Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
hliyhtich писал(а):
Так она такой не будет сразу, не при одном президеньте ей из воздуха не взяться!
Дело не в 1000 долларов, а в соотношении размер зарплаты и уровень цен. У нас в стране на питание уходит примерно около 50% зарплаты. А должно не более по моему 20% - вот к чему нужно стремиться
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
И не революции делать нужно а станавиться и работать всем и каждому а результаты будут. А чужие нам не пренисут и не дадут. В 39 нас уже освобождали "от хлеба и сала"больше я не хочу не в европу не в америку!
Member
hliyhtich писал(а):
я не хочу не в европу не в америку
Вы хотите в Россию (не в обиду россиянам сказано) Ведь только в Беларуси трубят о том какими семимильными шагами Беларусь и Россия идут навстречу, здесь в России об этом ни слуху ни духи - ни по одному каналу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Если бы в Белоруси не было демократии, там бы не было интернета, а некоторые из присутствующих здесь в затхлых застенках КГБ РБ кровяным ртом под ослепительным светом лампы бормотали - "К-к-к-к-к-ротов"...
Так что Лукаш рулит. Даёшь социализм с человеческим лицом. И пральна он сделал что с Россией не слепился, и от рубля вовремя опомнился. Не время ещё
Вы хотите в Россию (не в обиду россиянам сказано) Ведь только в Беларуси трубят о том какими семимильными шагами Беларусь и Россия идут навстречу, здесь в России об этом ни слуху ни духи - ни по одному каналу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Sart писал(а):
Ведь только в Беларуси трубят о том какими семимильными шагами Беларусь и Россия идут навстречу
вообще-то, открою секрет для россиян, это говорится только перед всякими саммитами и т.п. А в остальное время суток о том, как в России всё плохо, как там экономика по швам трещит, а у нас - зашибись, и ещё о том, как россияне мечтают, что б их президентом стал А.Г.Лукашенко
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Последний раз редактировалось L.E.X.X. 07.03.2006 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Вы можете себе позволить в течении 3-5 лет купить(построить) квартиру
А на кого вы равняетесь в цыфре 3-5 лет? На какие страны? В Москве например при зарплете в 1000 уе и стоимости квартиры в 100 000 уе через сколько она у вас будет?
Member
L.E.X.X. писал(а):
открою секрет для россиян
Я не россиянин, если вы еще не поняли Просто я довольно редко попадаю домой, как правило на праздники большие, ну и соответственно по БТ ничиво другого не показывают. Хотя я и так редко телевизор дома смотрю
ак в России всё плохо, как там экономика по швам трещит
Ну не так уж и плохо...а что касается, Белорусии, то экономика этой нашей будущей провинции, целиком держится на низких ценах на сырье, ктр ей обеспечивает Россия.
а вы видели белаз 75501 ?
вот ссылочка http://cars.avtorinok.spb.ru/photo/model5587_75501.html можно на фотку нажать и ахнуть.
пытаюсь примерно подсчитать, какая ширина у тачки. думаю метров 6 или 8 могу и ошибаться и там будут все 10