Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Dark Knight писал(а):
Хорошо что НТВ+ Спорт у нас показывает, будем прямо на работе матчи смотреть!!
ВЕзет вам, завидую Млин, ребята у меня на работе весь инет перекрыли "траффик - инспектором", только пара сайтов и осталась, вместе с этим слава Богу, не подскажете как эту хрень обмануть или может скинете мне эту табличкуMicrosoft Soccer Scoreboard 1.0
в личку(О прям стихи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Я буду болеть за англичан,но думаю выиграют испанцы
Желать поражения буду бразильцам и украине:-)))
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Саратов
Почемуто думается что самый хороший футбол покажут Чехия, Голландия и думую Украина (если не будет излишне волноваться и прижиматься к своим воротам всей командой, отдав Шеву на съедение защитникам соперника), но их сольют судьи или сами облажаются. А чемпионат выйграют те у кого больше опыта Бразилия или Германия (хозяева будут играть с тройной самоотдачей).
Member
Dark Knight писал(а):
Ждем неожиданных результатов типа 10-7 и т.д. :D
Я бы на это не очень расчитывал думую самым популярным будет счет с разницей в один гол, хотя очень бы хотелось бы увидеть 10-7 в какой-нибудь Мексика - Иран или Австралия - Япония.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
С чемпионата Европы 1996 года болею за сборную Англии!!! 10 лет уже получается так что пора бы уже и обрадоваться!!! АНГЛИЯ лучше всех!!! и ещё Голландия!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Да, в пользу Того! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Lobutev Anton писал(а):
С чемпионата Европы 1996 года болею за сборную Англии!!! 10 лет уже получается так что пора бы уже и обрадоваться!!! АНГЛИЯ лучше всех!!! и ещё Голландия!!!
ДА пора уже, обладая самой сильной лигой чтонибудь и выиграть
Member
Цитата:
ДА пора уже, обладая самой сильной лигой чтонибудь и выиграть
Самая сильная лига не означает наличие самых сильных игроков в сборной, легионеры делают свое "черное" дело. Не понимаю почему все говорят что у Англии самый сильный состав, звезд первой величины показывающих постоянную выдающуюся игру нет, все зависят от настроения. Победит наиболее сплоченная команда (Пример Греки на ЕВРО 2004).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
CROATON сочусвую тебе братан, у меня хоть есть канал спорт, но я весь прям в возмущении что самые лучшие матчи не показывают по центральным каналам!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Последние ужасные новости: у французов сломали(Сиссе), у итальянцев (Гаттузо, Неста, Буффон( в плохой форме)), у голландцев (Коку, Шнайдер, Ван Бронкхорст), у шведов (Линдерот, Иссаксон).
Lobutev Anton Ну я как человек, разбирающийся в футболе, не сказал бы что красивый, вот слово "правильный" действительно подходит, а красивый, это точно не Англия.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15