Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
amdfan "Фтопку" я изволил отправлять опровергнутые утверждения, а на личности Вы решили перейти вместо конкретных возражений, за что и получили дискуссию в Вашем же стиле, но только не с теми результатами, которые ожидали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Mikhail_P писал(а):
"Фтопку" я изволил отправлять опровергнутые утверждения
Ну только не надо. Выдернули мои утверждения из контекста тем самым исказив первоначальный смысл, а потом благополучно "опровергли". Любимый способ демагогов, когда аргументов не достаточно. Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды Интел, наконец-то догнал AMD по тепловыделению и теперь имеет нормальную температуру. Чего не скажешь о разгоне. http://www.overclockers.ru/lab/21740.shtml
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Марс
А че вы хотите доказать друг другу?Напоменаете двух быков,лбами уперлись.
Все просто нада комфорт Покупай Бентли нада Скорасть покупай Порше,докажи какая лучше какая хуже,упаришся,все остальное от бесталковщены
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Фанатские темы создаются в фанатских форумах. А тут разговор потихоньку скатывается на взаимные оскорбления, а обсуждение сути вопроса давно прекратилось.