Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Касперский писал(а):
Надо просто быть нормальным пацаном и все.

А где критерии оценки нормального пацццана? Если пацан увлекается наукой например, которому не нужны все эти стрельбы и кидание гранат, что тогда? Это уже ненормальный пацан? :-) Должна же хоть какая то часть населения прогрессировать человечество, иначе мы бы до сих пор по деревьям прыгали.

Партнер

Member
Касперский
Цитата:
У меня даже где-то дома три пачки примы "МОРЩАНСКОЙ" когда в отпуск приезжал с части своей. Вот это сигареты!!! Весчь))))

Это ещё что, а вот ДП (Днепропетровская) вот это просто зло :lol:

Leap Ahead™
nx1 писал(а):
А где критерии оценки нормального пацццана? Если пацан увлекается наукой например, которому не нужны все эти стрельбы и кидание гранат, что тогда? Это уже ненормальный пацан? Должна же хоть какая то часть населения прогрессировать человечество, иначе мы бы до сих пор по деревьям прыгали.

У нас каждый призывник проходит психометрические тесты, и если у него оценка получается высокой, а по здоровью он не может/не хочет идти в боевые, его могут направить служить в войска, гду нужны мозги а не физическая сила, либо на офицерские курсы (это уже по рекомендации коммандира). Или научат быть каким-то техником, заниматься связью, или служить в войсках поддержки (ремонт всякого оборудывания, кондиционеров, электроники). А компьютерщики с дипломами идут на спец. базу, где занимаются своей профессией. Был там один раз, я такого мейнфрейма в жизни не видел :)
Добавлено спустя 30 секунд
Но учебку проходят все без исключения, и парни и девушки (не замужние).

aman писал(а):
Это ещё что, а вот ДП (Днепропетровская) вот это просто зло

Нам еще ЕЛЕЦКАЯ попадалась.
Нашел свою заначку) Пойду блин покурю) Как раз сосед тож идет курить на лестничную клетку ему тож возьму одну сигарету во прикольнусь)))

Member
nx1 писал(а):
Должна же хоть какая то часть населения прогрессировать человечество, иначе мы бы до сих пор по деревьям прыгали.

Читайте внимательно посты. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 09#2828709 особенно PS.
Армия НЕ мешает человеку прогрессировать, если у человека есть для этого желание.

Не помню у кого вычитал... про иллюзии. В вольном изложении: Самые большие проблемы у человека возникают тогда, когда реальный мир перестает соответствовать "идеальному", т.е. перестает быть таким, каким он должен быть.
Возвращаясь к примеру с камешками на стрельбище... Если бы "стрелок" в тот момент воспринимал мир реально (что он в данный момент "выполняет функцию солдата" и камень это не существенная деталь), то у него не было бы переживаний по поводу ах как меня унизили и оскорбили (т.е. разрушили его иллюзию о том каким должен быть мир).

Member
Фото: 2
Тут кто-то спрашивал,как содержать арию контрактников?Отвечаю:
Все,кто не хочет служить(с 18 лет),пусть платят 5т р(скажем до 23лет,типа не хочешь крутиться в амии,крутись на гражданке),и порядок,вот только куда эти деньги пойдут(кому?)
Путем нехитрых вычислений получаем офигенный довесок к гос.финансированию армии.

Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 05.08.2006 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Армия России круче всех :D , у нас всё механическое :lol: . А компы янки графитовыми бомбами закидают и всё каюк. По этому у нас компьютерщикам в армии делать практически не чего. Лопата, АКС и ноги выиграют войну :bandhead: :gun: .

Member
iron3k писал(а):
Но учебку проходят все без исключения, и парни и девушки (не замужние).
:)
Все! О чем я и просил сказать "косящим". Спасибо :)

Member
AlexGogo писал(а):
Армия НЕ мешает человеку прогрессировать, если у человека есть для этого желание.

Зачем действительно умному человеку идти в армию? Шоб быть "нормальным пацаном"? :-)
AlexGogo писал(а):
Все! О чем я и просил сказать "косящим". Спасибо

Угу, ты еще с американской армией нашу сравни.

Member
nx1 писал(а):

Какое именно подразделение? Или ты можешь судить о всей совокупности частей представляющих американскую армию? А ты в курсе, что в некоторых подразделениях американской армии "дедовщина" узаконена, что солдаты младших курсов ОБЯЗАНЫ выполнять любые приказания старших. Даже если их ночью под дождь и в грязь мордой. И никто в этой демократической стране не вопит о нарушениях их гражданских прав... странное дело...
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
может понимают, что иначе хорошего солдата не сделать?
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
если постоянно вокруг искать виноватых, то можно и повеситься... поменяй кое-что в себе, свое отношения к окружающему миру и некоторые проблемы отпадут сами собой, поскольку выдуманы или преувеличены...

Member
nx1
Цитата:

Им больше платят, они как ты, хотят жить в чистоте ( чистое бельё и еда без червей ). Знаю не понаслышке. Они к нам на совместные учения "Фарватер" с Украиной приезжали наблюдателями. Так вот когда они увидели наши полевые условия просто очумели, у ни так не принято воевать когда мокро , грязно и холодно. Им надо чистое постельное бельё :lol: . Вот только где его взять, когда всё разрушено вся техника сдохла, я уже про зиму молчу. А вот ещё, они до сих пор думают, что Великую Отечественную они выиграли и этому своих детей в школах учат.

Member
AlexGogo писал(а):
Какое именно подразделение? Или ты можешь судить о всей совокупности частей представляющих американскую армию? А ты в курсе, что в некоторых подразделениях американской армии "дедовщина" узаконена, что солдаты младших курсов ОБЯЗАНЫ выполнять любые приказания старших. Даже если их ночью под дождь и в грязь мордой. И никто в этой демократической стране не вопит о нарушениях их гражданских прав... странное дело...

США страна судов. Тебя могут засудить на тааакое возмещение морального ущерба за то что ударил человека, что будешь пять лет на него пахать. А если еще и в прессу катнеш, что над тобой совершают незаконные действия, то воще может тааак всей части влететь что мало не покажеться. Там этого бояться, так что не надо. Там же нет такого беззакония как в СНГ, иначе бы у них уровень жизни был как в России. Слова взяты не из потолка, а из реальных случаев.

Member
AlexGogo писал(а):
А ты в курсе, что в некоторых подразделениях американской армии "дедовщина" узаконена, что солдаты младших курсов ОБЯЗАНЫ выполнять любые приказания старших. Даже если их ночью под дождь и в грязь мордой

Субординация быть должна, согласен. Если старший сказал ложиться на гранату, значит это нужно родине и надо это сделать !
Если солдат не хочет "ночью в грязь мордой" значит он леньтяй и его надо перевоспитывать, для этого дедовщина и существует уже не одно столетие (и существует во всей красе с избиениями, тяжкими увечиями и пр.)

Но случаи когда дедовщина используется дедами не на благо страны а для личной наживы (это явление появилось в армии не особо давно) это не правильная дедовщина и её надо искоренять, иначе страна останется (если уже не осталась) без той армии которую боялся весь мир и которая победила Гитлера...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Кстати я один заметил что тут одни флеймовые-боты ?

Member
aman писал(а):
они как ты, хотят жить в чистоте ( чистое бельё и еда без червей )

На личности не переходим, так что хлоп. Конечно я хочу жить в чистоте, только свиньи любят грязь.
aman писал(а):
Так вот когда они увидели наши полевые условия просто очумели, у ни так не принято воевать когда мокро , грязно и холодно. Им надо чистое постельное бельё.

Война, есть война, но я повторяю, не дай бог случись мировая, там учения не помогут. Там разок хлопнуть ядерной на несколько тысяч килотон и пол земли чисто, а остальная половина выжжена. Надеюсь люди еще не настолько отупели и понимают все возможные последствия. Хотя счас в мире отношения накаляются довольно быстро. Надеюсь к тому времени мне уже будет все равно :-)

Последний раз редактировалось nx1 05.08.2006 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
virus
Цитата:
Но случаи когда дедовщина используется дедами не на благо страны а для личной наживы (это явление появилось в армии не особо давно) это не правильная дедовщина и её надо искоренять

Согласен, я двумя руками за!

Member
AlexGogo Уважаемый.
AlexGogo писал(а):
Объясните ему как у вас воспринимается понятие "защита родины" и отношение к службе в армии, может тогда хоть что-то поймет.
Я это прекрасно понимаю и без ваших намеков. Если вы внимательно читали пост
iron3k то он писал следующее
iron3k писал(а):
Нету у нас. У нас в части были попытки "русских" что-то такое создать, но их очень быстро приструнили
Его страна находится в состоянии войны все свое время с момента основания государства. Поэтому у них армия - АРМИЯ, потому что там надо служить стране, а не обслуживать "дедов". Я готов служить такой стране, которая за одного человека готова воевать с целым миром и порвать этот мир как тузик грелку(надеюсь все новости смотрят). Но я не хочу служить в армии, которая калечит и убивает солдат в мирное время. Любой такой случай - это огромное пятно позора на всех: от рядового и заканчивая министром оброны.

Member
nx1 писал(а):
А если еще и в прессу катнеш, что над тобой совершают незаконные действия

Повторяю... это является нормой для некоторых частей американсой армии. Почитай про подготовку в Фотр Нокс.
Если ты не умеешь приспосабливаться к изменяющимся внешним условиям, то и нет смысла тратить деньги на твою подготовку (в любой сфере жизни, не только в армии). ты в лучшем случае завалишь свое дело, а в худшем и всех утянешь за собой...

virus
В большинстве случаев такие проявления дедовщины характерны для "блатных частей". В которых бал правят "блатные" командиры.

Имхо. Мои личные наблюдения:
Офицеры, прошедшие срочную службу, либо прошедшие службу в горячих точках, Имеют совершенно другое отношение к солдатам. Мой командир мог на многое закрыть глаза, если это не отражалось на боевой подготовке подразделения, за все остальное наказание было жесточайшим...
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд
st.Bezdelnik писал(а):
Но я не хочу служить в армии, которая калечит и убивает солдат в мирное время. Любой такой случай - это огромное пятно позора на всех: от рядового и заканчивая министром оброны.

Армия - это очень много людей, ты каждый день общаешься с "армией" (пусть и в отставке, запасе и т.д.). Не размазывай грязь на всех. Вину кого-либо должен определять суд, а не журналисты.
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
В учебке один парень пытался покончить с собой - повеситься в туалете... Ему пришло письмо от девушки, что она не будет его ждать. Это вина армии (не усмотрели)? Или вина школы? Или родителей? Или просто его идеальный мир ("конь в вакууме") оказался не таким как он себе его придумал? На кого повесить это пятно?

Advanced member
Фото: 51
nx1 писал(а):
Должна же хоть какая то часть населения прогрессировать человечество, иначе мы бы до сих пор по деревьям прыгали.

очень интересно мля
выходит-прогрессирует человечество косящие чуваки могущие заплатить бабки за откос.
хороший такой прогресс получается. :gun: :grob:
st.Bezdelnik писал(а):
Но я не хочу служить в армии, которая калечит и убивает солдат в мирное время. Любой такой случай - это огромное пятно позора на всех: от рядового и заканчивая министром оброны

а сколько в нашей стране гибнет от паленой водки и наркоты и просто ночью не доходит до дома?
привыкли уже?или это в порядке вещей?
тоже жить в ней не хочешь?

Member
flrem Я к этому не привык и не привыкну никогда.(у самого родственник умер от палева) А подпись у тебя правильная. Она отражает происходящее в стране и в этой теме.

Member
AlexGogo писал(а):
Повторяю... это является нормой для некоторых частей американсой армии.

Что? Избиение до полусмерти и доведение до самоубийства?
AlexGogo писал(а):
В учебке один парень пытался покончить с собой - повеситься в туалете... Ему пришло письмо от девушки, что она не будет его ждать. Это вина армии (не усмотрели)? Или вина школы? Или родителей? Или просто его идеальный мир ("конь в вакууме") оказался не таким как он себе его придумал? На кого повесить это пятно?

От чего больший шанс, что человек повесится, от избиений и измывательств или от подобной новости?
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
flrem писал(а):
очень интересно мля
выходит-прогрессирует человечество косящие чуваки могущие заплатить бабки за откос.
хороший такой прогресс получается.

А вот это и есть суровая правда жизни. Умные, талантливые, но физически не развитые люди и не способные откупится погибают в армии, а качки с одной извилиной ходят по улицам потом. Я это лишь к тому, что не нужно таких людей тянуть в армию, от них там толку никакого не будет, а вот для страны своим умом они могут сделать полезное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа