Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 10 из 113<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
iron3k писал(а):
Купала - скорее день разврата, чем день влюбленных.

Прекрасный праздник и главное интересный, в селе, где моя бабушка живет (под Уманью) был наверное самым массовым в году по кол-ву людей, которые приходили поучавствовать в конкурсах, розыгрышах и т.д. Отличная атмосфера и никакого разврата, по крайней мере, не намного больше чем всегда :)

Member
Запишите и меня в Орден.
Согласен праздновать день Св. Валентина только после введения в список государственных праздников Дня Святого Атлона и Дня Преподобного Джифорса.

Member
Да, кстати, запишите и меня в Орден :) И не надо называть жлобом, подарки я дарю, но тогда, когда мне этого хочется, а не потому, что "так принято".

Member
А мне нравится, тока капец все открытки раскупили... Будем искать :)

Member
Праздник как праздник. Если не хотите отмечать - не отмечайте. Я свою половинку поздравил, она - меня. И мы довольны. (хотя я романтик - даже сервер с НГ поздравил :) и пожелал ему в будущем году годичного аптайма :) )Единственное - не понимаю тех, кто через силу дарит подарки (мол не хочу, но надо).
У меня есть много знакомых, которые не празднуют НГ и ДР, не говоря уже о других менее значимых. Это личное дело каждого.

Member
Тема - отстой! Нашли о чем говорить :)

Member
Запишите меня в свой орден, ибо задолбало.
В аське эпидемия идиотских сердечек типо "Сделайте в аське статус-сердечко" и т.д. Уже 8 сердечек в контакт листе. Посылаю всех фтопку.

Advanced member
iron3k писал(а):
Купала - скорее день разврата, чем день влюбленных

ну.. просто в разные времена, влюбленность по разному проявлялась - на Руси - проще и естественней: сразу видно, кто кого любит :D, а сегодня какие-то плюшевые сердца...
с автором ветки согласен только по 4му пункту - почему католический праздник празднуем?

iron3k писал(а):
Лучше коммуняцкие праздновать?

ой, ну я тебя прошу...
он хотя бы наш на 100%, тем более политической окраски (в отличие от 1го мая) не имеет, и чем он плох?
iron3k писал(а):
8 марта вообще исскуственный праздник

хм... а св. валентин - естественно-природный что-ли?

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 14.02.2007 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
iron3k писал(а):
zalom Сравнил Купала и св.Валентина...
Купала - скорее день разврата, чем день влюбленных.
Гм... не люблю я такую терминологию. Традиционный языческий праздник, ничем не хуже христианских. Никто не обязывает в этот день предаваться свободной любви с первым встречным. И уж не религии, которая пожгла кое-где треть населения, выступать в роли морализатора по поводу того, что дескать, это разврат. Разврат лежит на полках секс-шопов, одобренный насквозь христианскими обществами Европы и США.

Цитата:
8 марта вообще исскуственный праздник, наязанный сов.властью...
Да, Кларой Цеткин и Розой Люксембург. Не очень понял возмущение словом "навязанный", потому что вспоминая историю крещения Руси и других стран, не могу не заметить, что ненавязанных праздников практически не бывает. Может, поэтому народной любовью пользуются два праздника: Новый Год и День Победы, а на остальные все давно и с большой высоты, что только эти два не зависят от идеологии, религии и власти? Может, поэтому христианские праздники на Руси - на две трети переиначенные слегка языческие?

Цитата:
Лучше коммуняцкие праздновать?
А что, християцкие лучше, да ещё не имеющие официального российского статуса (святой-то у нас не канонизирован, вроде)?

Member
Hil писал(а):
(святой-то у нас не канонизирован, вроде)?

Хуже :) http://www.korrespondent.net/main/179161/

Member
это конечно все здорово, но похоже на бунт домашних хомячков :lol: :lol: :lol:

Member
Hil Ну ладно вам будет батенька....развели тут политическим флейм....

о да !! я с вами
вот ответ валентинРам
http://img403.imageshack..us/img403/221/ ... inrlz4.jpg

Member
MakZer писал(а):
о да !! я с вами
вот ответ валентинРам
:lol: жалко нельзя тыцнуть

Member
Фото: 1
Придумали праздновать день какого-то святого. Если посмотреть списки святых и их жизнеописания, то можно прийти к мысли, что "святой" - оскорбление для разумного человека.

Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/День_святого_Валентина
:lol: :weep:

Цитата:
Из их шкур изготавливались бичи и после пира, молодые люди брали бичи из кожи жертвенных животных и выходили в город пороть женщин.

:dance:

А то сердечки-стишки.
Изначально языческая оргия, причесанная католицизмом и которую ребрендили при помощи легенд о святом.
Естественно, подхваченная продавцами и прочими, кто с этого может хорошо кормиться. Внушили, что должно быть именно так и вперед - а то, дескать ничего у вас в семье и личной жизни не выйдет. Раздули - и стригут купоны.
8 марта из той же оперы, только тут даже забыли с чего начали и легенд придумывать не стали.

Member
Так уж повелось, что главным символом этого праздника считается сердце или в простонародье «валентинка». А история праздника уходит своими корнями в III век нашей эры в стольный град Рим. Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали «ни-ни», если быть точнее, то «молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться, так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии». Но любовь – это добро, которое как в любой нормальной сказке обязательно побеждает зло.

И в этот раз она победила. Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных, за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым.
День Святого Валентина – это католический праздник. Не надо забывать, что христианские традиции имеют свой день влюбленных – 8 июля церковь отмечает день святых Петра и Февронии, которые жили в любви и согласии и умерли в один день. Народное поверье гласит: «кто повенчается в этот день, будет жить долго и счастливо в любви».

Вообщем, как всегда с приходом праздника возникает проблемма с выбором подарка для любимого человека. В связи с этим, предлагаю оставлять в каментах информацию о подарках, которые вы собираетесь дарить своим любимым и близким людям.

Гы гЫ =)

Member
А чем лучше 8/3? Не хочешь - не поздравляй, закон не обязывает. А если кому-то важнее купить очередной вентилятор, чем сделать приятное любимой - у чела явные проблемы в личной жизни.

Advanced member
esc
esc писал(а):
8 июля церковь отмечает день святых Петра и Февронии,

вот этот день в России и надо праздновать, а не день валентина...
esc писал(а):
Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных

...тем самым подрывая моральный дух армии, и нарушая закон... просто обычный бунтарь...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 1
deniss писал(а):
А если кому-то важнее купить очередной вентилятор, чем сделать приятное любимой - у чела явные проблемы в личной жизни.

Чтобы сделать приятное любимой праздник нафиг не нужен. Это можно делать в любое время.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 10 из 113<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа