Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А я уж забываю как они выглядят... это вроде домиков для червячков ? Ну, то что Вы берёте с собой телефон (за грибами) - это я уж знаю ... А вот что-нибудь типа ноутбуки ?... Ещё не докатились ?
Если "докатились" - совет - иди всё время так, чтоб Солнце светило слева - к понедельнку как раз в Москве будешь ...
Встречу !
P.S.
Блин, я ж забыл - у Вас ещё же рыбалка... так и написали бы - иду за червячками... а то - "за грыбами"....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Почитал ваши отжиги А меня возьмёте ? Такое дело... Как бы это помягче сказать... эм. Дело в том что я ненавижу современную молодёжь. НО не всю... НЕТ . Только тех малолетних засранцев, которые бухают пиво ночью у меня под окнами и курят "дурь". Я не против, пусть курнут, но их юнные тела так вставляет что они начинают орать и бесится.... вот , и не дают мне спать.
Что будем с этим делать ? Я безнадёжен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Fire Vadim писал(а):
Sicvestoratium Да ничего не сделаешь, выйди попробуй доказать, тебя вынесут просто и всё.
Не в этом ... шпана своё место знает. Если выйду то разойдутся без лишних вопросов. Ток вот подрыватся каждый раз ...
Пролистал всю ветку, сейчас maxmm кланлидер значит. Жду ответа. Правда я молод и ешё полон сил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Bungalo Для вступления в ряды необходимо ответить на несколько вопросов. отослал по лс Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд Значит, состав клана:
ZHORKA - глава
mckeenko maxmm superMaxiK Waffentraeger
WaffentraegerZHORKA либо помер, либо... вобщем нету тут его слишком долго... так что...
Sicvestoratium писал(а):
сейчас maxmm кланлидер значит
не, тут superMaxiK подвязался с испытательным сроком , но тож че то пропал... мож их "того"? так что мы тут пока с mckeenko "зажигаем" Sicvestoratium как говорил еще один известный "дед" - "нет человека, нет проблемы" .... шутка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
maxmm А Вы никак с "грыбов" вернулись ... всё-таки ... жадны Вы не в меру, за неделю наверно все грибы в подмосковье ликвидировали ? ....... Где теперь червячкам-то жить ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenkomaxmm Пожалуй меня тоже запишите, Уважаемые Старцы. Возраст у меня конечно не преклонный, но все в этом мире относительно. Для кого-то я уже старый пердун. Блин вторую неделю в пивницу Моего Любимого пива не завозят, мерзавцы!!!!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 24