Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
mckeenko у меня отвращение возникло, когда другу собирал ПК из деталей и задержался, разумеется в процессе сборки было принято на грудь абсентику + пивасик, когда же все было собрано и пришла пора ехать домой а это 00:00 то я двинулся к автоб. ост. там прождал около часа и пришлось топать до дома ножками, по темной и длинной улице, что не особо приятно, в процессе бега со мной столько всего произошло: мне померещилось что зажигалка пропала(я судорожно рыскал по земле в поисках, потом нащупал её сзади куртки, тобишь в кармане дырка и зипа туда попала и в процессе бега переместилась в заднюю часть))), далее я споткнулся от вежливо растянутую проволоку на уровне щиколотки, и самое приятное дал мужику одному прикурить от зиппы после всего етого ощущение как будто кто то закодировал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mckeenko писал(а):
сейчас у нас похолодало... я газ зажег на кухне... кот заинтересовался им, наверно ему тоже холодно
Товарищ один по синеве решил от плиты прикурить... Как рассказывает очевидец, который за этим наблюдал: огонь попал на волосы на лбу, а потом равномерной полоской переместился на затылок, пройдясь по всей башке. Получилось так, что этот товарищ подравнял себе причёску без помощи парикмахера и прощих посторонних лиц . Самое интересное, что он узнал об этом, когда на следующий день увидел свою опухшую от водки физиономию в зеркале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
пора уже запретить в этой теме теги [off] ну и соответственно выдать карточки, по цвету зажигалок... Добавлено спустя 13 минут, 57 секунд (уже осмысленно смотрит на колер зажигалки) ffff00 погодите! я не так выразился... мне кот мешает
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Зум несомненно, но она становиться незаменимой в наши жуткие морозы и в мокрую погоду, всего-то нужно разлить возле себя(желательно вокруг) 200гр АИ-92 и поджечь "анти сдуваемым" пламенем и сразу так тепло и хорошо
еще можно много чего делать: поджигать, обеззараживать, обескураживать(зипо-трикс) и тд. вобщем вещь это много-функциональная и не надо зацикливаться на этом ужасном курении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Mursalimov Когда курил у меня была зиппо. Маленькая, отпахала у меня в экстремальных условиях 3-4 года - всё норм. Если использовать не оригинальные расходники (фитиль, бензин и кремний) то проблемы однозначно появятся. А так владельцы зиппо это целая субкультура=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
extazy3000 У самого 2 Zippo, одной пользовался другой вообще нет,у той что пользовался барабан через месяца 3 использования
стал очень плохо чиркать. Пхоже я единственный кто столкнулся с этой проблемой...
Кремни использовал Zippo, бензин и фитиль на работу барабана повлиять никак не могут.
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Mursalimov, не-а, проблем нету скоро буду менять фитиль, старый уже совсем короткий... а кремни от "крикета" неплохо воспринимаются зажигалкой, не то, что такие красенькие, в упаковке с колесиком... они вообще не искрят!
с бензином вот "попал"недавно , купил, как обычно, "ньюпорт"... но до того летучий попался! как эфир! в помещении еще ничего, а на улице прикуривать страшно - пламя как из огнемета
extazy3000 писал(а):
не оригинальные расходники (фитиль, бензин и кремний) то проблемы однозначно появятся.
кроме фитиля - ничего оригинального в неё не заряжаю, жива пока!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!