мороз штука злая. Особенно когда с ветром.
P.S. Когда быстро текст этот прочитал, мне показалось что тип отморозил себе пальцы увлекшись оверклокингом и бенчингом на балконе )).
У нас в городе -21. Сегодня купил бутерброд и горячий кофе в переходе, вышел на улицу, сел на лавочку съел бутерброд, прошло минуты четыре пока я его ел, беру кофе - холодный.
Вот так-то. Руки отморозил жутко. Еще делюсь своими наблюдениями, тело у меня не замерзало, одел майку, толстовку, свитер, еще один свитер, куртку, перчатки и шапку. Но на ногах были только ботинки с джинсами. В след. раз одену двойной носок и поддену что-нибудь под джинсы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
MeFiSTiK Сплин - Остаёмся зимовать слушал ХЫ-ХЫ у нас -40 вообще колом всё встаёт, Вон в Якутии -67 рекорд у них был -68 в тысяча восемьсот затёртом. Прикинь вам бы -67, да собственно и нам замёрзли бы в усмерть!!!
-67 - Можно побывать на месте разогнанного проца, охлаждаемого жидким азотом =)))
К -67*C морозам, я думаю отопительные системы мегаполисов не выдержат, а если выдержат то пережить реально, если никуда не выходить! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Кто нить смотрел жуткий фильм про то как японцы ставили ужасные эксперименты над людьми замораживали им руки итп... ??? Вот мы щас малую толику этго испытываем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Уфф..у нас всю ночь -24..-25. Только что бегал заводить машину-нехотя, но завелась. Не зря не пожалел денег на Варту Сдам смену и поеду домой. В тепле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
RuS.nnov Фига потеплело, я думал с утра с работы домой не дойду, ветрице и все время в лицо, кажеться что ниже -35--40.
Интересно а кто-нибудь купался в эту ночь? С Крещением всех. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
RuS.nnov писал(а):
но говорят в ночь на завтра -42-45 будет
Слышал подобную новосте по телеку, по другим сведениям, холоднее чем сегодня уже не будет вот и верь синоптикам, передавали на сегодня ночью до -35, но ниже -30 не опускалось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Страсти-то какиииееее!.......
А я-то думал, у нас в России и так зимой всегда холодно, чтобы тут ешшо из-за дополнительной десятки градусов переживать...
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30