Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: h-18, area 51
постучался к той Юле которая ненавидит мужиков
постучался со своей аски и с виртуала с женской инфой, буду слать фотки своей нынешней пассии) посмотрим что она такое))
_________________ Think what you say before you say what you think (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
На днях тут написала одна дЭвушка Выдайт себя студенкой МГУ, говорит, что учится на лингвиста. Вот скажите мне, реально поступить на лингвистический в МГУ, так издеваясь над русским?
Цитаты, избранное:
Цитата:
psycho magnet, 28.01.2006 0:18 : это хорошо))))хотя мне в принципе та радоваца савсем нечему....... у меня чета одни слошные обломы:-Dссоры;-)и еще седня крыша чета поехала:-)ну а так сча уже все хорошо))просто тихо радуюсь))
psycho magnet, 28.01.2006 0:22 : ну это всегда хорошо))окгда кормят вкусно))а я вот седня книжку читать закончила))вота горжусь собой)))хоть както с пользой время провожу...)))мозги типа развиваю:-D
psycho magnet, 28.01.2006 0:24 : Кастанеда, "особая реальность". ваще офигительная0)хотя наверна на любителя но мне линчо показалось оч близкой))вот изза нее я чета загналась задумываца стала над бредом всяким))
//потом я попросил в двух словах рассказать, в чём суть книжки, т.к. сам её не читал
psycho magnet, 28.01.2006 0:27 : в том что мир не совсем такой как обычным людям представляеца...что то что мы видим ненмого обман зрения...и что все в этом мире не важно что мир-загадку и его тайну познать невозможно...ну там просто на саомом деле какието они глюки помоему видят))ну там еще типа что помимо сознания и понимания еще есть способы ээ...незнаю как называть восприятия чтоли))ну вобщем прикольна))
Вот номерок, если интересно: 308249242 Правда сейчас она в офлайне, но появляется каждый день.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Ахтунг!!! После двух найденых аффтаров аж страшно.
А по поводу аськи Аврил Лавинь, я не думаю, что это сама певицо, кто-то асю зарегил и профиль заполнил а фэны ломяться 24ч. в сутки ))
А фраза ЮЗАЙ ПОИСК!!! стала носить позитивный и многозначительный характер ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Мне в день таких стучится человек по 20-30, мне нравится их морально подовлять...
При чём до установки QIP такого не было, именно после его установки начался этот беспредел, кого винить незнаю, или же QIP или популяризацией ICQ на рамблере.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я бы с удовольствием бы выключил бы приём сообщений не из контакт листа, но тут палка с двумя концами. Мне так две недели назад мой старинный дружбан постучался, которого я два года не видел, и он вообще в другом городе. Добавлено спустя 40 секунд Малолетки - наше всё!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
<decadent> дык! : )) Ростов, он рулит ну, я лично, не такой и старый юзер аськи... всего 2 года, постоянно. До этого - был номерок, я изредка пользовался, но потом похерил : (
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 23