Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
SweetLow писал(а):
Тема просто флеймогенератор какой-то. Почище чем AMD vs Intel. Настоящая Holy War. А вот мне, бедному что делать Я вот к примеру считаю что США по сути правильно пистоны Ираку вставляла, но не по закону. Что мне, одной половиной мозга считать что они хорошие, а другой что дерьмо.
ну наконец-то еще одна светлая голова... ес-но мы позабыли про дядьку Гегеля а зря.. эта Диалектика гениальная штука...
ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ...
для особо одаренных- поясню - что в каждом проявлении бытия есть две стороны... тоесть каждое наше (государственное или хер, знает чье) действие так или иначе несет и пользу и вред.. из этого следует тот кто отчаянно опровергает хорошее в чьем либо существовании-мыслях-поступках "писает против ветра",ака- спорит сам с собой- верный признак тупоумия
Member
GoshaS писал(а):
help и Overclocker скажите: 1) зачем по вашему мнению, на скандинавском полуострове создается новейший мощьный радар, радиус действия которого захватывает Ленинградскую область, Мурманскую и Корелию. 2) Если НАТО был создан для противостояния странам Варшавского договора, в противостояние чему в данный момент, по вашему мнению существует НАТО. 3) Почему в НАТО усиленно набирают страны бывшего Варшавского договора и бывшие республики СССР? Какова цель такого рекрутничества? 4) Почему, в нарушение международного договора СНВ1, США начало создание противоракетного щита? 5) Международное законодательство базируется на ООН. В нарушении санкции ООН США напала на Ирак. Противоречит ли это международному законодательству? 6) Почему объединенная европпа выступала за визовый режим проезда граждан РФ в Калининградскую облатсь? (Ведь даже во времена холодной войны, граждане ФРГ могли спокойно выехать из западного Берлина) 7) Вроде бы разобрались, что РФ требут равного отношения к себе. Это отмена поправки Д. Венига, вступление в ВТО на общих основаниях. Признание того, что в Ираке есть собственность РФ. Признание долгов Ирака перед РФ. Кредитов РФ уже не просит, а усердно их выплачивает. Почему, за наши истребители, поставленные в Малазию на миллиард долларов, Малазия хотела расплотится товаром, а не деньгами? Президенту пришлось разбирать данный вопрос. Почему такая дескприминация? Что, привыкли относится к РФ как к третьесортной стране? РФ требует равного к себе отношения и ни чего более. Разве это можно назвать
Цитата:
насрать под дверью соседа
???
Да потому-что если уже в нашем маленьком форуме есть личности с неустойчивой психикой и тривиальным отсутствием привычки думать -
То что говорить о целой стране..? сомневаешься что у "красной" кнопки не может оказаться подобный персонаж ?
про Ирак уже надоело толдычить ...
а вот что к России относятся как к третьесортной стране- не вижу никакого противоречия- кроме сырья особо ничем не торгуем- сплошная коррупция и преступность...
Member
Hiper1 писал(а):
help по поводу второго эти самые права и свободы граждан придумали штатовцы и для штатовцев, но решили всех к ним приобщить, и все эти права ведут к чему? Что человеческая жизнь бесценна, а государство ничто по сравнению с этим. Но это нравиться далеко не всем. Конечно для одного тебя твоя жизнь важнее жизни твоей страны, как и у всех штатовцев, у которых одна главная американская мечта: набрать денег поболее, оттрахать жен соседей и поспать вволю. прям как хомячки
гЫ поздравляю вас с победой ,любезнейший- ибо наконец отличная мысль Что человеческая жизнь бесценна, а государство ничто по сравнению с этим. Браво !!! ибо что такое государство как не сообщество семьей и отдельных граждан ?
Самое крепкое и благополучное государство это страна- МЕЩЯН- людей живущих своим мирком - при этом- делающих свой небольшой вклад в всеообщее благополучие...
или гос-тво- это рожи чинуш в шикарных иномарках, сонм [censored] прорвавшихся к кормушке- или тупые носы межконтинентальных ракет ?
а насчет жен соседей это интересный посыл (не пробовал что-ли- или проблеммы с потенцией...? кстати у нас очень большое кол-во разводов (кои часто происходят из-за супружеской неверности
и про засонек... - знаешь , что- хороший сон залог нормальной работы мозга... накчто лучше тебе высыпаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Цитата:
mike13
гм... хотел написать NO COMMENT... но не удержался вынужден тебя огорчить то что ты тут толкаешь -это не голос разума-сердца-совести- ЭТО КРИЧИТ ТВОЙ ВАКУУМ...
ты или не читал все предыдущие сообщения или полный кретин -извини за грубость...
help Вакуум кричать не может. Я читал все предыдущие сообщения и я не кретин (сказал бы я кто ты, но ограничюсь коротким и емким - ПИНДОС, те кто знают поймут )
Ты такой же крикун как и Немцов, Хакамада и им подобные.. словестный понос так и льет.. и что самое страшное ты в это веришь - мне тебя жаль. Извеняться не буду, я уже сказал, что таких как ты расстреливать нужно в военное время.
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Москва
help
Ты не поверишь, но государство это не быдло, которого в любой стране большинство,
а небольшая горстка людей думующих. В России эта разница по сравнению со США намного меньше. Потому как вся ихняя политика росчитана на отупение среднего человека. И что значит жизнь одного отдельного человека например на войне? Особенно если этот человек может спасти например 1000. Почему в штатах нету самопожертвавания? Потому что людьми у которых основная ценность жизнь проще управлять. Зачем быть героем Ведь за это и Убить могут, вот основная мысль каждого западника. И если у тебя оснавная состовляющая жизни то что я описал, то мне искрене жаль тебя.
_________________ -Пап, а правда что от общения в аське, irc и форумах люди тупеют?
-гыыы, сына, ЛОЛ:)
Member
Hiperы Ого... уже есть зацепочка- раз быдла у нас (как и везде) большинство то и наш форум не является исключением( я не вру это логика )- из этого следует вывод что большинство клюющих нас с Overom субьектов - ...... упс - заметьте не я -предположил- это вывод из твоего спича..
дас и про самопожертвание.. это блин. подвид самоубийства- что в свою очередь БОЛЬШУШИЙ ГРЕХ...
я могу погеройствовать но только чтобы защитить себя и свою семью , друзей - это свято ...
Member
mike13 есть хорошая песня про таких мальчишей-стрелков -у Шевчука - "не стреляй " называется ...
а по большому счету -поговорить бы с твоими родителями - что бы выпороли хорошенько - да не дозволяли более дерзить по интернету
help по большому счёту сообщения таких <удалено> как ты надо просто удалять за некорректность.
<удалено> разговаривать бесполезно...ему бесполезно что-либо доказывать,т.к. <удалено> думает,что он прав просто по определению,а все,кто с ним не согласен быдло и идиоты.
И ещё...возможно я повторюсь,но хелп и оверклокер ни одного доказательства или же обоснования не привели в сторону своей теории,а на ,хотя бы мои доводы ,не отвечают и просто пропускают мимо ушей,либо отходят от темы.
<удалено>
Примечание для модераторов:Господа модераторы,возможно моё сообщение и резкое или даже грубоватое,но это адекватный ответ на такие же сообщения таварышча Хелпа
Отмазка неубедительная. Я один раз уже правил сообщение, но выводов не сделано. Первое предупреждение за хамство. Если трудно сдержаться - не спорь. Doors4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Половина Америки от электричества отключена! Фантастика. Даже у нас такого не было. И причины то какие: разорвало кабель в Канаде. Если это так, то оборонная система в США - это круто. Ее так элементарно вывести из строя. Мне понравилось!!!
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Я уже просил всех быть поспокойнее. Оскорбления ничего доказать не могут, только портят отношения и увеличивают количество предупреждений. Удалить всю тему - эта пара кликов мышкой, но неужели обязательно нужны карательные меры?
Цитата:
надо было их валить
Цитата:
Заражаюсь я неким видом сверхбезумного вируса...
И думайте, прежде чем писать. Кого валить? Какой вирус? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Doors4ever Кстати, прочел твой вопрос, не знаю, как в Ираке или в Афганистане, с мусульмана все гораздо сложнее всегда, у них амбиции, как правило преодолевают здравый смысл, а вот в Югославии действительно все хорошо, и в Боснии и в Черногории и Хорватии и Герцеговине, а в Словении так вообще замечательно, стала одной из самых райских стран Европы. Мой приятель-адвокат(бывший югослав) вернулся пару дней назад, куда возил детей на лето к родителям. Там действительно все спокойно и все развивается, о войне уже никто не вспоминает, хотя в 92-м мне на машине Югославию пришлось обьезжать огромным кругом через Венгрию, Болгарию и Румынию(я ехал в Грецию).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Хотелось бы получить более развернутый ответ и по пунктам пожалуйста.
Война в любом случае - это плохо. Ни кому бы не посоветовал побывать на войне, не важно в качестве кого.
Member
Цитата:
Мой приятель-адвокат(бывший югослав) вернулся пару дней назад, куда возил детей на лето к родителям. Там действительно все спокойно и все развивается, о войне уже никто не вспоминает
Кто-то вспоминает, кто-то нет. Года 2 назад беседовал с одним Сербом, так он войну отлично помнит. И считает, что в Югославии хоть и спокойно, но она сейчас в упадке.
Не думаю, что сейчас он ее вдруг забыл.
Сейчас жизнь простых людей куда хуже, чем до атаки США. Об этом он говорил, это и понять можно. Например, можно на спортивные достижения посмотреть. Часто успехи в спорте(относительные) являются зеркалом обстановки в стране. И посмотри, как ослабился Сербский футбол и большинство других видов спорта.
А ответ на вопрос GoshaSа хорошо бы дать. И мне интересно.
Последний раз редактировалось Децл 16.08.2003 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
GoshaS Да нет уж, как раз важно в качестве кого. И мне как раз приходилось, очень помогает не засорять мозги всякой херней, типа большой политики, всяких ракет и радаров, этим должны заниматься те, кому за это деньги платят.
Member
Насчет "спокойной обстановки" в Югославии - новости врубите. Очередной Косовский подонок детей замочил. И думает, что борется за освобождение Косово. Если вообще о чем то думает. Албания может стать европейским Афганистаном.
Member
Ksatan!
гм... ну с юмором у тебя, точно- не порядок, а хочешь считать себя быдлом ради бога- один шаг в этом направлении тобой уже сделан- формой общения...
а то что мне ничего не доказать не согласен... я всегда делаю выводы из аргументации собеседников... к прискорбию, большинство доказательств - это сплав эмоций- многолетней пропаганды-нежелание думать...
и что ты нам с Overom за теорию приписываешь?
нет никакой теории нет - есть здравый смысл....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9