Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 11
KREST писал(а):
Какая-то чокнутая у тебя девица! извини конечно, но получается что так...

Есть чучуть. :) Но я щас отдыхаю Слава Богу. С июня от неё. Не думай, она не сумасшедшая, просто как какая нить маленькая проблемка, она ТАКОГО слона раздует просто писец.... допустим просыпается, на голове шухер, АХХХ! Какой ужоснах блин Вадь чё делать? ФСЁ! Я с таким причесоном никуда не пойду, а лак для волос допустим у неё дома, и ещё фена на тот момент небыло(мама уезжала, забрала всю косметику и тд и фен)
Ну я попёрся 40 мин к ней домой, еле уговорил её маму дать мне фен и всякие там мусы или как там.... ещё 40 мин назад, ну и вроде успокоилась и то не до конца.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Timo0n писал(а):
Была такая самоубийца долбаная послал на хл через неделю. Нервов на всех не хватает.

У тя похожее было?
Она щас спокойная, смысл бесится то? Лето кончилось. :lol:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Партнер

Member
Фото: 1
Fire Vadim
Терпеливый ты ей попался.

Продавец
F2000 писал(а):
Терпеливый ты ей попался.

Дык.... нормальный просто я. Не привык прятаться и сразу посылать. Я с самого начала так и сказал, будут проблемы, я тебя отовсюду вытащу и спасу. Но вот и спасал типа.... :insane: ночами не спишь думаешь блин.... живая аль нет.... сутра позвонит, ну значит живая, мона пару часиков прихватить поспать. Извините, может я как то расхвалил себя черезчур.... :insane: но просто так оно и есть. Зато щас мелкие траблы которые раньше казались сложными, теперь ерундааа. :roll:
Добавлено спустя 40 секунд
Fire Vadim писал(а):
Но вот и спасал типа

Каждый день... уже сердце болеть ночами стало.

Member
Fire Vadim
Цитата:
А чё это ты так?

Не люблю когда меня трогают. Сильно.
Это вторжение в личное пространство и проявление агрессии.

Member
Fire Vadim Всё что нас не убивает делает нас сильнее(с)))

Продавец
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Не люблю когда меня трогают. Сильно. Это вторжение в личное пространство и проявление агрессии.

Извини.... можешь считать это комлементом, но ты шизафреник. Без обид. Просто много дел имел с шизафрениками и устал так же как см. пост выше....
Timo0n писал(а):
Всё что нас не убивает делает нас сильнее(с)))

Да уж, это щас я так вспоминаю с ухмылкой и смехом, а когда проходишь через это.... знаешь как хренова чёта...
Извините ещё раз.... чёт я завёлся просто, высказался.

Member
Фото: 1
Fire Vadim писал(а):
Я с самого начала так и сказал, будут проблемы, я тебя отовсюду вытащу и спасу.

Это правильно.

Member
Fire Vadim
Цитата:
знаешь как хренова чёта...

Знаю. Уж я то сто пудов знаю. Но мне спокойствие стало дороже. Хотя сначала было интересно срываться куда-то в полночь. Но потом захотелось спать)
Tod Schwarzkaiser
Это неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд(с)

Member
Fire Vadim
Цитата:
Извини.... можешь считать это комлементом, но ты шизафреник. Без обид. Просто много дел имел с шизафрениками и устал так же как см. пост выше....

Обидно, что ты не врач из военкомата... Очень...

Timo0n
Цитата:
Это неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд

Ты про девиц? Это, конечно, да-а-а... Жуть просто.
Либо гламурщина, либо пьянь, либо паровоз, либо просто [beep].
Какой уж там от них мёд... С них вообще брать нечего...
Только анализы...

Продавец
Timo0n писал(а):
Знаю. Уж я то сто пудов знаю. Но мне спокойствие стало дороже. Хотя сначала было интересно срываться куда-то в полночь. Но потом захотелось спать)

Ну по началу это было так благородно типа. Хотя я не акцентирую на этом внимания, смысл понтватся то?
Просто немного заколебало, выходишь гулять в 22.00, мол в 12 часов ночи по домам.... ага, конеш.... до 6-8 утра..... прихожу с ног валюсь просто никакой, было такое прихожу в 6 убитый просто, в 8 вставать. Или допустим начинаю говорить мол было обговорено с самого начала что в 12 ночи расходимся..... ответ: Всё пошёл ты! Ты бросаешь меня предатель! Уходи мол а я тут одна посижу.... ну как же я её оставлю то? Никогда.... не дай Бог чего.... я лучше месяц спать не буду. Или такая штука, идём домой, ну всё вроде часа 3 ночи пора домой. :) Полное согласие и тд и вдруг чёта приспичило на тачке покататься.... я грю пошли домой идти 5 минут, НЕЕЕТ хачу на Красную Площадь? Балин.... :insane: Какая в кенсоред Красная Площадь в 3-4 часа ночи/утра? Ловит тачку, садится, ну я канеш за ней.... едем, вроде домой.... потом она мне тихо обьявляет что если ты не попросишь водилу чтоб он отвёз нас на Красную Площадь то я буду к нему клеится и тд и тп и вообще выйду на улицу и убегу куда нить.... ёпт... Долгие уговоры и ужасная нервотрёпка и вроде она согласна ехать домой.... уже подходим к подьезду, НИ ПАЙДУ ДАМОЙ! А чё так спрашиваю? Мол не хочу, буду тут всю ночь сидеть на левке до 10 утра.... :insane: ну и сижу в одной майке в +7-10 до утра.... в 12 ночи летом ещё тепло, а я расчитывал изначально на это время... потом стал умнее, стал брать с собой куртку. Даже если в 18.00 выходим, и даже если +25. :D Мало ли чё.... и так раз 10-15... и чёта я потом подустал ага.... :tooth:

Member
И ради чего?...
Пинка для рывка - и бай-бай, детка, в мире много старых козлов (с).

Member
в моей жизни ее тоже пока нет, очень надеюсь что "пока", тк мне уже скоро 20 стукнет.
Незнаю почему, но вроде внешне я хорошо выгляжу, но с девушками никогда толком не общался и некогда не выходит это, неумею что ли ...
притом если она тебе нравиться - то вообще слово не сказать, а если нет и общаешься по работе/учебе/еще каким то делам то нормально.
Незаню, нужно ли чтото делать или просто ждать случая, что когданибудь встретиться та, с которой все само получиться :)

Продавец
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И ради чего?... Пинка для рывка - и бай-бай, детка, в мире много старых козлов (с).

:wink: Поверь мне. Тебя в армию с таким мышлением не возьмут при всём желании. Ты ещё и писсимист... как ты вообще живёшь ХЗ.
ArtAnd писал(а):
Незаню, нужно ли чтото делать или просто ждать случая, что когданибудь встретиться та, с которой все само получиться

Действуй сам.
ArtAnd писал(а):
Незнаю почему, но вроде внешне я хорошо выгляжу, но с девушками никогда толком не общался и некогда не выходит это, неумею что ли

Не умеешь в постели или не доходило?
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
time_code писал(а):
Если интересует нение чужого человека, то она использует тебя на все сто;) Пойдём туда, пойдём сюда, хотю того, сего.

Да не, не использует это я тебе 100% даю. Чего с меня брать то? У меня денег нет, ничё нет кроме 2х мощных компов.(скоро 3ий будет и даже 4ый)
Она очень ценила меня, и тд и тп.... это видно. Переживала за меня очень. Ей не нужно что то от меня брать. Просто как пойдём гулять, какая нить проблема образуется, ну мол каблук сломался.... всё.... она никуда не пойдёёёёт. :lol: На руки.... и до дома. Она паникует по ерунде вот и всё, а я вытаскиваю каждый раз.

Member
Fire Vadim
Ну у тебя и терпение :up:
Если интересует нение чужого человека, то она использует тебя на все сто;) Пойдём туда, пойдём сюда, хотю того, сего.
Девушкам уступать конечно нужно, но не на столько же :shock:
Должна же быть гордость хоть какая-то :hi:
ArtAnd
Может быть это не так уж и плохо.. Лучше бы её (любви) у меня никогда и не было
ArtAnd писал(а):
нужно ли чтото делать или просто ждать случая, что когданибудь встретиться та, с которой все само получиться

Кто ищет, тот всегда найдёт(с)

Member
Fire Vadim писал(а):
Чего с меня брать то?

Ну, я имел ввиду не буквально, есесено. Использует твоё доброе отношение к ней ради исполнения любых прихотей. Поведи ты себя чуточку пожёстче, она бы стала к тебе по-другому относится, ИМХО. И был бы у тебя нормальный сон по ночам :wink:
Fire Vadim писал(а):
это я тебе 100$ даю

Давай! :D

Продавец
time_code писал(а):
Д

:lol: Пофиксил уже.
time_code писал(а):
Использует твоё доброе отношение к ней ради исполнения любых прихотей. Поведи ты себя чуточку пожёстче, она бы стала к тебе по-другому относится, ИМХО.

Да ты опять не понял, она знала(знает) что если я скажу НЕТ, то НЕТ. И вообще она мной ни разу не управляла... не хватало ище чего. :wink: У неё нет такого мол купи мне то и сё и пятое десятое.... просто к ней так и липнут траблы одна за одной..... я просто как нормальный человек её спасаю, больше некому. А если я её оставлю в беде ни дай Бог я жить не смогу... какой же гнидой я буду.... так что никогда этого не будет. Да и не требует она ничё, просто просит помочь плачет не знает что делать, как ребёнок годовалый прям. Вот тебе и мораль....
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
time_code писал(а):
И был бы у тебя нормальный сон по ночам

Он у меня и так нормальный! :wink: Терь чёто 2 месяцаа уже не угонял, только беру покататься.... :)

Member
Fire Vadim
Ну, да знакомая ситуация, была такая одна. Постоянно в себе, грустная. Я по этому поводу тоже себе места бывало не находил, заражала меня. В любой момент может расплакаться, чуть не до истрики :weep: Но у неё тоже проблем была ж__а. Короче я тебя понял :beer: Да уж, слёзы женские меня тоже с ума свод-ят(или)

Продавец
time_code писал(а):
Ну, да знакомая ситуация, была такая одна. Постоянно в себе, грустная. Я по этому поводу тоже себе места бывало не находил, заражала меня. В любой момент может расплакаться, чуть не до истрики Рев в 3 ручья Но у неё тоже проблем была ж__а. Короче я тебя понял Пиво! Да уж, слёзы женские меня тоже с ума свод-ят(или)

:wink: Вот и здорово, я просто пытался донести до тебя то что она не дурочка, и не использует, и не больная она, а очень хорошая, милая, замечательная девушка, добрая, заботливая. :roll: Просто как что.... так пипец не знает что делать. А я как антипрОблем. :wink: ВотЪ. Бывают конечно заскоки у неё как тогда с таксистом насчёт Красной Площади.... но она извенялась за это. И такого больше небыло, пару тройку раз и то подряд, а потом всё норма. Писать надо было в "Эмоции" :)
Такие пироги. Просто устал спасать.... но всегда готов если позвонит.
Короче так, F2000 Timo0n ArtAnd time_code всем срочна встретится и пивка попить и за жизнь поговорить. :beer:
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Fire Vadim писал(а):
Бывают конечно заскоки у неё как тогда с таксистом насчёт Красной Площади.... но она извенялась за это. И такого больше небыло, пару тройку раз и то подряд, а потом всё норма

Это я тож не договорил конечно.... стоит почитать мои предыдущие посты и там не только это было..... но, всё равно, на фоне какой либо мелкой проблемы рвёт крышу и начинает делать глупости.... а если проблем нет(было пару дней такое дело) так это просто ангел... главное не подпускать к ней проблемы.... :lol: Хотя щас то мне уже чего.... я сам по себе.... уже почти с полгода...

Member
time_code писал(а):
Кто ищет, тот всегда найдёт(с)

да я и не искал, вот задумался сейчас, а может стоит поискать ?

Fire Vadim писал(а):
Действуй сам.

как действовать то ? :)

Fire Vadim писал(а):
Не умеешь в постели или не доходило?

да я вообще, так сказать с девушками неопытный, не доходило :)

Member
Я вот, блин, каши налебался с этим чувством.
Любофф есть, но для меня - ну её нафиг. Хватит. Надоело, девки и так на каждом углу встречаются, а вот в достойных уже не верю. Однажды поверил, и пожалел. Все, теперь к ним отношусь либо как к друзьям, либо как к грелкам для тела.

PS: хотя обязательно найдётся така с... сволоч, которая заставит снова полюбить, если я её раньше не успею прогнать от себя:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа