Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Часто вижу у нас в универе и вообще много где встречаются люди активно "демонстрирующие свою любовь" в общественных местах открыто на людях. Понимаю, что есть в этом прикол, но по мне это не очень красиво. Как по-вашему?

Последний раз редактировалось Maximuss 25.04.2006 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
28Greg писал(а):
Уточняю для всех нелюбителей аглицкого: to make- творить, а не делать. См. другие значения!

Google>define:make> wordnet.princeton.edu >engage in(love) >define:engage >participate in an activity.
а так получается не творить, а участвовать :)

Member
28Greg писал(а):
Уточняю для всех нелюбителей аглицкого: to make- творить, а не делать. См. другие значения! Так что- не Цитата:
заниматься
, а творить любовь предпочитают "америкосы" и иже с ними!
У американцев Make Love - именно делать, заниматься (специально уточнил у преподавателя Иняза).

Member
Блин. Лучше б променяли все эти хреновы слэнги и жаргоны на безобидный народный мат!
Make Love => ...ЦЦА :) .
По-простому. В любом коллективе поймут.
Все дерьмо отовсюду вылавливаем чего-то.

Королева бездорожья
igi2004 писал(а):
попробуйте дать пару советов
:beer: моя сестрица, коя щас вот-вот должна родить второго и таскает на прогулки первого, регулярно наблюдает парочку у нас на лестнице. Говорит, все хочет им посоветовать быть осторожнее, "а то вот что может получиться!" и этак ручки на животе сложить, типа дева Мария:)))

Member
Фото: 7
Maximuss
Maximuss писал(а):
Понимаю, что есть в этом прикол, но по мне это не очень красиво.

Полностью согласен и солидарен!
А собаке в морду дуть - это красиво? :P

Королева бездорожья
Kola писал(а):
постоянно ходят держась за руки
защитная реакция - "мы вместе порвем любого, нам не очень-то кто и нужен". Стоит появиться интересу на стороне, эти хождения прекращаются и начинаются совсем другие
Kola писал(а):
в советское время было так же
ага, еще танцевали тетка с теткой, хм...
БАС. писал(а):
пора забить на общественное мнение
вишь ли, лет 7, пока каталась по ночам, примерно так и делала - драные джинсы, камуфляж, однако иногда свою природу продемонстрировать было выгодно - при общении с бандюками, к примеру. Меньше бычек. Даже нарки вели ся приличнее. А щас вписалась в строительную фирму, мне там нравится, а в офис в ватнике низзя. Потенциальные клиенты могут разбежаться. Вот и приходится...
БАС. писал(а):
а вот жара бесит...
у нас еще не началось...

Ваще, из этого вопроса можно сделать как вечную ценность, так и полную грязь. Как относиться. Как мама воспитала, много ль по рукам били :mad2:

Member
Цитата:
А собаке в морду дуть - это красиво?

#^_________________________^#

Member
Я считаю, что нечего целоваться на виду у всех. Для этого есть много мест, где можно это сделать тихо и спокойно без лишних глаз. Не очень приятно смотреть как "сладкая парочка" - "рубиться в десны", а потом ещё у них руки не туда куда надо лезут. Складывается такое впечатление, что они чем-то обделены, им некуда пойти, чтобы сделать это...

Member
RUSoem писал(а):
Для этого есть много мест, где можно это сделать тихо и спокойно без лишних глаз

сколько? перечисли.

Member
evtil
evtil писал(а):
сколько? перечисли.

Да очень много: можно ведь и в парке прогуляться, да зайти где, тишина и покой и там спокойно целоваться. А в Универе ваще напрягает - "в дёсна хлопаются - все кто не поподя" как хотят, с кем хотят, даже преподы в десна рубятся. Ты вот читаешь моё сообщение сейчас и думаешь наверно, что у меня что-то не в порядке, раз я такое пишу, а уменя всё в порядке. У меня личная жизнь отлично просто складывается. Но я никогда на людях не хотел и не хочу и не буду заниматься такими вещами. Те кто рубятся в дёсна где попало - это просто напросто люди, которые чего-то боятся - они на самом деле закомплексованы. И поэтому целуются у всех на виду, чтобы считать себя незакомплексованными, а на самом деле эти люди очень даже закомплексованы, они просто сами этого не осознают, но рано ил поздно они это поймут - и тогда они значит повзрослеют. Вот вроде как выговорился!

Member
RUSoem писал(а):
Те кто рубятся в дёсна где попало - это просто напросто люди, которые чего-то боятся - они на самом деле закомплексованы. И поэтому целуются у всех на виду, чтобы считать себя незакомплексованными, а на самом деле эти люди очень даже закомплексованы, они просто сами этого не осознают, но рано ил поздно они это поймут - и тогда они значит повзрослеют. Вот вроде как выговорился!

Я так не считаю. Я вроде как не закомплексован, но тем не менее замечал за собой поццелуи на людях....руки потом тянулись к........ автоматом, а не для показухи...... Ну. к делу по моему люди делают это не из-за комплексов, а из-за того что им нравится. И ещё про споты: в парках гуляют бапки и дети, так что тихое и спокойное место для двоих это только квартира и ночной клуб...имхо, но ведь иногда мы можем случайно оказаться на улице...

Member
Kola писал(а):
Че ну? Чмокнулись бы чтоли...

На фото что ли? обойдетесь.
Kola писал(а):
Ага, то-то девочки/девушки постоянно ходят держась за руки, обнимаются и целуются. И при этом они нормальной ориентации.

Вообще не факт, что ненаормальной. Знаю кучу девушек, кто целуются и ходят за ручку, причем это полностью гетеро.
Kola писал(а):
Как бы в меньшинство, к которому липнут не угодить...

Ну если очень красив... то можешь и угодить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа