Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Shadow of death
Цитата:
Не смотрел первый фильм и второй не буду из принципа. достали уже показывать всяких быковатых головорезов.
Мля, ещё один! Ну на хeра ты сюда лезешь, если ты фильм не смотрел? Здесь идёт обсуждение фильма, а не твоих принципов! Достали головорезы -- смотри комедии тупые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Leo 69 писал(а):
акое ощущение, что Psixolirik просто здорово пошутил
ну вопщем почти угодал..... но просто реально я немогу сказать что фильм мне понравелся он мне непонравелся но есть реальные отрывки изза которых я его посмотрелбы а смысла в нём нет также как и всего остольнова!!!! а почему я сровнил его с рекламой потому что там использывались подобные приёмы! Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
Sara Cahota писал(а):
над такими, как Psixolirik
ты знаеш что не задирайся!!!! и умничай по меньше! тут обсуждение фильма а не что кто сказал!!! следи за речью
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Psixolirik писал(а):
ну вопщем почти угодал..... но просто реально я немогу сказать что фильм мне понравелся он мне непонравелся но есть реальные отрывки изза которых я его посмотрелбы а смысла в нём нет также как и всего остольнова!!!! а почему я сровнил его с рекламой потому что там использывались подобные приёмы!
Судя по этой фразе ты и не пошутил совсем.
Psixolirik писал(а):
ты знаеш что не задирайся!!!! и умничай по меньше! тут обсуждение фильма а не что кто сказал!!! следи за речью
Что такое "не задирайся" ?
Если кто-то говорит смешные и нелепые вещи - настолько нелепые, что некоторые даже паццтулом - то я просто не могу это не прокомментировать .
Так что извиняй - но задираться на подобные фразы буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Если вам не нравятся подобные фильмы, то не надо """ть все русское кино....
А по Бумеру - пробивает на ностальгию, а это дорогого стоит.... Как и Бригада с первым бумером.
ТУпые головорезы, но это было важной частю нашей жизни.... Это история, и мне ее приятно вспоминать. Сам не знаю почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
мдя.....
очень жаль, что такой фильм вообще может понравится. Может он и хорошо снят, и актеры постарались.
я когда пил пиво в кронверк синема в купчино, видел как из зала входили этакие крутые патсаны, в черных кожанах кутках с рынка, трениках и явно дешевых кросах. такие все на пафосе, наверно ассоциируют себя с героями. манерные, блин. на нас посмотрели как на полное гэ и разбрелись по джек поту. Смешно смотреть. тараканий интеллект
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
такие все на пафосе, наверно ассоциируют себя с героями. манерные, блин. на нас посмотрели как на полное гэ и разбрелись по джек поту. Смешно смотреть. тараканий интеллект
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны гопников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Посмотрел недавно экранку.. Странный фильм получился - пытались сделать закос под мелодраму но не вышло, ну видно что между Котом и Дашкой если и есть любовь, то максимум - братская.
Да и конец какой-то непонятный получился.. Когда Дашка приехала ограбить турфирму она подложила какой-то фейрверк, нафига она это сделала, если перед этим она хотела купить игрушечный пистолет? Откуда там вдруг взялись какие-то грабители? Сумела она украсть деньги или нет? Почему менты решили взять ее, а не тех придурков напавших на турфирму (она же никак не выдала себя) ? Какого хрена менты замочили Кота (ведь у него не было никакого оружия и он ни на кого не нападал а значит применение оружия неоправдано)?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
BloodyWerewolf писал(а):
Посмотрел недавно экранку.. Странный фильм получился - пытались сделать закос под мелодраму но не вышло, ну видно что между Котом и Дашкой если и есть любовь, то максимум - братская. Да и конец какой-то непонятный получился.. Когда Дашка приехала ограбить турфирму она подложила какой-то фейрверк, нафига она это сделала, если перед этим она хотела купить игрушечный пистолет? Откуда там вдруг взялись какие-то грабители? Сумела она украсть деньги или нет? Почему менты решили взять ее, а не тех придурков напавших на турфирму (она же никак не выдала себя) ? Какого хрена менты замочили Кота (ведь у него не было никакого оружия и он ни на кого не нападал а значит применение оружия неоправдано)?
Сколько тут зачем и почему. А потому, что традиция такая в современном российском кине. Сценаристы, режиссеры, операторы и продюсеры, ИМХО , слабые людишки по духу творчества. Повелись (вставило их еще со времен хлынувшего на территорию бывшего СССР потока разномастного кино и никак не отпустит) "эффективными методами воздействия" на зрителя, а об остальном забыли. Худшие традиции старых анекдотов "а затем обработать напильником". Какая нах обработка, если коряво собрано!:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
BloodyWerewolf Советую пересмотреть фильм. А теперь отвечаю по-порядку:
Фейерверк она подложила, чтобы ограбить тур-фирму. Она собиралась выйти из помещения, и войти уже после того, как фейерверк сработает и все менеджеры будут лежать на полу. Но ей не повезло, ибо в тот момент, когда она выходила, в помещение ворвались налетчики. (Случайность). Когда грабители положили в сумку деньги и ценности, и после сработавшего фейерверка валялись на полу, она схватила сумку с бабками и сбежала. Грабители, видимо тоже убежали, но в другом направлении. Милиция подумала, что эти 3 человека действовали одной группой и готовились задержать 3-х, а не только ее одну. Кота замочили, потому что он решил, что Дашка сидела в Х5 на пароме. Он не знал, что она свалила на лодке. (Движок то она не выключила). Вот он и выхватил автомат у одного из ментов и отвлекая на себя внимание, орал ей, чтобы она убегала. Конечно его застрелили. Оружие у него как раз таки было. Последним кадром был труп Кота с АК-74СУ в руке и несколькими дырками в спине.
Внимательнее фильмы смотреть надо, тогда тупых вопросов не будет.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вот я посмотрел (наконец-то заставил себя!!) САБЖ.
Сбивало с толку, когда были моменты с освобождением Кота из тюряги, когда ему паспорт Шубина давали, я даже сначала не врубился, что Коляна -то уже нет.
А вот Димона жалко, глупо так он погиб..
Короче с пивом ниче так смотрится, но сразу же забывается, такой фильм врядли в душу западет надолго..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Сподобился сходить в кино. Волею случая попал сами понимаете на какой сеанс. Что могу сказать - после первой части было приятной неожиданностью. Потому как фильм уже совсем другой. Наполненый символизмом - дорога, повторяющиеся пейзажи, распутье с неработающим светофором. И трагизмом - главный герои старается помочь Дашке, уберечь ее от судьбы подобной своей... Она в свою очередь постаралась сделать так, чтобы у них все было "супер" - в итоге - сама того не ожидая и не желая, подставила Кота под пули (пусть не в такой форме, но каждый с подобным полагаю сталкивался рано или поздно, и вероятно не один раз)... Ну и конечно все это на фоне зарождающейся из ненависти любви у людей, совместно проходящих непростые испытания, не может не зацепить. Это только вкратце, поверхностно. В фильме затронуто еще немало жизненных тем. Не понимаю, откуда в этой ветке столько негативных отзывов. Буду смотреть второй раз 100%
P.S. Особо понравился образ героини - Дашки - девченки - хулиганки - и как его сыграла Светлана Устинова - которая к тому же оказалась дебютанткой, ранее не работавшей и не учащейся по профессии актерского мастерства. Даже создалось впечатление, чо она играла саму себя. Возможно, отчасти оно так и есть - кто знает Ну и порадовало как Шнур поработал над музыкой/словами.
_________________ Настоящее - сегодня :)
Последний раз редактировалось vansergeich 16.04.2006 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Он был поставлен перед тем же выбором, что и Димон в конце первой части. И сделал свои выбор. Бороться за любовь, за Дашку. И режиссер насколько я понимаю хочет сказать что он поступил правильно, ведь Кот обращается к ней из рая - со словами "здесь очень спокойно" на фоне пляжа с пальмами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16