Человеку будет дан доступ к ещё более высоким технологиям
Вот она вонючая мораль - БУДЕН ДАН ДОСТУП. Вопрос кем? Попом каким-нибудь или тобой PREACHER. ДОСТУП К НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ У ТЕБЯ В МОЗГУ...хотя наверно я тебя нет мозгов, вот ты у ждёшь пока тебе откроют доступ...
Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово no never mind 666 пребывает в вас, и вы победили лукавого (лукавый - это PREACHER )
PREACHER ты хоть летать-то умеешь? или молнии пускать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
:::HIS::: Будем шаг за шагом приближаться к Истине, друг, - этого желает Господь для тебя, чтобы ты был спасён! Бог желает чтобы все люди спаслись и достигли познания Истины! Только надо сделать усилие над грехом, и Силу победы тебе даст Иисус Христос! - Он победил грех, смерть и ад!
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня. (Осии 13:14)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Модераторы закройте эту ветку иначе скоро будет одна ругань.
PREACHER Ничего не ждет после смерти, в мире огромная биологическая масса которая каждую секунду размножается и отмирает, если взять ( к примеру только на земле ) что у каждой травинки, животного , человека, есть душа то потусторонний мир перенаселен , что было до рождения то и будет после смерти ничего пустота! мы просто лишь составная часть в обшей биологической массы, которая продолжает жить в балансе между развитием и отмиранием.
Вселенная бесконечна я допускаю в ней инопланетную (не только биологическую) жизнь, но не бога которого выдумали сами же люди.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
cerega Стpанно , только возмись да и появились люди , такие обpазованные не то что эта тpавинка и какая нибудь птица , стpаненько да и сама пустота откуда взялсь ? Коpоче не неси хpень ... Богдляглупого это дед с боpодой до пола . Атеисты это те люди котоpые пpотивоpечат пpотив своего же сушествования ...
По ту стоpону миp не токой как все хотят видеть : сады , полеты в небе , ангела . Это то что человеку не дано увидеть , не почувствовать ... Вообще почитай Библию только сеpьезно а не так как Атеист. Хочешь после смеpти уйти в небытеё уходи ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 18.06.2006 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Иван Тайга
Цитата:
Это лишь то что мы ВИДИМ "между". В этом то всё и дело.
100 % Пpав
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Пpоблема вот в чём , нам дан pазум : pазмышлять , делать по своему , одним словом мы БОГИ .
А вот птица или дpугой звеpь и всё остальное так делать не может . Всё вокpуг нас живёт по пpавилам , тоесть у всего это есть план у человека нет , что это получается мы баг пpиpоды так что ли ? Мы вышли из под контpоля пpиpоды делаем что хотим , я не говоpю пpо смеpть ибо человек её может пpиблежать или очень сильно отодвигать .
Скажу так мы Боги во всей вселенной ... Почему так получилось ?
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды enrique [rus]Prichem tut milliardy let ? Razum srazu byl u cheloveka , emu ne nuzhno bylo 1 milliard let razvitiya .[/rus]
Последний раз редактировалось BiC 18.06.2006 15:51, всего редактировалось 1 раз.
[rus]Kstati ya vizhu chto tut mnogie putayut Duh i Dushu . Vot imenno chto chelovek nadelen Duhom a dusha u kazhdogo zhyvogo est'.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
BiC Птица не может размышлять? А как же дельфины которые могут запоминать то чёму его научили? обезьяны? Все живытное повторяют свои действия как и мы. Едят, размножаються. А как же медведи которые научились говорить ПРЕВЕД?
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
BiC писал(а):
человек наделен Духом а душа у каждого жывого есть.
А ты её щупал\нюхал\видел? И что за дискреминнация такая? Нет конечно в Библии об этом ннаписанно, но в чём разница, кроме того что одно якобы только в животных, а другое - якобы только в человеках? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
:::HIS::: писал(а):
Все живытное повторяют свои действия как и мы
Более того - все животные МЫСЛЯТ. Но уровень мышления разный. Точно так же - можно ли назвать разумным новорожденного младенца? И если нет, то где та граница, когда он вдруг становится разумным? А если разум не имеет чёткой градации, то мы вынуждены признать наличие разума У ВСЕХ ЖИВОТНЫХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
cerega писал(а):
я допускаю в ней инопланетную (не только биологическую) жизнь, но не бога которого выдумали сами же люди.
Ну почему обязательно выдумали? Как вариант БОГ - наш создатель, но он же и инопланетная жизнь, здесь нет никакого противоречия. Мне например очень нравится идея Головачева о Конструкторе.
Сейчас этот форум просматривают: Folvotor и гости: 27