Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Тут намедни показывали по ящику, в передаче про уфо, как "ученые" осматривали живого "серого". Оно все трусится, а те в него чем-то тыкают. Вот это да... Такое невысокое качество записи. Словно снимали через зеркала процесс про сугубо одностороннем освещении.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
gromit писал(а):
Они ("Сирил Уочт (~40 000 вскрытий) и С.М.Милрой (патологоанатом Шефилдского университета в Англии)") не уверены
При условии, что одно вскрытие занимает час (хотя на самом деле обычно значительно дольше), 8 часовом рабочем дне и двух выходных в неделю 40 000 вскрытий можно сделать если на протяжении 18.5 лет на рабоет ПОСТОЯННО не отрываясь на другие задачи вскрывать трупы. ИМХО где-то врут
gromit писал(а):
"Судя по пленке, которая была перед моими глазами, она была произведена в 1927, 47 или 67 году".
Тоесть хрен знает когда, я правильно уловил мысль? Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
F2000 писал(а):
Голова, на которой расположены основные органы чувств, головной мозг, и свободные передние конечности. Наличие этих особенностей имеет большую вероятность.
Да ладно? А почему мозг должен быть именно в голове? И вообще, зачем им конечности? Даеш телекинез Почему бы не оттлкнутся от предположения, что строение земных существ основанно на земных же условиях жизни, и в среде с другими условиями оптимальная форма жизни будет сильно отличатся от нашей.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Тоесть хрен знает когда, я правильно уловил мысль?
Это я криво процитировал, сорри. Там речь о первичном анализе по кодировке пленки: "Еще в начале 1995 года Р.Сантилли направил образцы пленки, отрезанные от неэкспонированных кусков, для первичного определения года выпуска материала. Три фабрики фирмы Кодак - в Голливуде, Лондоне и Копенгагене - сообщили, что кодировка пленки повторяется каждые двадцать лет, и имеющаяся на образцах соответствует 1927, 1947 и 1967 годам." Потом уже уточнили: "В 1927 году основа пленки изготавливалась из нитрата, легко воспламеняемого материала, который затем был заменен на ацетат. Все пленки с эмульсионным слоем, нанесенным на ацетатную основу, получили название "безопасных", поскольку исключали самовозгорание. В 1947 году основа изготавливалась из ацетопропионата. Около 1967 года ацетопропионат был заменен триацетатом. Исследуемый фильм изготовлен на основе ацетопропионата. Розуэллский фильм" снят на "Безопасной высокочувствительной панхроматической пленке Сине Кодак Супер ХХ"[278], изготавливавшейся с начала сороковых годов (даже Кодак не знает точной даты) до 1956-1957 годов, когда все типы пленки были заменены новыми, производившимися по новой технологии."
И еще: "По причине высокой чувствительности срок годности пленки очень краток и после экспонирования подлежит быстрой обработке. Исходя из короткого срока годности пленки и из высокого качества изображения на "Розуэллском фильме", можно заключить, что экспонирование и обработка были проведены в пределах срока годности. Во всяком случае, в пределах двух лет. Съемка на неэкспонированной пленке типа "Супер XX" выпуска 1947 года в наше время не может дать никакого пригодного для просмотра изображения."
Sicvestoratium писал(а):
gromit Ты сериал секретные материалы смотришь ?
Нет, я верю в матрицу. А что, уже и потрепаться о пришельцах нельзя?
По-моему там как раз смысл и был - показать, что "наша сэшэа круче, чем ваша, т.к. мы слетали на Луну, а вы нет". А пришельцы кому нужны? Наоборот, скрывать должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
gromit писал(а):
Вроде проф.патологоанатомы сказали, что вскрытие нефальсифицированное.
А какой смысл вообще всех этих вскрытий? Где информация по анатомии пришельцев и прочее?
До сих пор никто не может точно сказать как выглядит пришелец, так что не знаю скока тысяч пришельцев было вскрыто...
Как, ты не знаешь? Давно уже в учебниках по анатомии для мединститутов. Шутка.
Я не понял, что значит "смысл вскрытий"? Наверное узнать хотят что у гуманоидов внутри. А за информацией видимо придется съездить в Area51.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
немного не в тему, но все же. обращаю внимание, что по ОРТ участились передачи про НЛО. некоторые не понимают, что ОРТ - канал, который есть везде. и это госканал, а не желтяк вроде ТНТ. также, интересно, каких свидетелей показывают... проф военные, даже бывшие - это вам не хухры-мухры. особенно, летчики и подводники. все это наводит на определенные мысли... полагаю, мне понятно, что они делают и зачем. вопрос здесь один - успеют или нет. судя по этому форуму, у молодежи нет ни доверия ни уважения к статусу вышеупомянутых свидетелей, увы... паника - хреновая штука...
немного не в тему, но все же. обращаю внимание, что по ОРТ участились передачи про НЛО. некоторые не понимают, что ОРТ - канал, который есть везде. и это госканал, а не желтяк вроде ТНТ. также, интересно, каких свидетелей показывают... проф военные, даже бывшие - это вам не хухры-мухры. особенно, летчики и подводники. все это наводит на определенные мысли... полагаю, мне понятно, что они делают и зачем. вопрос здесь один - успеют или нет. судя по этому форуму, у молодежи нет ни доверия ни уважения к статусу вышеупомянутых свидетелей, увы... паника - хреновая штука...
Я это называю зомбированием населения. Кому-то передачи про НЛО подавай, кому-то про духов и приведений, а кому-то православные лекции (по каналу культура они кажется идут).
Кстати да, тоже заметил эту тенденцию. Буквально вчера смотрел по первому передачу про всякие технологии и как-то просто действующий ученый говорил о работе над ликвидацией инерции. В качестве иллюстрации приводил тот факт, что НЛО летают так, как будто не имеют массы. Они провели опыт: положили чела на весы внушили ему, что он в невесомости и через какое-то время его вес снизился до 12кг.
Как-то непривычно было слушать "не хухры-мухры", который без напряжения оперировал категориями НЛО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
targitaj писал(а):
Единственная мысль - это аналогия с плакатом "хочешь увидеть весь свет - поступай в вмф сша".
KyZZMI4 писал(а):
Народ ссори что не потеме! Я не смог посмотреть про НЛО по Первому, ни кто не знает где в сети выложена передача?
"Выложена" она будет в воскресенье по первому в 15-00. Кажись там был "допрос пришельца".
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
gromit писал(а):
А за информацией видимо придется съездить в Area51.
Ага, приехать к ним и сказать мы требуем показать гуманоидов ... Если прикладом по голве не получите - это будет уже хорошо ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9