Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
Не, ну тогда это кому как... не все считают это честным конкурсом
Ну какая разница в конце-концов? Конкурс был? Трое получили призы? Все как положено, а честный-нечестный-это неважно. Вообще, главное конкурс, участие и призы-все было. А кому они достались-это уже неважно, если бы я выиграл чего, то скорее всего даже отказался бы от приза, главное-участие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Overclocker Призы, которые получили те трое, это, конечно, хорошо. Повезло парням. Но,ИМХО, можно было сделать нематериальные ценные призы - с кого-то досрочно бан или ЖК снять, ник там сменить разрешить, статус индивидуальный присвоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Sonto Согласен.
Действительно, участников 3000, а победителей всего 3. Однако писали, что могут разыграть много вещей: мат. платы и т.д. Неужели призов было всего 3 шт? ИМХО, на фиг никому не нужна какая-то материнка, которая с вероятностью 90% вообще не нужна конкретному человеку. Лучше бы разыграли допустим 100 футболок, или 50 индивидуальных статусов (допустим: Победитель викторины Дня оверлокера 2006г.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Про "Залетных"... У меня например в викторине ник немного отличался от здешнего, и сколько бы не искали меня на ПС или форуме - не нашли бы...
П.с. А на вторую викторину тож опоздал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москва
Цитата:
призы выдаём каждому29-му, 290-му и 2900-му участнику.
Непоняточки выходят! Каждый 29 -это 29,58,87,116,145 и т.д
290-ый соответственно -290,580,870,1160...
2900-ый 1.
Всего получается (за вычетом накладок, типа 10-ый 29-ый это 290-ый ) 103 человека.
Так что получается что победителей должно быть не 3 как обявлено а 103 Вот такие вот размышления.... Или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17