Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
rAut писал(а):
сколько провидцев, и все в одной теме
Вам что-то не нравится ?
Vlood писал(а):
а тем временем 28/06 выйдет второй трейлер ГТА4
А первый про что был ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Microsoft купила дополнения к GTA IV за 50 миллионов долларов
Компания Take Two Interactive объявила, что дополнительные эпизоды игры Grand Theft Auto IV будут доступны только обладателям консолей Хbox 360. По имеющейся информации, компания Microsoft отдала 50 миллионов долларов за то, чтобы два дополнения к GTA IV стали появились исключительно на ее игровой системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Честно говоря так и знал... Что касается консолей то всегда решают деньги, можно купить всё что угодно...
Вообщем один мат на языке...
В Шервуд такие закидоны...
Member
Comander писал(а):
компания Microsoft отдала 50 миллионов долларов за то, чтобы два дополнения к GTA IV стали появились исключительно на ее игровой системе.
Вот читтеры хотя может будет небольшая вероятность, что ее портируют и на PC, в чем я сильно сомневаюсь ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
скитт писал(а):
надейтесь, что игру вообще на пк портируют.
Я не надеюсь, я уверен, что ее портируют ...
|Клан Дедов|
Member
ellzar писал(а):
вроде GTA3 Vice City был как раз таким дополнением...
Если так судить, то и San Andreas - был дополнением ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
дополнение - просто набор новых миссий плюс возможнонебольшое увеличение территорий. не думаю, что будет что-то больше. но надеюсь мс поймет, что на висте это дело тоже надо выпустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: москва
самое главное это то чтобы не пропустить сюжетную линии ( в дополнение продолжения не будет будет просто хаотично разбросанные мисси с новыми видами оружия и машин )
Member
coth писал(а):
дополнение - просто набор новых миссий плюс возможнонебольшое увеличение территорий. не думаю, что будет что-то больше.
Для фанов - это будет новая игра ...
ellzar писал(а):
возможно, смутило в названии игры именно цифра 3
Где в ViceCity - было название 3 ?
|Клан Дедов|
Member
cremator06 писал(а):
все фанаты уже обзавелись консолими нового поколения
Я же не обзавелся...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], qwestik и гости: 34