Не парь мозги людям. Если есть охота учить кого-то граматике, устройся в школу учителем русского языка.
Сэр! Будьте добры, закройтесь!
UQ писал(а):
ошибки чаще всего следствие опечаток, не безграмотности)
Увы, далеко не всегда. Лично я после года обучения в техническом ВУЗе уже начинаю замечать, что правильное написание сложных слов иногад может вызвать затруднения. Это печально.
эээ...
Самое главное: баскетбол - никаких вторых "о" или вторых "л"
Пока поставишь все точки, запятые, двоеточия времени в 2 раза больше уйдет. Поэтому многие и пишут без знаков препинания.
А по поводу орфографии так это кажется уже чисто оверклокерский слэнг. Типа ЖЖОТ, фтопку или еще чего-нибудь...
Под этим я имел ввиду сленг, который присутсвует на различных форумах, в том числе и здесь. Оверклокерского ,конечно, в том, что я написал нет.
ЗЫ. Какая я умница! Все запятые поставил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Товаpищы овиpклокиpы вам делать нечева ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59