Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Hirvard На всех я не ездил, некогда. Но ничего не мешало мне нажать Enter, я их все видел именно на экране выбора машин. Если тебе лень все отрывать самому, то давно уже есть трейнеры, которые еще и платные машины отрывают.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Кстати, почти все машины, которые нельзя тюнить, встречаются в списке по два раза. Полный сток и чуток затюненный внешний вид. Неплохая фишка, которая появилась в Carbon.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
ну смотри!32 я так насчитал!так?потом в доп. гонке ну скока там можно открыть?машин 10 отсилы!только 42!и еще,может хоть ты мне расскажешь,где смотреть долбаны тачки которые я выйграл у босов???
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Hirvard писал(а):
ну смотри!32 я так насчитал!так?потом в доп. гонке ну скока там можно открыть?машин 10 отсилы!только 42!
Я тебе привел список, в котором уверен на все 100. Хочешь быстро убедиться - скачай открывающий машины трейнер и все увидишь сам. Я из этих машин не отрыл по честному от силы штук 10 (потому что лень играть в онлайне или платить жадной EA даже 1 бакс).
Hirvard писал(а):
и еще,может хоть ты мне расскажешь,где смотреть долбаны тачки которые я выйграл у босов???
В одном из первых русиков был баг - выигранная розовым листом машина не появлялась в твоем гараже. У тебя скорее всего это. Я во все игры стараюсь играть в оригинале, а уж в NFS вообще не понимаю смысла русификации.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
ну знаешь,мне выбирать не пришлось!я ранее писал,что сменил три диска!и не один не пошол!через дня два мне дали другой!он установился,но через каждые пол часа вылетает!поэтому ....чем богаты.... Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
gHosTer писал(а):
выбрать класс машин "карьера"
подожди!немного недопер!выбрать класс,а потом тыкать карьеру?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
gHosTer
gHosTer писал(а):
А тачки, выигранные у боссов
а они чем-то еще отличаются?
просто когда я выиграл, к примеру додж 2006го года, у бабы-босса, мне написали что он разлочен, и он в гараже появился, во всех режимах... или я что-то не то смотрю?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Hirvard
Цитата:
подожди!немного недопер!выбрать класс,а потом тыкать карьеру?
В карьере можно ездить только на машинах, кот продаются в магазинах (а это далеко не весь автопарк) + на машинах, выигранных у боссов. Возможность выбрать вообще любую машину для гонки есть только в режиме одиночной гонки. Вот там и выбираешь класс машин - сток, карьера, "my cars" итд.
vk6666
Цитата:
а они чем-то еще отличаются?
Тачки боссов сразу затюнены, иногда уникальным тюнингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Че - то я не понял где тачки? где нуволари ауди, где бмв, где плимут роад раннер. В миссиях они есть, а если я хочу погонять по нету? где мне их взять? Потом еще - где режим "покатайся по городу"? Какой-то выкидышь недоросший а не игра. Халтура!!! Мда ЕА сдает позиции! Гравику наворотили, приукрасили игру и все. А как вам миссия где надо от полиции свалить на грузовике КОТОРЫЙ ВЫЖИМАЕТ 290КМ\ЧАС!!!! Бред. Больше тройки бы не поставил за игру.
ЗЫ: ЕА надо объединиться с активижн - у ЕА графа ништяк и оформление, а у активижна система повреждений и тюнинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
купил сие чудо на 2сд... пираты заботливо обрезали всю музыку и заставки в игре поставил, запустил... 1 впечатление вокруг машины как бы выделение какое то, такое белое и противное... полез в настройки... вырубил блур, включил аа*2 т.к. без этого очень некрасиво.... вообщем 15-30 fps в зависимости от места на своей не новой машине получил.
начал играть и первой мыслью было: "фу, тот же MW тока ночью.... лажа". пока не стер, играю... посмотрим, может все таки не все так ужасно...
теперь вопросы:
если я начал играть на машинах exotic я смогу покататься на машинах другого класса или для этого надо будет заного начинать карьеру?
музыку, вырезанную пиратами в игру можно как нить вернуть?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
EvilMaster
пока в корее - на клаве...
да вчера игра пару раз вылетала....вообще большиHство проигрышев из за режима PURSUIT какой то он не доработвнный чтоли... или в SPEEDSTRAPe например когда финишируешь то иногда получаеться так что очки или добавляют или убавляют и результат получаеться совсем другой нежели ты ожидаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19