Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
Styla Фотки хорошие, но другая девушка понравилась больше. Не люблю обманывать, по этому и проголосовал за другую. А так, если бы можно было приоритеты расставлять, я бы вам с мисс май второе и третье место бы еще дал. Кому какое не знаю, долго бы думал. Но конкурс такого не предпологает...
И кстати странно, как вообще товарищь Тихомирова умудрилась туда попасть и еще и столько голосов набрать. Она наверно хакерша, или админом в своей компании работает...
Последний раз редактировалось Eternal 05.11.2006 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
sashalol, эх.. придется все-таки добавлять фотки из фотосессии (5-я фотка) - это была подарочная фотосессия за победу в Мисс Июнь...
Eternal, конечно понимаю А тихомирова просто бабосов кучу имеет видимо и первые 500 голосов точно набралас с помощью смс, мне организаторы конкурса сказали, остальные думаю точно так же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Styla писал(а):
эх.. придется все-таки добавлять фотки из фотосессии
Ты так ценишь моё мнение я польщён ....... Ты откуда вообще ?Может пообщаемся на досуге .....? хотя у тебя уже неверно паренье есть .... ну если что пиши в Л.С. я и фотку свою вышлю чтоб честно .
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Елена Тихомирова - голосов 666! Показала свою сущность targitaj Кстати, считает действительно ip. Проверено на dial-up.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
denis volk писал(а):
А можно с вами познакомиться?????
ага...эт я, рада знакомству ты не в моем в кусе
Styla +1 .......те 20л (Питер)
Цитата:
«Офис-М»: Что для тебя главное в работе – карьерный рост, окружающие тебя люди, возможность самоутверждения? Styla : Думаю, что карьерный рост ставить на первое место не стоит, хотя, карьерный рост – синоним материального благополучия, что не может быть маловажным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17