Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
*Люсяка* писал(а):
А чем мои посты тебя не устраивают?

:) Да всё нормально. Просто судя по постам, с теориями Фрейда ты не знакома.
*Люсяка* писал(а):
Взгляды на жизнь, и на многие вещи меняются с возрастом и с опытом

Ну да :spy: . Приходят большой волосатый дядька с именем/ником "Возраст" и бабка по прозвищу "Опыт" - и дают тебе в руки данные скиллзы. Всё немного сложнее, и возраст с опытом - не пустые слова. Если сидеть дома 20 лет и смотреть в окно - заработанный опыт будет касаться, в основном, знания погодных условий, траектории передвижения людей/животных/птиц и т.д. Опыт человек постигает из сотен тысяч различных источников - не последние из которых - книги :) .

Партнер

Member
Sara Cahota писал(а):
Если сидеть дома 20 лет и смотреть в окно - заработанный опыт будет касаться, в основном, знания погодных условий, траектории передвижения людей/животных/птиц и т.д. Опыт человек постигает из сотен тысяч различных источников - не последние из которых - книги.

ты подразумеваешь меня? Так мне не 20 лет и дома я не сижу.

Member
*Люсяка* Да не подразумеваю я тебя! Ты просто выразилась нелепо - "Взгляды на жизнь, и на многие вещи меняются с возрастом и с опытом" - в противовес тому, что "изучение Фрейда может поменять взгляды на жизнь". Сама-то вдумайся в нелепость своего высказывания. Всё, о чём я сейчас говорю, вообще к тебе отношения не имеет - то есть все примеры я привожу чисто из головы - ты в них не задействована! А тебе показалось, что это я про тебя пишу - и ты начала глупости всякие писать. Нет - про тебя я не привожу примеры!

Member
Sara Cahota писал(а):
Нет - про тебя я не привожу примеры!

Это хорошо : )

Member
*Люсяка* писал(а):
CrazzyMan писал(а):
зачем что-то представлять, ну понравиться сможет как друг, не более.У любого нормального человека, внешность стоит на первом месте, и сразу же потом интиллект, характер.

А если внешность устраивает, а всё остальное нет, то что делать?

На планете 6 миллиардов ( 6 000 000 000 ) людей, глупо спрашивать, что делать в том случае, если в чуловекетебя устраивает ток часть его достоинств. Искать того, который полностью или в большей мере удовлетворит твои запросы. =)

Member
CrazzyMan писал(а):
Искать того, который полностью или в большей мере удовлетворит твои запросы. =)

на это можно потратить много времени...

Member
Angor писал(а):
CrazzyMan писал(а):
Искать того, который полностью или в большей мере удовлетворит твои запросы. =)

на это можно потратить много времени...

Плохо ищешь, либо твои запросы не соотвтсвуют твоим возможностям. Так же не стоит создавать себе идеалов, кумиров. Все мы люди, любим вкусно покушать, ходим в туалет, имеем вредные привычки, мечты, цели. =)

Много это скоко? Ходи, знакомся, пока не встретишь ту.., 15-20 девушек в месяц, рано или поздно, ты найдёшь что ищешь, либо возможно осознаешь, что ищешь не то, что тебе действительно нужно, и уж потом наверняка найдёшь кого нужно. =)

Member
CrazzyMan писал(а):
Ходи, знакомся, пока не встретишь ту.., 15-20 девушек в месяц,

Ну, нужно ещё принять решение - идти и искать. Я, например, никогда никого не искал, и вообще считаю "озабочивание" себя проблемой поиска - неправильным и неестественным моментом. Если человек нормально развит, у него есть друзья (имеются в виду оба пола) и у него есть несколько компаний - не стоит нормальному человеку себя такой вот целью обременять. Имхо так даже хуже. Наиболее естественно то - что случайно происходит. Даже интереснее.

Member
Sara Cahota писал(а):
Ну, нужно ещё принять решение - идти и искать. Я, например, никогда никого не искал, и вообще считаю "озабочивание" себя проблемой поиска - неправильным и неестественным моментом. Если человек нормально развит, у него есть друзья (имеются в виду оба пола) и у него есть несколько компаний - не стоит нормальному человеку себя такой вот целью обременять. Имхо так даже хуже. Наиболее естественно то - что случайно происходит. Даже интереснее.

Если нужно, то примешь, не нужно, не примешь. =)
Никто искать не заставляет, кто то рождается уже богатым, а кто то зарабатывает это богатство со временм. =)
Друзья, и близкий, любимый человек, не одно и тоже. =)
Выходит, поиск это не естественно, прально сиди жди пока тебе с неба упадёт та которая тебе нужна. =)) Однако, всё же прикольно, когда всё происходит случайно, но это не значит, что теперь этим и ограничиваться. =)

Member
CrazzyMan писал(а):
прально сиди жди пока тебе с неба упадёт та которая тебе нужна

Зачем нужна? Если бы мне кто-то был нужен - я бы искал. Но мне никто не нужен настолько, чтобы сорваться куда-то и искать.

Member
Sara Cahota писал(а):
CrazzyMan писал(а):
прально сиди жди пока тебе с неба упадёт та которая тебе нужна

Зачем нужна? Если бы мне кто-то был нужен - я бы искал. Но мне никто не нужен настолько, чтобы сорваться куда-то и искать.

сам спросил, сам ответил =))))

Member
CrazzyMan Наверно это индивидуальный момент. Как правило меня находили, а не я кого-то находил.

Последний раз редактировалось Sara Cahota 21.03.2006 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
EKSelenc писал(а):
Девушки (в-общем) в >90% любят богатых идиотов. True.
Да, именно так. Раньше они любили мускулистых идиотов, кого-нить типа Конана-варвара. На данном этапе богатых идиотов, деньги которым достались в наследство. На следующем этапе будут любить тех, что с большими мозгами.
*Люсяка* писал(а):
Что именно ты подразумеваешь под словом идиот?
Олигофрен.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Sara Cahota конечно тебя будут находить. Ты ведь никого не ищешь. Они выбирают из того, что есть, а не ты.

Заблокирован
Заблокирован
Я бы вот, скажем, сейчас предложил бабам любить мускулистых богатых кандидатов наук.

Member
Sara Cahota писал(а):
Обычно сидят вдвоём за столиком, на нём бутылка вина, раскладушки samsung и пачка сигарет slims
1. O_o То, что ты описал, является показателем глупости. Я не верю, что такие как они могут решать
Sara Cahota писал(а):
в уме диф. уравнения

2. ты не правильно понимаешь смысл слова "ум". Поясню: ум - это способность принимать верное решение на основе полученных информационных данных, а также способность получать эти самые данные. Не спорю, иногда, чтобы принять верное решение, мне приходится решать в уме простые (не очень сложные) уравнения. Но в большинстве случаев перестройка мозга под достаточное быстродействие для решения сложных вычислений приводит к значительному уменьшению быстродействия простых операций.
Sara Cahota писал(а):
Люди, не получившие долю "образования в клубах" (в кавычках, потому что речь, разумеется, идёт не только о клубах), банально не имеют навыков общения!!
Навыки общения лучше всего развиваются в форумах. В клубах теряется слишком много времени.

Member
rednameless писал(а):
Я бы вот, скажем, сейчас предложил бабам любить мускулистых богатых кандидатов

Очень редко кандидаты наук бывают мускулистыми : ( А жаль.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Навыки общения лучше всего развиваются в форумах.

Мне сложно говорить с тобой о навыках общения и о параметрах ума - т.к. ты не различаешь живого и текстового комп-го общения. Это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Member
Sara Cahota писал(а):
АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
ну да, там еще мимика, жестикуляция, управление интонацией и меньше времени, чтобы обдумать мысли, а в остальном практически то же самое.

Заблокирован
Заблокирован
*Люсяка*
А ты найди кандидата наук, и скажи ему, чтоб накачался. =) Это не так уж сложно. Тем более, если моск есть.

Member
Sara Cahota писал(а):
Имхо красивая девушка как правило умная. По крайней мере 90 % видел только таких. Тупая баба даже следить за собой толком не может. Может быть симпатичной, приятной; но красивой - вряд ли.

В ТОЧКУ! То же самое и с мужиками. Тоесть без разделения по половой принадлежности. Если человек нормально развит умственно и морально, то он и следить за собой будет нормально. Есть исключения - почти все учёные :) Но они не совсем нормальные, они слишком умные :)
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
rednameless
Не прокатит. Чтобы качатся нужно много времени, чтобы заниматся исследованиями тоже. В результате не хватит времени :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа