Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Hil писал(а):
Вы намеренно бросаетесь общими, но неаргументированными обвинениями
Нет это не так! Но ты видишь в этом только негатив в постах которые хоть как-то критикуют модерирование и не ты один к сожалению. Ещё раз повторюсь любая критика модераторов стала вне закона похоже. А то что в целом модераторы действуют правильно с этим никто и не спорит
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 22.04.2006 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
amdfan В данном случае прав Нова а не ты. Статус здесь ни играет никакой роли. Или ты считаешь, что необоснованные (читай, без ссылок на конкретные случаи) наезды это нормально? Добавлено спустя 45 секунд
Цитата:
Ещё раз повторюсь любая критика модераторов стала вне закона похоже.
Покажи мне, где в твоих или Tasselhof постах критика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
iron3k писал(а):
1) Расстрел ВСЕХ ботов 2) Немедленный бан провокаторов 3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан. 4) Запрет в правилах на падонковский слэнг.
Начало темы не застал, а читать всё не охота Так что если вкратце, то поддерживаю все 4 пункта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не желаете уяснять? Тогда простой пример. Выходит товарищ Иванов к 36 отделению милиции с плакатом: "Позор сотрудникам 36-го отделения милиции, преступающим закон!"
И начинает в мегафон скандировать: "Сотрудники 36-го отделения нарушают закон! Милиционеры творят произвол! Невинных людей избивают дубинками!"
К нему подходят прохожие. Подходят из отделения милиции возмущённые сотрудники. Подъезжает помощник прокурора. Хором справшивают: кто нарушает? Когда? Пожалуйста, подайте жалобу, опишите случаи.
А Иванов им в ответ: "Я не буду ничего говорить, а то меня заба... ой, посадят в обезьянник и изобьют! Но:
Сотрудники 36-го отделения нарушают закон! Милиционеры творят произвол! Невинных людей избивают дубинками!"
И так семь раз.
На седьмой раз Иванова берут под белые ручки, и ЗА КЛЕВЕТУ ведут в суд, где ему светит уголовная статья.
Потому что голословные обвинения в адрес модер... ой, милиционеров, это - клевета, подлежащая уголовному преследованию.
Либо ты приводишь доказательства и аргументы, либо молчишь в тряпочку, потому что невозможно отличить недоказанную правду от намеренной клеветы, порочащей честных людей.
И не надо заявлений, что вы никого конкретно не обвиняли. Вы порочите ВЕСЬ коллектив скопом, либо только новых модераторов, без разницы. Это всё равно бросает тень сразу на многих.
Пожалуйста, или извинитесь и прекратите, или немедленно давайте доказательства сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Hil - полностью поддерживаю
за бездоказательные обвинения нужно минимум банить а лучше удалять)))
и если вдруг обнаружится что модератор действительно где то накосячил, то пусть админ даст ему люлей (устно или физически))))))) и понизит в должности и т.д.
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Advanced member
Здесь и далее оффтоп и общая болтовня будут удаляться. Товарищам, сделавшим громкие заявления, пора отвечать за слова в этой теме, а не в почте, ЛС или в ином удобном для них месте. Удобно же было здесь обвинить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Hil писал(а):
Удобно же было здесь обвинить?
Прям уж обвинили так обвинили ,высказали своё мнение, что не всё в порядке с модерированием с нашей точки зрения а это расценили как провокацию, наезд итп Примеры многочислены никогда не запоминал специально посты вот например вчера Sonto выдал ЖК имхо не справедливо вернее он выдал человеку который ответил на издёвку модератора. Речь была о тюнинге автомобиля так некий модератор бросил ему мол купи вонючую ёлочку и успокойся. Человек по его словам сказал в ответ сделай это сам за что тут же получил ЖК а модератор его спровоцировавший само собой нет.Человек пытался обжаловать это результат обжалования мне не известен, но я думаю он стандартен...
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#2501230 Всё дальнейшая полемика смысла здесь не имеет имхо...
Advanced member
amdfan писал(а):
Hil писал(а):
Удобно же было здесь обвинить?
Прям уж обвинили так обвинили ,высказали своё мнение, что не всё в порядке с модерированием с нашей точки зрения а это расценили как провокацию, наезд итп Примеры многочислены никогда не запоминал специально посты вот например вчера Sonto выдал ЖК имхо не справедливо вернее он выдал человеку который ответил на издёвку модератора. Речь была о тюнинге автомобиля так некий модератор бросил ему мол купи вонючую ёлочку и успокойся. Человек по его словам сказал в ответ сделай это сам за что тут же получил ЖК а модератор его спровоцировавший само собой нет.Человек пытался обжаловать это результат обжалования мне не известен, но я думаю он стандартен...
ОК, таки я увидел один пример (ясное дело, это как раз случай "модератора на испытательном сроке", но и правда, найти что-то подобное от полноправного модератора довольно трудно, а?). ОК, поскольку я конкретно разбирался с этой ситуацией, то отвечу. Некий модератор дал человеку совет, который фактически являлся издёвкой. По нашим правилам это может проходить как провокация, но чаще всего не наказывается. Если только человек не упорствует и не занимается это постоянно. Модератору было сообщено, что такое поведение для представителя администрации недопустимо, хотя и до этого он сам раскаивался в том, что это сказал. Было обещано, что подобное не будет повторяться.
В ответ на этот совет участник, обиженный оным, выдал в ответ оскорбление. Оскорбления прямо запрещены правилами. Даже в ответ на оскорбления, а тем более, если учесть, что в данном случае это в ответ на подколку. Это как ты пошутил в чей-то адрес, а в ответ сразу кулаком в морду. Вы правда считаете, что наказывать за оскорбления не надо, если над оскорблённым посмеялись? А что, БЕЗ оскорблений ответить на издевательство В ПРИНЦИПЕ достойно невозможно?
Участнику была выдана ЖК на стандартный для оскорбления срок 1 месяц. С неверной, кстати, формулировкой "оскорбление модератора" (это мы отдельно обсуждали: поскольку в данном случае модератор действовал как простой участник, то следует давать ЖК просто за оскорбление). После обсуждения вопроса ЖК была снята и выдана ЖК на 1 неделю с правильной формулировкой.
Вся эта история вчера произошла.
+ к тому вчера были сняты ещё две ЖК, которые были выданы ранее за не слишком тяжкие нарушения, совершённые несколько месяцев назад. Поскольку мы считаем это не совсем правильным, но случайно забыли довести до сведения нескольких вновь назначенных модераторов.
Возможно, последние 3 - 4 дня были ещё снятые наказания, о которых лично я уже не знаю.
Я удовлетворил любопытство? Считаете ли вы по-прежнему, что модераторы overclockers.ru никогда не реагируют на жалобы и т. п.? Добавлено спустя 53 секунды Кстати, вот мой ответ на жалобу. Обратите внимание на жирный шрифт:
Hil писал(а):
MR_XINSIDE Конечно, совет издевательский, но вас он не оскорблял. В ответ вы сразу же ответили оскорблением, хотя уж если вообще нужно было отвечать, то вполне можно было ответить ему в рамках правил. Даже если бы он вас оскорбил - всё равно это не даёт права ответа. Вы вправе пожаловаться модераторам на оскорбление, обратиться в эту тему, если ваш обидчик - сам модератор, или написать ЛС администратору (в данном случае - lesnik75). Таким образом, основания для полного снятия с вас ЖК не видно, ну а действия ПОФИГИСТА мы рассмотрим, но к вашему наказанию это отношения не имеет. P.S. Если вы настаиваете, вопрос будет рассмотрен коллегией модераторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
iron3k
Цитата:
Для прозрачного форума наше общество еще не доросло. Идиотов слишком много.
Полицейскими мерами никогда не дорастет.
QNX
Цитата:
эта прозрачность часто перерастает во взаимные обвинения и наезды - как итог бан
А кому сейчас легко. Можно, вообще, закрыть форум для регистрации новых членов, или вообще закрыть? Тогда нарушений точно не будет.
IMHO можно было бы ограничить доступ джуниоров в нетематические форумы определенным сроком после регистрации и/или количеством сообщений. Это бы могло помешать ботирующим провокаторам.. Добавлено спустя 13 минут, 57 секунд Собственно, а почему эта ветка находится во Флейме?
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26