есть системы где входишь в комнату свет зажигается, руки подносишь на них вода начинает литься, другими словами не надо мне парить
Ага! Есть такие системы. Причём, конечно, эти системы везде установлены против воли жильцов, как бы они не сопротивлялись Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
B08AH писал(а):
я телевизор купил, че это я должен лентяйку по квартире искать, он должен сам включиться
Значит всё-таки любим лентяйками пользоваться, вместо того, чтоб зад от кресла отрывать и к телевизору подходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
любим лентяйками пользоваться
еще бы, на ней кнопак больше а хочется, чтоб он сам угадывал че я хочу смотреть и нужный канал включал вот когда придумают способ проверять лицензионность диска без необходимости вставлять его в привод, так сразу и сделают а пока обломайся
Есть у меня 3 игрулины защищенных этой байдой.
Все крутилось по хомячными форточками.
Вдруг, о счастье, в один момент одна из игрулин (Settlers V от НовыйДиск) перестала запускаться вообще,
даже переустановиться не могла. Ладно - снес винду напрочь. Тот же эффект. Почитал сей форум - поставил "наисвежайшие" дрова
от мамки, будете смеятся, наполовину установленная программа "вдруг" заработала ни с того, ни с сего.
Главное, инсталлятор все время ругается - просится в ребут, типа "незавершенные операции"
и.т.п.
Member
Цитата:
Почему у других защит таких проблем нет, только вот у StarForce они есть
потому что "резервными копиями" все ларьки завалены и никто из вас и не видел других то защит
Цитата:
Почему у вас такая дьявольская мысля все время возникает, что сразу все отдаем в пиринговые сети
у меня возникает мысля что вы их оттуде берете
Цитата:
На форуме издателя говорят, что нестандартная конфигурация, куча софта и т.д.
а представители сф говорят что издатели выявив проблему защиты отсылают проблему им. как то не складывается сказочка то, давай придумаем гипотезу, почему так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
B08AH Значит должны были отправить. Или просто кому-то из двух в данном уравнении (издателю, разработчику защиты) разбираться не хочется в этом - типа получили мы деньги, а вы сами с этим имейте дело (хотел правда несколько подругому написать, но карточку получать за мат не особо хочется).
По поводу сказочки - это твое мнение личное. Я тебе написал, как есть на самом деле, а ты как хочешь.
По поводу пиринговых сетей - лично я беру оттуда только фильмы, хотя недавно ради интереса скачал только Току 3 (которая пошла только на ноуте жены, к сожалению на моем обычном компе и на компах друзей не получилось). Кады будет лицензия, куплю и посмотрю - как опять лицензия будет говорить, что "вставьте лицензионный диск".
А по поводу "резервных копий" - они по крайней мере запускаются и работают, потому что там или хорошая обманка использована, или защита вырезана просто.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
B08AH писал(а):
потому что "резервными копиями" все ларьки завалены
И мы реально в эти копии гамаем. Спасибо пиратам и крякерам, они сэкономили мне кучу бабла.
Играл в Сплинтера(хваленого), Кинг-Конга еще там чего не помню без дисков и всем знакомым проинсталил.
Спасибо пираты, боритесь и вставайте на пути у этой шняги, пока она не станет идеальной, или хотя бы люди ее разрабатывающие. В конце- концов в живых останется кто-то один.(С)
Какая следующая игра будет защищена этой прогой? Мне интересно, я уже вошел во вкус. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Максим писал(а):
Значит должны были отправить.
Они никому ничего не должны. Конечный пользователь никакого значения не имеет, он платит мало, стоит в очереди и ОН-ЛОХ.
Ну всё, B08AH, доаргументировался. Вот и тяжёлую артиллерию в лице Максима и sErgillo в эту тихую ветку ты себе на голову накликал. И изорвут они тебя на бантики, и даже Винни Пых тебе уже не поможет. Наконец-то можно будет "откинуться на спинку кресла" и наслаждаться зрелищем "избиения младенцев"
Member
avz71 Да какая тяжелая артиллерия, я просто говорю то, что наболело. Потому что достало, что разработчики какого-либо софта считают, что они пишут свой софт и забывают о совместимости софта. Тут на форуме есть относительно много людей, кто очень сильно печется о безопастности и стояли в свое время у них к примеру парочку антивирусов с активными мониторами, и еще парочка для просто проверки по требованию, а так же один-второй фаер. А сейчас извините, только один антивирус и если в нем встроенный фаер, то фиг ты еще чего другое поставишь. Вот и тут тоже самое - защитой что-то в аппарате или софте не поддерживается, то все - игра не запущена. Не сумел привод в PIO mode перегрузить, то получишь проверку диска через пятую точку и в большинстве случаев можешь опять же получить - фиг. Такие вещи достали.
sErgillo Это понятно, что они нам ничего не должны, а только мы должны выполнять их амбиции. А так, я уже сколько раз говорил, я готов покупать лицензию, вы мне только дайте нормальную рабочую версию (пусть будет пиратской), я поиграю (или поработаю с софтом) и потом уже сам буду решать, нужно мне это вообще или нет. Если нужно и очень сильно, то я пойду и куплю лицензию (пусть даже пиратка рабочая). А так, купите игру лицензионную, потратьте столько же времени на запуск, как если бы купили пиратку, и играйте. А где тады смысл?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
sErgillo крута, они тут под невинных овечек косят, а ты как поручик Ржевский пришел и всю малину им обо... рвал.
Цитата:
И изорвут они тебя на бантики
ага, обоснованными аргументами про двухядерные процы, правдивыми историями "а у меня не работает и ни у одного друга не запустилось" и больше всего заявлениями "я легальный пользователь мне все должны" Вах баюс баюс (с) анекдот
ЗЫ к слову - лазил по буржуйским форумам, немало сценариев плана "не запустилось, покричал на форуме, не помогло, пошел в техподдержку, дали сцыл на СФ, пошел к СФ, через полчаса уже начал играть" полчаса конечно не гарантия, когда час, когда день, зависит от сложности проблемы и того сталкивались с ней уже разрабы или нет, но факт в том, что те у кого была цель играть - играют, у кого цель пооб.. кричать и сейчас этим занимаются и будут продолжать
ЗЫ к слову - лазил по буржуйским форумам, немало сценариев плана "не запустилось, покричал на форуме, не помогло, пошел в техподдержку, дали сцыл на СФ, пошел к СФ, через полчаса уже начал играть"
Ага, крута! Я лично увидел в этом то, что у чела УКРАЛИ пол часа его жизни. Другой вопрос, что многим – "мобильным овощам" без разницы, чем заниматься в этой жизни. Тем, чем хотелось бы или разборкам относительно не работающей лицензионной копии. Овощ – он и в Африке овощ.
StarForce
StarForce писал(а):
Издетель использует инструмент предлагаемый нами. От того насколько грамотно он его использует, от того насколько внимательно он читает наш мануал зависит очень многое. Подчас неверное применение той или иной опции защиты сводит на нет старания разработчиков.
Понятно, вы все такие "белые" и "пушистые", а издатели – ламеры нехорошие… Вон оно в чем оказывается проблема. Дык мот бы вы их подучили, ну шоб типа не было "за державу" обидно.
StarForce писал(а):
Я не отрицаю наличие проблем совместимости в нашем софте.
Ну вот опять все испортили и кто вас за язык тянул.
Default member
StarForce писал(а):
Герои Магия и меча 5 собираются защищать страфорсом.
Спасибо за ответ. Могу поспорить, что когда появится лицензия, то тут же появится и пиратка. У нас даже до абсурда доходит: две конторы, торгующие софтом существуют по-соседству, только одна торгует "лицензией", а вторая "пираткой". Был случай с Splinter Cell Chaos Theory. Продавался дивидюк лицензионный 275 рублей, а в соседней конторе пиратский 150 руб. Дык вот, я взял второй, проинсталил всем своим друзьям/подругам/знакомым/родственникам продал одному малолетке за 100, поиграл стер и забыл. Сколько радости и улыбок я подарил своим близким и подрастающему поколению!
А если бы было иначе: Взял лицензионку, которая по функциональности гиморнее чем пиратка(для меня)- мутузит привод, конфликтует с софтом, а вся моя многочисленная армия знакомых и проч. меня бы порвала, покадождалась бы очереди поиграть. И я вам заявляю прямо- они бы меня лучше достали гудом, чем накупили бы себе, каждый, по лицензионному диску. Менталитет у нас не тот, ребята.
Member
StarForce Ой какой крутой чел пришел, прям боюсь боюсь. (с) слова из анекдота и одного муд.. из этой ветке.
По поводу того, что писали - если вы мне поможете, буду очень и очень рад в этом.
Мне такое говорили именно саппорты 1С, в саппорты SF пока не дошел. Но согласитесь - несколько странно то, что не у меня и моих друзей не у кого не запустилась, толи просто какой-то один из софтов так подглючивает, либо просто диск полудохлый.
По поводу первого - у нас очень и очень мало одинакового софта (хрюшка, неро, анидвд, фотошоп, файрфокс, бэт и типа все). Аппаратная часть в большинстве случаев разная, так что тут точно не зависит от ентого.
А диск полудохлый - ну поверил бы я, но на двух играх подряд - ну не может быть. Тем паче на ноуте то запустилась (правда ессно играть не возможно), даже скаченная из инета. Так что что-то тут не так.
Поможешь - с меня , не поможешь - ну гм, тогда я останусь при своем мнение о криворукости программеров SF или криворукости издателя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
StarForce
Цитата:
Издетель использует инструмент предлагаемый нами. От того насколько грамотно он его использует, от того насколько внимательно он читает наш мануал зависит очень многое
Значит ваша защита ... , ну Вы поняли Если хотите создать нормальный продукт, сделайте так, чтобы все те "нельзя", которые Вы указали, действительно было нельзя использовать неправильно. Установите защиту от защищающих. И пусть у них компы потом косячят И тогда пользователь, заплативший деньги за лицензионный диск, часть из которых перепала и вам (имеется в виду фирма - разработчик SF) будет им пользоваться без всяких проблем. Но, поскольку ваша неуважаемая контора не хочет или не может этого сделать, то выбирайте, что больше нравится - жадность или криворукость.
Ничего личного, все высказывания относятся не к Вам, а к вашей фирме.
Member
DeathBringer Прикольно
autic Они наверное этого никогда не поймут, так же как и издетели игр. Кстати странность есть некоторая с издателями - когда звонишь по поводу их программного обеспечения, то тебе достаточно быстро помогут. На крайняк соединят с программером каким-нибудь, который тоже приведет к какому-либо решению проблемы. Звонишь по поводу игр - сначала нудно проверяют код диска, а потом весь смысл сводиться к тупым разговорам, что все у вас не правильно. А когда говоришь, что ты пошел проверить диск на другой машине (у тебя же дома или к другу) сразу может последовать ответ, что почему вы для другой машины не купили еще один диск. Оригинальные люди.
Member
Цитата:
Я лично увидел в этом то, что у чела УКРАЛИ пол часа его жизни
которые он мог с пользой потратить обсирая СФ в форуме
Цитата:
Если хотите создать нормальный продукт, сделайте так, чтобы все те "нельзя", которые Вы указали, действительно было нельзя использовать неправильно.
сначала пусть сделают огнестрельное оружие которым можно застрелить только врага, когда сделают автомобили на которых в принципе нельзя столкнуться ни с чем. DeathBringer дал бы и ссылку на фучермарк http://www.futuremark.com/news/?newsarticle=200603/2006032104#200603/2006032104, там они открыто говорят, что статья на которую ты ссылаешся - ложь в чистом виде. это во первых, а во вторых даже без этого легко можно проверить, что 1) драйвер СФ не ресетит комп при попытке копировать диск, 2) не переводит устройства в PIO (кстати это при зависах делает "какой то драйвер НВидиа" (с)какой то муд.. в этой ветке )
Default member
B08AH писал(а):
сначала пусть сделают огнестрельное оружие которым можно застрелить только врага, когда сделают автомобили на которых в принципе нельзя столкнуться ни с чем.
Никому не нужная философия прошлого.
B08AH писал(а):
обсирая СФ в форуме
Пока защита не станет идеальной и цены на конечный продукт не стабилизируются в пределе потребительском, то она имеет полное право на обсирание. B08AH и почему ты все в оффтоп выделяешь? Оффтоп должен составлять не более 30% от содержания поста, а так как у тебя это уже флудовый оффтоп, т.е. нарушение, умный ты наш господин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
B08AH
Цитата:
пусть сделают огнестрельное оружие которым можно застрелить только врага
Не надо путать божий дар с яичницей. Оружием должны пользоваться специально подготовленные люди, так же, как и автомобилями. Вы что, предлагаете проходить всем юзерам специальные курсы "Как бороться с SF" и получать "права" на пользование CD? Это обыкновенная демагогия с целью оправдать крайне неудачный продукт, но за который очень хочется получать деньги. А насчёт оружия - это очень надёжная и безопасная вещь, если его владелец не полный дурак. В отличие от SF, который действует независимо от пользователя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Заинтересовала темка ничего не скажешь:)
Жалуетесь на проблеммы старфорса? Чорт да у вас чтото с руками..Сколько дисков со старфорсом лежит, все работают..
Жалуетесь что локализаций хороших нет? Да откуда им взятся из за таких как вы..
Не нравится зажратость издателей..Работайте..Кому то мясо раз в неделю, кому то буженинку каждый день..Все зависит от потребностей..
Цены не нравятся на лицуху? А куда ей быть меньше, когда из за лоточников она не может нормально распродаться..И из за гоблинов с радостью отдающих пиратам деньги..
sErgillo, а вот из за таких как он в России еще долго не будет нормальных локализаций..Ведь защиту для того и создают чтобы оттянуть момент взлома очередного релиза и успеть хоть чтото заработать..
Member
Jima Отлично что еще один защитник пришел.
Вот тады ты объясни, почему у кого-то всегда идут игры с SF, у кого-то вообще "только по праздникам".
По поводу рук - ну скажем так, вроде кривыми никогда не были, сколько был и админом, и программером - и всегда было все хорошо. Тот же самое и друзья мои - многие их них админы мягко говоря не в маленьких компаниях. И так что думаю руки у нас точно не кривые - а вот что касается рук издателя или рук программеров SF - я очень и очень сомневаюсь.
B08AH А это называется очень и очень просто. Одним дали денег, чтобы опубликовали, что это ложь вся в явном виде. Так же как и все в нашей стране делается. Есть чистые независимые сайты (которые из-за отсутствия денежного довольствия просто умирают), а есть мягко говоря очень зависимые сайты (например Хобот или подобные сайты;), которые часто могут или опустить по полной, или поднять до небес (зависит не от качества, а количество вложенных денег в статью. Это все нормально.
Так же и тут.
Как в свое время тут пытались трубить, что макровижн какие плохие люди, что все они лгут и т.д. (я по поводу одной статьи), а у вас что - чистая мордашка чтоль? Ой как думается нет.
А так, лично по мне, эту тему только во флейм. Потому что точно ничего путного из этой темы не получиться.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 22