Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мде .. мож немного не туда , но сегодня еще раз разочаровалси в противоположном поле.. )
Я там ранее упоминал , что влюблялси 2 раза по уши ) И оба раза получил от ворот поворот )
Первый раз уже и не помню , что там было .. ) А вот второй раз , отворот поворот был мотивирован примерно следующим образом :
мол вот такая я бедная несчастная, разочаровалась в мужуках , и тд и тп , звиняй мол , но не могу и тп )
Ну собсна сёдни узнал , что она на данный момент с каким то байкером рассекает ) А до этого еще с кем то .. )
В общем никакого расстройства , но удивление и непонимание о.О
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
В пионерском лагере под одеялом кушала
честно?.. ах, меня разоблачили... ну если вы это считаете признаком одиночества... я не буду отвечать!! я строила города из пластилина и распиливала ножовкой папашины конденсаторы - на фольгу. А потом один распилила, а там какая-то мазюка, обиделась и прекратила... RGB Nameless да, почему-то не все склонны мотивировать отказ наличием кого-то... а вот почему - не думала...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Разбирал недавно МБГО-2, 30мкф, 160 вольт там было столько фольги - хватит всю квартиру обклеить вместо обоев Отредактировано куратором: 28Greg. Дата: 15.12.2006 3:48
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
wantus Во, блин! Век живи - век учись! А я из сигаретной пачки обычно юзаю... Проще конденсатор носить с собой, раз такая тема... Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 16 секунд Да... одинокие днём совсем неактивные... А у меня на работе интернет быстрее работает... и бесплатнее... Аллё!!! Одиноко мне!!! Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
RGB Nameless писал(а):
Ну собсна сёдни узнал , что она на данный момент с каким то байкером рассекает ) А до этого еще с кем то .. ) В общем никакого расстройства , но удивление и непонимание о.О
Я вот познакомился (правда неизвестно пока ничего) - теперь что-то напрягаюсь... думаю где, с кем... хрень, мля! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Хе-Хемуль'ушка, помоги советом, а?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
InSite писал(а):
зачем тебе надо было столько фольги?
да мне 5 лет было! какая платина, мне просто фольга нравилась...
InSite писал(а):
Аллё!!! Одиноко мне!!!
ну извините, меня до вечера пятницы не будет... а то и до субботы... на рыбалку я собираюсь...
InSite писал(а):
помоги советом
советовать-то просто... послушай женщину и сделай наоборот? я в проблемных случаях провоцирую и дразню интересный мне персонаж на некотором расстоянии, когда всегда можно сделать невинное лицо и заявить - да ладно, не напрягайся! пошутила! и в то же время дает товарищу шанс принять игру или в случае нестыковок поступить точно так же...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
на рыбалку я собираюсь
Офигеть!!! Я сам фанат рыбалки, ловлю, правда, только на спиннинг (пока)... джиговый. Где ловишь? В Питере есть места? Или ты на озере Ладожском?
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Кстати, девушка совсем даже ничего... Читает (sic!)... правда, Стивена Кинга... но хорошо уже, что буквы знает... В прошлый (первый) раз тоже не знала, о чём со мной говорить... ну сегодня разрулили всё - благо подружек не было... И всё-таки после постели как-то проще знакомиться... отношения завязывать... Добавлено спустя 11 часов, 55 минут, 22 секунды Так... походу я тут скоро один останусь... Предлагаю сменить название :
InSite's Lonely Heart Club Добавлено спустя 42 минуты, 8 секунд Хе-Хемуль Вот смотрю я на твой последний пост: кто из смайликов катается от хохота, кто прищуривается, кто ножкой дрыгает... А банан стоит как вкопанный, руки кверху поднял и не шелохнётся... Чудно, блин! К чему бы это? Добавлено спустя 3 часа, 29 минут, 22 секунды Банан всё равно не оживает... Да и ветка тоже...
Не намокла - засохла, мля...
Добавлено спустя 54 секунды А времени-то скока прошло!
Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд Лана, пора домой сваливать... ближе к 23-24 может ещё сеанс общения сам с собой проведу...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 21.07.2006 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
InSite Приветик, сударь InSite! Удачного вам начала рабочего дня! Чтоб у Вас всё кодилось и дебажилось!
Думаете, почему я не удивлён такому положению дел? Есть соображения по этому поводу...
Видимо, уже бывшие члены этого клуба одиноких открыли некое скрытое знание о том, как не быть одиноким, и просто забыли поделиться с Вами... Ну что ж? Раз и сам создатель ветки ушёл отсюда в лучший мир , то решение о переименовании ветки будем принимать мы с Вами вдвоём...
Надеюсь, у нас не возникнет разногласий... Как Вы считаете?
Кстати, заметьте: банан таки ожил - хороший знак!
Так и быть: подождём ещё малость... хотя бы сутки... Добавлено спустя 6 часов, 42 минуты, 21 секунду InSite И как Вам, сударь, на работе в пятницу?
Небось домой охота... пивка попить вечерком (если желаете - встретимся ) или м.б. спать завалитесь сразу? Не скучно базы-процедуры-датасеты-объектные модели-интерфейсы-отчёты фигарить? Может Вам действительно лучше с девушками общаться... того и гляди женитесь, дети пойдут... пруха начнётся!? До вечера! Звоните, если желание появится: +79203043448. Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 41 секунду InSite Насчет вечернего пивка: вы не против, если я не один буду? А то ДимонBremboШумахер приехал, тоже по этому поводу...
InSite Привет, родной!! Да вот некому поднимать веточку- все по парам разбрелись:).... И то хорошо: может кто-то принял совет мудрых и пошел жить себе дальше, а кто-то и на рыбалку сорвался:). Я вот отработал очередные 2 дня, снова в И-нет приплыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мдя )) Просто влом писать ) других забот достаточно - велосипед к примеру.. и покатаццо , и подобрать железо к нему.. сходить с друзями пообщаццо )
И прочее )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Сей-час напишу.....
Позавчера катался на велике, просто так позвонил Ане из интернета, спросил, как дела и так далеее, она сказала, что занята и попросила меня перезвонить через 15 минут.... Я не перезвонил.... Вчера, когда я катался на велике, она сама позвонила мне, я сказал, что щас приеду к ней..... Я приехал, а у неё ещё её подружка была.... Я поболтал с ними немного, потом взял мобилу, позвонил другу, сказал, что я с девчёнками, пусть приезжает....он приехал не один а со своим поварищем... Я очень сильно обрадовался, я их быстро представил и собрался было уезжать, но парни меня не отпустили.... Они договорились с девчёнками, что отлучатся ненадолго, а потом приедут..... Мы ушли, потом к ним не вернулись.....
Я вот к чему это: на эту Аню мне пофиг, потому я ей не перезвонил тогда...возможно, этим я вызвал интерес у неё.... Почему жизнь так несправедлива.....если мне пофиг на девчёнку, то она сама мне звонит... а стоит мне показать девушке, что она нравится мне, она начинает отвратительно вести себя, выпендриваться и всё такое....
.....позже ребята мне сказали: Видишь девчёнку - трахни её, а то она потом будет обижаться на тебя и перестанет считать мужиком... Я в шоке.... А как же прогулки, подержаться за руки, поцелуй в губы, трепет, волнение, а уже потом секс.....
Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд Мне захотелось чего-то большого и чистого, но, как обычно, пришлось помыть слона
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Королева бездорожья
InSite писал(а):
только на спиннинг
ну... ваще-то... спинннинг у нас тоже был... по секрету скажу, главная цель была разведать поболее озер с подъездами, а так же без:) посетили побоше 15!!! а ловили мы... хм... в общем, скажу честно - сетками... и рыба прыгала в руки сама, непуганная. Потому что на Ниве ездили правда, бедняжке досталось - пробили коробку об камешек, и я как самая тощая полезла клеить ее поксиполом (на самом деле не хотела за водой идти и картошку чистить:)) Ничо, до города доехали
InSite писал(а):
благо подружек не было
ага, подружки берутся как возможная линия обороны. Значит, обороны не требуется )
InSite писал(а):
после постели как-то проще знакомиться... отношения завязывать
ага, бывает и так, хотя и не всегда...
InSite писал(а):
банан таки ожил Smile - хороший знак
это СЕКРЕТНЫЙ знак!
InSite писал(а):
Не намокла - засохла, мля...
слушай, прикинь, да?? ни единого гриба даже в болотах, половина ручьев пересохла, а что ты хотел от ветки???
InSite писал(а):
открыли некое скрытое знание
не, нифига не открыли, мы рыбку ловили:) Добавлено спустя 17 минут, 43 секунды
28Greg писал(а):
все по парам разбрелись
а вот и не по парам
RGB Nameless писал(а):
велосипед к примеру
вот и правильно, будешь выносливый;)
wantus писал(а):
этим я вызвал интерес у неё
я бы это скорее назвала любопытством...
wantus писал(а):
позже ребята мне сказали
ты слушаешь все, что они говорят?? хм, работая в тачке, я такого наслушалась... из разговоров пассажиров между собой...
wantus писал(а):
трахни её, а то она потом будет обижаться на тебя и перестанет считать мужиком
ххе... честно? я бы автору высказывания не дала бы - однозначно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
wantus
Цитата:
возможно, этим я вызвал интерес у неё.... Почему жизнь так несправедлива.....если мне пофиг на девчёнку, то она сама мне звонит... а стоит мне показать девушке, что она нравится мне, она начинает отвратительно вести себя, выпендриваться и всё такое....
И как это у людей так здорово получается подобные вещицы проделывать?..
Ничего не могу с собой поделать. Если мне пофиг на девчёнку (а мне пофиг на девчёнку), а она лезет (на самом деле, не лезет, конечно, а просто хочет поговорить, что уже странно), то в ответ (в лучшем случае) получает: "иди и убей себя [об] <тут идёт любой попавший в поле зрения предмет>"...
И чего ещё им от меня надо после этого?
Может, им это нравится, а?
Или они настолько тупы, что не понимают с первого раза?
Всё-таки, жизнь - странная штука...
ЗЫ.
Может, не надо о рыбалке, а? Не травите, блин, душу...
Королева бездорожья
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину (с) не то Конфуций, не то Ю.В.Андропов. Tod Schwarzkaiser просто фу...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
настолько тупы, что не понимают с первого раза
трудно всерьез поверить, что такое можно говорить в трезвом (хотя бы приблизительно) уме просто по факту начала разговора. Возможно, думают, что шутишь?.. вот мне ничто не помешало поехать на рыбалку
Хе-Хемуль Грыбочки, рибалка, прерода.... Умеете вы душу травить:)! Хреново жить ентилегенту-работяге: или работы валом, но тратить заработаное некогда, иль свободен от всего, зато нищеват. Вот ввязался в халтурку, так и не вздохнуть. И лето кончилось, чтоб тоска не давила об шашлычках на бережку.
ArtAnd Вопрос на засыпку: ищешь где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль
Цитата:
просто фу...
Хм... Именно что "фу"... Нормальные люди правильно реагируют... А с теми что не так?
Цитата:
трудно всерьез поверить, что такое можно говорить в трезвом (хотя бы приблизительно) уме просто по факту начала разговора. Возможно, думают, что шутишь?..
Мне тоже поначалу так казалось... После n раз понял, что это не так... Наверное, мне следует отвечать более жёстко... Или, как вариант, просто врубать плеер погромче...
"боксовый" гарпун вогнал глубоко в водоросли ещё в прошлом году, блин... интересно, их по отдельности продают?
Вклинюсь чутка.
С высоты своих почти 26 лет авторитетно заявляю: то, что женщины любят и ценят романтику в отношениях, придумал тот, кто женщину в глаза не видел. Ещё Пушкин говорил "Чем меньше женщину мы "больше", тем больше "меньше" мы её", и он был прав! Беларуская поговорка гласит: бабам трэба грошы ды х.. хорошы. Надеюсь, переводить не требуется? Женщины - те же животные, что и мы, и ожидать от них следует то же. Они использую нас, мы используем их - общественный договор, так сказать. И всякие "лоунли хартс" - это естественно. Это защитная реакция организма. Однажды (или не однажды) испытав боль, естественно, не захочешь испытать её вновь. Если не мазохист, конечно. Отредактировано куратором: 28Greg. Дата: 15.12.2006 3:53
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 262