Это по вашему явно, а по мнению многих (хотя нет, не многих, но большинства из тех кто купил) ''богатеньких буратин'' абсолютно ничего не знающих про разгон эти камни по их логике раз стоят много, значит и мощные.
А свободный множитель там видимо, для "буратин" привернули... Которым он нафиг не нужен. Это топовые процессоры, ориентированные в том числе и на создание имиджа компании путем установления рекордов производительности- а их без разгона не достигнуть, соотв. для таких деятелей оставлен свободный множитель.
Люди, сидящие на этих процах в общей своей массе конечно же не побегут в первые месяцы брать конро.
А ведь имеющих эти камни УЖЕ можно назвать энтузиастами . Так для кого он, Конро? Для рекордсменов СуперПи и ЗДМарк получается...
IIIBa6poI/ID писал(а):
А мне, с моей то системой (см. профиль) конро как раз будет кстати.
Ты думаешь, таких как ты много? Только на этом сайте . В массе не все имеют даже такой конфиг и чтобы заставить их потратить штуку-другую зелени на новую платформу, нужно быть ОЧЕНЬ хорошим продавцом . Скорей возьмут те же подешевевшие дуалкоры предыдущего поколения, если не соплероны Д .
Кста, я на местном форуме людей просвящаю на счёт железа, дык там Радик 9250/9550 - игровые карты , а ты гришь Конро .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
n00baзаметь, я не говорил, что на 4МХ есть ХДР =) Так что не я глупость спорол По сути: http://www.ixbt.com/video/gf4mx.shtml - 16 февраля 2002 года А HL2 вышла когда? Конец 2004? Почти 3!!! года и игра пошла на 4МХ. Не так красиво, но пошла. Было бы желание. Маркетинг и кривые руки программистов приводят к "техническому прогрессу" и пустоте кошельков пользователей.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
evgeny_oz писал(а):
для "буратин" привернули
''Буратины'' смотрят в основном на цену (чем дороже, тем лучше)
evgeny_oz писал(а):
для таких деятелей оставлен свободный множитель
Таких деятелей еще меньше, чем ''буратин''.Да и вообще то разговор немного не в то русло пошел, при чем тут экстримальные версии камней с разлоченным множителем, когда речь шла вообще то обо всем модельном ряде конро?По вашей логике так вообще конро должен существовать только в виде XE версии для энтузиастов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
_V@ldis_ писал(а):
ну вот смотрим первые цены на СИЕ чудо
Вполне нормальная наценка в районе 10-15%, при том, что камни выйдут только через месяц.Не плохо.Да и новость до конца надо читать:
Цитата:
Что ж, один магазин не делает "погоды" на рынке, да и до официального выхода Conroe остаётся ещё месяц. Скоро мы точно узнаем, чего стоит ждать нашим кошелькам
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
autic писал(а):
Ну если ты Прескотт имеешь в виду, то такая платформа совсем не вдохновляет
Какие же проблемы были с прескоттом интересно? Назови БАГИ. Кроме тепловыделения первых прескоттов других недостатков не знаю. Чего не скажешь о первых чипсетах под К8. Намного больше пробле было. А так же про постоянно "улучшающийся контроллер памяти", который не умел работать с 4 банками ДДР400. Ну назови баги-то(недочеты/ошибки) прескоттов и платформы под него. Или сказал и бежать за угол? Я жду. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд targitaj Были проблемы с перегревом. Я помню серии Р3-1133МГц. Ну и что? АМД Оптероны тоже отзывала. Причем совсем недавно. Я говорю про баги - серьезные недочеты в архитектуре. И повторяю еще раз, производитель НИКОГДА НЕ ВЫКИНЕТ НА РЫНОК БАГНУТЫЙ ПРОЦ. Заметь, Конро проблемы с перегревом не грозят
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25