Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 10 из 114<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hliyhtich писал(а):
А желающим зарплату в 1000 у.е. Так она такой не будет сразу, не при одном президеньте ей из воздуха не взяться!

сразу? Если не ошибаюсь, он уже 12-й год "у руля". Сколько ещё ждать?

Последний раз редактировалось L.E.X.X. 07.03.2006 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
hliyhtich писал(а):
Так она такой не будет сразу, не при одном президеньте ей из воздуха не взяться!

Дело не в 1000 долларов, а в соотношении размер зарплаты и уровень цен. У нас в стране на питание уходит примерно около 50% зарплаты. А должно не более по моему 20% - вот к чему нужно стремиться

И не революции делать нужно а станавиться и работать всем и каждому а результаты будут. А чужие нам не пренисут и не дадут. В 39 нас уже освобождали "от хлеба и сала"больше я не хочу не в европу не в америку!

Member
hliyhtich писал(а):
я не хочу не в европу не в америку

Вы хотите в Россию (не в обиду россиянам сказано) Ведь только в Беларуси трубят о том какими семимильными шагами Беларусь и Россия идут навстречу, здесь в России об этом ни слуху ни духи - ни по одному каналу.

Member
Если бы в Белоруси не было демократии, там бы не было интернета, а некоторые из присутствующих здесь в затхлых застенках КГБ РБ кровяным ртом под ослепительным светом лампы бормотали - "К-к-к-к-к-ротов"...
Так что Лукаш рулит. Даёшь социализм с человеческим лицом. И пральна он сделал что с Россией не слепился, и от рубля вовремя опомнился. Не время ещё :D

Member
hliyhtich писал(а):
Мне платят стабильной экономикой,приемлимой зарплатой и отсуствием военных действий! Хотя китайцы поджимают.

Войны с КИТАЕМ нет? Ну бацька и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Герой. С Китаем не воюет.
:):lol:
Все по пьесе "Дракон" Е.Шварца.

Sart писал(а):
hliyhtich писал(а):
я не хочу не в европу не в америку

Вы хотите в Россию (не в обиду россиянам сказано) Ведь только в Беларуси трубят о том какими семимильными шагами Беларусь и Россия идут навстречу, здесь в России об этом ни слуху ни духи - ни по одному каналу.

Проститите так ваше Дубно где находится.

Member
Sart писал(а):
Ведь только в Беларуси трубят о том какими семимильными шагами Беларусь и Россия идут навстречу

вообще-то, открою секрет для россиян, это говорится только перед всякими саммитами и т.п. А в остальное время суток о том, как в России всё плохо, как там экономика по швам трещит, а у нас - зашибись, и ещё о том, как россияне мечтают, что б их президентом стал А.Г.Лукашенко :)

Последний раз редактировалось L.E.X.X. 07.03.2006 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
KSM писал(а):
Вы можете себе позволить в течении 3-5 лет купить(построить) квартиру

А на кого вы равняетесь в цыфре 3-5 лет? На какие страны? В Москве например при зарплете в 1000 уе и стоимости квартиры в 100 000 уе через сколько она у вас будет?

Да блин достало спорить. давайте подымайтесь и на площадь перевороты делать по башне получите я буду очень рад! Досвидания!

Member
Город называется Дубна. Находится в Московской области. Я здесь работаю по контракту, так как родной стране не понадобились мои знания.

Member
Sart , Франции чтоль? :D

Member
L.E.X.X. писал(а):
открою секрет для россиян

Я не россиянин, если вы еще не поняли :) Просто я довольно редко попадаю домой, как правило на праздники большие, ну и соответственно по БТ ничиво другого не показывают. Хотя я и так редко телевизор дома смотрю

Sart писал(а):
Город называется Дубна. Находится в Московской области. Я здесь работаю по контракту, так как родной стране не понадобились мои знания.

Так я всё понял неудачники всегда были "не повезло тут уехала обиделась окрысилась"Вопросов не имею. Вам тоже досвиданья.

Member
Sart я не исправлял Ваш пост, лишь дополнил :)

Member
hliyhtich
Не знаешь что сказать оскорби.

Member
L.E.X.X. писал(а):
ак в России всё плохо, как там экономика по швам трещит
Ну не так уж и плохо...а что касается, Белорусии, то экономика этой нашей будущей провинции, целиком держится на низких ценах на сырье, ктр ей обеспечивает Россия.

Member
AlienX
Для начала разберитесь с другой своей провинцией - Чечней

Member
а вы видели белаз 75501 ?
вот ссылочка http://cars.avtorinok.spb.ru/photo/model5587_75501.html
можно на фотку нажать и ахнуть.
пытаюсь примерно подсчитать, какая ширина у тачки. думаю метров 6 или 8 могу и ошибаться и там будут все 10

Заблокирован
Заблокирован
saygon писал(а):
Я сам из белоруси год назад переехал в НН, и хочу сказать, что в Белоруси батьку уважают

Nimnul писал(а):
Не дай бог, чтоб стреляли. Но батьку потерять - еще хуже

hliyhtich писал(а):
Мне платят стабильной экономикой,приемлимой зарплатой и отсуствием военных действий

Цирк уродов.
Trener писал(а):
А ты думаешь как Лукашенко уйдет так сразу во ВСЕЙ Белорусии зарплаты как в Москве будут?

Магическое слово "сразу"... Только совки хотят получить все и сразу.
L.E.X.X. писал(а):
кстати, директора БелАЗа посадили...

Когда?
sarachem писал(а):
Если бы в Белоруси не было демократии, там бы не было интернета

Размышления уровня амебы. Спасибо Саша, что позволил в интернет выйти.

(почти) всем землякам+ei4ia - уважение.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 10 из 114<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа