Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Все больше убеждаюсь, что поступление по олимпиадам архивыгодно. Весной забиваешь на школу (нафиг она нужна ? ), готовишься, поступаешь. Летом, когда все парятся в потных аудиториях, пьешь пиво. Добавлено спустя 33 секунды
UQ писал(а):
скорее всего в москву
езжай к нам, у нас на бюджет проще пройти, а контракт дешевле
Member
UQ писал(а):
а сколько баллов примерно надо для среднего вуза
что значит сколько баллов - у всех разные системы... есть 10 бальная система, бывает обычная, 5балльная. Как правило хватает двух 4ок. (На ЕГЭ по русскому, аттестат - внимания практически не обращают).
Member
по какому? По русскому - на него обычно забивают. В вузах среднего уровня как правило система зачет\незачет - причем для зачета требуется не выше 50 баллов.
Member
UQ писал(а):
по физ и мат
тк в Питере их нету, их не ахти как принимают. Скорее всего придется сдавать экзамены. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Хотя у нас в ИТМО берут.... на факультете точной механики и технологий и иженерно-физическом факультете... Добавлено спустя 37 секунд И еще на оптике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
А подскажите куда можно поступить учиться с моей любовью к железу?(пока в 11ом)
Незнаю вообще куда и как.........
Думаю с разу в универ только не знаю на какую специальность....
P.S.в Питере
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
EkoloG Итмо,у меня там друг учится на оптика-инженера,пока нравится.А вообще можно совмешать!Я учусь в ИНЖЭКОНЕ на социолога,а любви к железу хоть отнимай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
vadim_7770 писал(а):
Политех на ФТК.
название конечно крутое, но мат. обеспечение образовательного процесса у них... на троечку..
MAKCbIMKA писал(а):
Мозг компасируют хорошо
недаром то брейнфакеры ))
MAKCbIMKA писал(а):
зато хоть учат.
нет, вы серьезно??
мое мнение - покупаете диплом, учите то что нравится и работаете. нечего в этих ВУЗах делать. а если поступаете, ищите попроще, там где можно халявить. работодатель будет смотреть не на заголовок в дипломе, а на опыт работы. а его нужно получить раньше других..хе-хе..
RealPimpMen писал(а):
а любви к железу
любовь железу..ах..один программист любил компьютеры..пока его за этим не застукали..
EkoloG чувак, попробуй ГУАП.. там какя-то кафедра... не то криптографии, не то защиты информации. только блин от метро до них далеко топать.
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
EkoloG писал(а):
А подскажите куда можно поступить учиться с моей любовью к железу?(пока в 11ом) Незнаю вообще куда и как......... Думаю с разу в универ только не знаю на какую специальность.... P.S.в Питере
Знай, если хочешь поступить на такую специальность, то придется полюбить математику (скорее всего на все 5 лет, гы) и физику. В нашем универе такие специальности называются Компьютерная безопасность и Защита информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25