Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
igi2004 писал(а):
Ну, с такими людьми, чтобы и стёкла у машин побить для развлечения и помочь кому нибудь я ещё ни разу не сталкивался.
Помню как-то в дикой буйнопомешанной юности ночью в университетском парке с другом из револьвера лампочки на фонарных столбах расстреливали. Мы были такие пьяные, что в слепящие пятна стоя не могли попасть, качало очень, я тогда почему-то "Посредника" фильм вспомнил, лёг на землю, как следует прицелился и попал... Осколки тогда нехило обожгли, протрезвел сразу...))) Сейчас естественно такими глупостями не занимаюсь. Но разок нуна.
Сейчас как прохожу мимо этого фонаря, задираю бошку и смотрю на дырки в отражателе ... Свидетельства моей юности)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
Извини... я чуток прослезился... от смеха! горкого правда.
Быть может когда попробуешь, поймешь каково это....
Nimnul писал(а):
Готов поспорить - даже за два млрд он не согласится убирать г..но!
Я бы поспорил... но мы не сможем проверить...
Nimnul писал(а):
Сорос гений (злой), но имея милиард ты имеешь и возможность плавать с девочками на яхте с ПВО и прикрепленной подлодкой
Он этот миллиард не заимел... Он его заработал, вот и катается...
Nimnul писал(а):
а дела твои будут вести люди и поквалифицированние тебя.
Типичное заблуждение людей, которые не имли опыта руководства большой структурой... Знаешь почему огроному числу людей не суждено стать эффективными руководителями? Потому что они думают, что руководитель ничего не делает... Что это как пенсия...
Nimnul писал(а):
Путем отсрочки введения Экю (перенесен с 1992го на ЕВРО 2000) в торговой войне США-Европа целого евроконтинента, и катастрофой экономики Юго-восточной Азии с последующим прошением заема у США в 52млрд и миллионами безработных. Потому что ---------------------------- 1 --------------------------- человек решил поиграться в эдакую экономич. стратегию, чтоб подкопить капусты финансировать режимы Грузий. И мир катится дальше...
Он учавствовал в этом не один... Его структура -часть экономики. Его действия не нарушают закон... Какие к нему претензии... Странная логика, ты судишь его за спекуляцию на валютных рынках, но при этом закрываешь глаза на гибель десятков миллионов людей в СССР... Так для кого деньги важнее всего?
Nimnul писал(а):
ei4ia писал(а): марку(слово шампанское) крадем а ты за воровство?
Как по мне - великое зло право частной собственности. Патенты - крайнее его проявление
Во-первых ничего не мешает выпускать то же самое, только под маркой "Игристое вино", чем оно по сути и является... Во-вторых, евросоюз не требовал закрать фабрику - требование было лишь не лепить на всякое пойло - этикетку "Шампанское" В-третьих, ты приветствовал бы если бы где-нить за границей под этикеткой столичная разливали техн. спирт пополам с канализационной водой?
Я тоже часто задумываюсь над такими вопросами, но у меня другая проблема: я полюбил одну девушку, но стесняюсь ей об этом сказать (не знаю, что она ответит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
}|{yk Если она ответит - "Клёво" тебе будет лучше, чем сейчас ))
если ответит - "а я тебя нет, и вообще не приставай" не будешь больше терзатся сомнениями. Либо начнёшь искать другую, либо добиваться этой.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
igi2004 писал(а):
сли она ответит - "Клёво" тебе будет лучше, чем сейчас ))если ответит - "а я тебя нет, и вообще не приставай" не будешь больше терзатся сомнениями. Либо начнёшь искать другую, либо добиваться этой.
Вот ответил так ответил мля
armadillo писал(а):
еще одна тема. Патенты вообще или какие-то конкретные примеры законов?
мы здесь не патенты собрались обсуждать. Оставьте вы своё шампанское.
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia слушай, не обидься, но ты как живой учебник по экономике (западный). Мне неинтересна эконом.мораль.
ei4ia писал(а):
Он этот миллиард не заимел... Он его заработал, вот и катается...
Разница моей и твоей философии в том, что я считаю, человек не может обладать миллиардом. Ни при каких условиях. Если он у него есть - какая уже разница как он к нему попал (да я и написал помоему). Заработать миллиард - нельзя!
ei4ia писал(а):
требование было лишь не лепить на всякое пойло - этикетку "Шампанское"
Не то что бы я сентиментален - только это не пойло и покупали его еще при Союзе и за рубежом охотно. Коньяк Армении тоже перестать делать? Так ты теряешь последние рынки и промышленность. Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
ei4ia писал(а):
Он учавствовал в этом не один... Его структура -часть экономики. Его действия не нарушают закон... Какие к нему претензии...
Я не принимал эти законы!
Безработные в Азии их не принимали.
Страдают целые страны, народы, регионы мира. Что дальше? Вот сверхпреступления.
Пора бы тебе признать, что единственный, необходимый и достаточный повод капитализма ПРИБЫЛЬНОСТЬ. точка.
Она выживает сама. Она преумножает себя. Она принимает решения в обход здравому смыслу и мнению людей (даже внутри системы). У бухгалтера нет графы гуманность, смысл, добро, зло. Его цифры имеют размерность "$". Вот главный принцип западной философии. Это есть слабость, т.к. ведет он к беде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
igi2004 Короче, я как понял, тебе ещё лет 14? (в одном из постов ты назвал 13-15-летних своими сверстниками). Пока размышляй, наблюдай. Чуть позже займись психологией. 99,9 % людей находят ответ на вопросы, которые ты здесь ставишь, автоматом - просто, проживая жизнь, зарабатывается так называемый "жизненный опыт" - исходя из него это самое большинство и находит ответы на подобные твоим вопросы. Я не считаю это правильным - людей таких считаю "самоучками" - потому на минимальном уровне изучая психологию. И тебе советую. А также философию. Но не советую заниматься серьёзно этими науками сейчас - лучше чуть позже начать. Или сейчас - но по чуть-чуть и ничего радикального. Ты не решишь качественно свои проблемы в ветке на этом сайте - здесь нет специалистов, и всё, о чём говорим мы здесь - мало стоит. Если тебя данные вопросы серьёзно интересуют - то не здесь место для ответов.
Member
igi2004 Значит я лоханул - где-то просто видел сообщение - мне показалось, что ты высказался по поводу сверстников так. Ну тогда всё куда проще - видимо получал техническое образование. Книги по психологии и философии - многое могут объяснить. Люди такие вопросы давно ставили - и авторитетно на них отвечали. Изучая эти предметы, со временем найдёшь ответы на свои вопросы. Здесь тебе вряд ли серьёзно помогут. Каждый говорит своё, то есть так, как у него в жизни было и так, как он ежедневно поступает. И каждый думает, что он прав. Но это ведь невозможно - каждый не может быть прав. Так что лучше поавторитетнее тебе помощников найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Sara Cahotaigi2004 об чем разговор вообще?
Да и здесь люди не глупые. А книжки хоть и хорошо - но с живыми средними игроками играть а УТ2004 лучше, чем с крутейшими ботами. Сам можешь запутаться или не по тому пути пойти, а в споре рождается истина.
Вот вам смешной пример.
Пек я когда-то в варкрафта с патчем, где крутейший ИИ, т.к.сетки не было. О отточил мастерство свое до того, что без сохранений раздирал ШЕСТЕРЫХ СИЛЬНЕЙШИХ БОТОВ.
Но вот поспорил я с одним чемпионом студ.общаги что надеру ему в варкрафта. (правда я пьян был и советчики сбивали ) и он меня сам разодрал. Хотя от двух ботов свою ж.. не унесет. Токой вот облом.
Поумнеть можно общаясь с более умным. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды З.Ы. в смысле все шесть на одного меня.
Member
Nimnul писал(а):
в споре рождается истина.
Вот такой подход-то и не нравится. Кто тебе сказал, что в споре рождается истина? Где-то услышал, говоришь... В споре НИКОГДА НЕ РОЖДАЕТСЯ истина. До этого давно дошли великие психологи, но вот люди постсоветского пространства своим рядовым котелком до этого оОочень медленно доходят... Потому и говорю я челу (igi2004), что, если хочет серьёзно что-то осознать в области, о которой идёт речь - на сайте overclockers (!!!!!) он этого не сделает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Да посмотреть хотя бы настоящую аглицкую комедию с ихним юмором - вот и ответ... Ман-о-вар может и не стрелять, он авторитетом любой пиратский фрегат задавит, если последнему не удасться смыться вовремя...