Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 10 из 26<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дело не в том, что наловить можно будет. Дело в том, что после таких обменов каждое такое "налавливание" автоматом ставит под угрозу всех Израильских солдат. Армия от похищения солдат защитить не в силах. Похищение - это относительно лёгкая процедура. А сейчас ещё Хизбалла "на подъёме", в силы свои верит гораздо больше, чем раньше...

Партнер

Member
... а за ней и другие подбадриваются -"чем мы хуже?"

Member
we are surraunded by idiots.. :-D (c) Lion King
Добавлено спустя 13 минут, 1 секунду
Dmitry Perets писал(а):
А сейчас ещё Хизбалла "на подъёме", в силы свои верит гораздо больше, чем раньше...

не согласен. я уже писал, что они крупно обломались.
когда при Бараке из Ливана вышла наша армия, то в небезызвестном Бинт-Джебейле Насралла организовал демонсрацию, которую весь арабский мир с упоением смотрел и слушал. И там, Насралла заявил, что Израиль похож на паутину - вроде все четко, красиво, правильно, но стоит тыкнуть палцем - все порвется и поламается. Говорил, что мы либо можем выйграть блицкригом, либос сразу отступаем и ползем в нору. Так вот эта речь его, стала типа гимном для них. И вот они в течении всего месяца обстрелов обламывались. Потому что Израиль, хоть и творил глупости благодаря выдающемуся руководству, в никакие норы не полз. Ни армия, ни гражданские. Большая часть народу осталась в домах. Они еще раз убедились что наша армия в считаные часы может увеличивать в разы свою мощь, и в норы никто не поползет. То что коммандуют придурки - это другой разговор. Очень хочется надеяться что горький опыт этого противостояния поможет лучше подготовиться к следующему.

Member
MindHunter писал(а):
И вот они в течении всего месяца обстрелов обламывались.

Обламывался как раз Израиль. Причём не обламывался, а откровенно лажал. И это было поворотной точкой. Потому что до этого существовал миф о мегарульной израильской армии, с которой ваще низя сражаться. Насралла-то кричал, что мы либо быстро, либо никак. Но акцент был именно на "быстро". А тут оказалось, что Хизбалла вполне способна сделать так, что Израильская армия завязла на месяц, потеряла кучу солдат (а мы потеряли кучу солдат по сравнению с мифами о нашей непобедимости), даже лодку бахнули, даже танки бахнули, даже ВЕРТОЛЁТ - и тот бахнули. Ты на хизбалонов посмотри! И на сирийцев с иранцами! Они же духом воспряли! Лозунги послушай! "Смотрите, оказывается, с Израилем можно и силой!" В таком духе.

И это логично. Они-то войну выиграли. Потому что у них цель какая была в войне? Показать, что Израилю можно надавать малость по рогам. И они этой цели добились. А у нас цели другие были, никто не знает какие, но мы их в любом случае не добились. А в войне побеждает тот, кто своих целей достигает.

Member
Dmitry Perets писал(а):
Причём не обламывался, а откровенно лажал.

Еще раз - лажало руководство. Силой тоже надо управлять.

Dmitry Perets писал(а):
Потому что до этого существовал миф о мегарульной израильской армии, с которой ваще низя сражаться.

Этот миф не на постом месте возник, и не раз хорошую службу сослужил нам всем здесь.

Dmitry Perets писал(а):
Ты на хизбалонов посмотри! И на сирийцев с иранцами! Они же духом воспряли! Лозунги послушай! "Смотрите, оказывается, с Израилем можно и силой!" В таком духе.

А кто воспрянул? На что ты смотришь? НА те понты что транслируют по Аль-Джазире? На все эти понтовские демонстрации?
Насмешил. Уж не воспринимаешь ли ты это все серьезно? А почему ж тогда ты не пришел на струденческую демонстрацию? Там тоже лозунги орали, покрышки жгли, брансбойтами орудовали, охранников поколотили малость... И че? Тьфу.

Ты сам себе противоречишь, Димка! То говоришь что в этой войне с ГРУППИРОВКОЙ, у Израился были связаны руки, что цацкались с листовками и все в этом духе. И в итоге нам обломали рога. Ага. Как ты и просил смотрю на сирийцев с иранцами! Внимательно. Например на Сирию - они ж уже открыто нам угрожают. Ты думаешь на них тоже будут листовки сбрасывать? ЛОЛ. Это уже будет война с государством, а не с группирокой внутри гос-ва которое типа ни при чем. И государство это получит по самое не могу (хотя и мы возможно тоже, если Иран вступится. Ну и конечно 100% если не поменяется руководство. Козероги, мать их).

По 2 каналу недавно показывали ливанские каналы (НЕ хизбалоновские) - там открыто гноят Хизбаллу. И прямо, и косвенно - с юморком. И че они добились, хизбалоны? Они нам показали на наши слабости. Вот наше дело воспользоваться этим.

Member
iron3k писал(а):
Тебе так сказали или сам придумал? Я уже у одного нациста просил привести мне принципы сионизма, в чем заключается его идея, так что-то он быстро заткнулся...Вот ты знаешь, видимо, просвети меня что такое сионизм...

а что так сразу зло вскинулся?
гдето за живое задело?
сионизм = нацизм, то есть превосходство одной нации над другой (все остальные гои-скоты) ну как следствие расшифровка СИОНИЗМ - превосходство людей Сиона над другими (причем это они сами так решили)
=========================================================================================
кстати давайте вспомним кто был К.Маркс, Энгельс, Ленин, Гитлер, Сталин, Рузвельт и проч., это ведь выкидыши природы были кем на треть, на четверть, на половину ? ?
и с какими идеями носились по странам ? сталкивая нации в которых жили с соседями... выродки каких свет не видывал - даж нормальное потомство после себя оставить не могли.... :) :) от слова ВЫРО(д)ждаться. Видимо пока у вас нет смешения с др.кровями - вроде как в норме - стоит только замес сделать - как получаются бунтари и убицы, причем как правило - осозновая неполноценность начинают БЕСиться и вокруг все бесить... Да еще самим себе мстить - то есть евреям. Змея кусающая сама себя за хвост.
--------------------------------------------------
вопщем длиная полемика получица с вариациями на тему...
Григорий Климов вопщем подытожил то о чем я сам начал догадываться.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
djrevers писал(а):
Блин, так это хорош что в России ещё не все такие шизики-шавенисты как ты. Что у людей есть ум и они понимают, что от того что они там стоят никому ни холодно, ни жарко.Думаю такие ракеты скоро разместят и на Украине, тогда тебе наверно вообще придётся застрелится.А вообще ты чересчур задорного переслушался.... Свою башку иногда тоже включайДобавлено спустя 4 минуты, 18 секунд

Ты наверно очень большой патриот, что даже название своей страны пишишь с маленькой буквы

застрелицо ? нет не придется :) потому как при размещении натовских ракет на вашей территории - ваша территория становица объектом ударов с нашей стороны. Как известно украина не велика размерами и десяток ракет с нашей стороны накроют всю и тебя заодно - а я живу на Урале ;) как нить успею в пещеры уйти ;) буду пешшерным человеком.
я патриот свой Родины - но никак не россии где проеврейское правительство успешно выполняет программу по сокращению местного населения...
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
а насчет Ливана - скажу коротко,
дебилы типа иракцев - танцы с вырыванием топора из земли и собиранием камней против злого соседа с ракетами и танками.

Leap Ahead™
E}|{uK
E}|{uK писал(а):
гдето за живое задело?

Потому-что вранье.
E}|{uK писал(а):
то есть превосходство одной нации над другой

Идеи сионизма в студию, и желательно из первоисточников. Книга Герцля (который сионизм придумал) подойдет.
А то сильно много идиотов, которые кричат
E}|{uK писал(а):
сионизм = нацизм

E}|{uK писал(а):
превосходство одной нации над другой

E}|{uK писал(а):
все остальные гои-скоты

E}|{uK писал(а):
превосходство людей Сиона над другими

E}|{uK писал(а):
Гитлер, Сталин

А на самом деле начитались чуши в каких-то придурков антисемитов, и САМИ СЕБЯ уламывают что это правда.

ИДЕИ СИОНИЗМА В СТУДИЮ, ИДЕИ МАСОНСТВА В СТУДИЮ.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
E}|{uK писал(а):
буду пешшерным человеком

Да ты и так...

Member
iron3k писал(а):
ИДЕИ СИОНИЗМА В СТУДИЮ, ИДЕИ МАСОНСТВА В СТУДИЮ.

эти идеи на 70 лет нашу страну в рабство загнали, жить кибуциями. и не надо тут паясничать, в студию тебе, приезжай поживи в нашей студии под названием россия.
Самый лучшей способ как говорил Климов - не обращать внимания на евреев.
И не нада исторические факты отрицать
К.М придумал про классовую борьбу, Гиммлер - и его сподвижники нацизм основанный на чистоте нации (т.к. у самих в жилах как говорица болотная вода текла) Подтолкнули вояк-немцев на СССР где ждали их местные и началось, под шумок идею закинули о мировой ликвидации евреев. Теперь виноваты сами немцы - в войне, русские - в выкидыванию дисседентов за границу... и проч. одни только евреи чистинкие (не при делах) пострадавшие "за ни за што" требующие с этих же немцев контрибуцию за 41-45 годы с Германии в казну израиля (хотя во время войны такого государства то не было) парадокс.
меня можешь называть как угодно но суть лично - твоя от этого не изменица.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
кстати - вы сами являетесь семитами ? в принципе как и все арабские кучки - тож семиты, и как следствие - вы же и сами по себе АНТИСЕМИТЫ. т.к. уничтожаете арабов.

Member
E}|{uK писал(а):
т.к. уничтожаете арабов.

ага. мы взрываем себя в их ресторанах. ой. мне пора. а то не успею - таймер на поясе уже запущен.

Leap Ahead™
E}|{uK писал(а):
эти идеи на 70 лет нашу страну в рабство загнали

Так назови мне идеи, ты ж не знаешь их, и вообще они к СССР никакого отнашения не имеют. :lol:
E}|{uK писал(а):
жить кибуциями

Кстати, кибуцы за 40 лет подняли экономику Израиля до довольно высокого уровня, сейчас они конечно изжили себя.... Но в свое время...
Может не в кибуцаз проблемы? :)
E}|{uK писал(а):
контрибуцию за 41-45 годы с Германии в казну израиля

Ой, сам придумал? Или прочитал в "Большой Советской?" :)
E}|{uK писал(а):
меня можешь называть как угодно но суть лично - твоя от этого не изменица.

А по русски? Патриот, блин...

Member
iron3k, djrevers :dance: :super:

Advanced member
E}|{uK писал(а):
кстати давайте вспомним кто был К.Маркс, Энгельс, Ленин, Гитлер, Сталин, Рузвельт и проч., это ведь выкидыши природы были кем на треть, на четверть, на половину ? ?и с какими идеями носились по странам ? сталкивая нации в которых жили с соседями... выродки каких свет не видывал - даж нормальное потомство после себя оставить не могли.... от слова ВЫРО(д)ждаться. Видимо пока у вас нет смешения с др.кровями - вроде как в норме - стоит только замес сделать - как получаются бунтари и убицы, причем как правило - осозновая неполноценность начинают БЕСиться и вокруг все бесить...

Бедный Рузвельт, вот никак не пойму, что ж такого ОН-ТО сделал?? Да и Маркс с Энгельсом, тоже непонятно. Ладно, Ленин, Гитлер, Сталин... хотя евреи из них весьма сомнительные, скажем уж прямо. ОСОБЕННО из Сталина и из Гитлера, миф о еврейских предках последнему лично фантазёр Климов и сочинил. Ну или у других таких же мечтателей взял.

Хотя вообще, это оффтоп в теме.
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
E}|{uK писал(а):
эти идеи на 70 лет нашу страну в рабство загнали, жить кибуциями. и не надо тут паясничать, в студию тебе, приезжай поживи в нашей студии под названием россия.

Так. А вот это уже фол. Не надо тут уклоняться от ответов. "Жить кибуциями" - это какое отношение к сионизму имеет? Или это всё, что ты о нём знаешь, кроме того, что "гои - люди второго сорта"? Тебе задали вопрос, каковы собственно те самые страшные идеи сионизма и масонства. Я лично не в курсе, так и не лезу с бескомпромиссным бредом от Климова и Ко. выступать. Ибо "Катехизис еврея в СССР", ИМХО, не лучший, хотя и очень популярный, источник "правды" о евреях. Климова туда же. Я ещё и не того сочиню, да только вот талантом писателя судьба обделила, так что никто не напечатает. Да и совесть не позволит выдавать свою ересь за истину в последней инстации.

Member
djrevers писал(а):
Это вы сами себя загнали, за одно ещё и нашу и ещё 15 стран.

Во-первых учи историю, потому что не ЕЩЕ 15, а ВСЕГО 15 (вместе с РСФСР).
А во-вторых никто ВАС уж точно в рабство не загонял. Претензии со стороны прибалтов слушать еще можно, но от вас это слышать просто смешно.
djrevers писал(а):
А Украина самая большая в Европе страна. На глобус тоже иногда нужно смотреть.

Сам придумал? :)

Member
vadim_7770 писал(а):
Во-первых учи историю, потому что не ЕЩЕ 15, а ВСЕГО 15 (вместе с РСФСР).

Это я ещё и приуменьшил, ты прибав сюда ещё Польшу, Чехию и др......
vadim_7770 писал(а):
ридумал?

Мда, тебе карту подарить? Если не считать Российской части.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
vadim_7770 писал(а):
А во-вторых никто ВАС уж точно в рабство не загонял. Претензии со стороны прибалтов слушать еще можно, но от вас это слышать просто смешно.

Тебе может и смешно, а миллионам репресированым и погибшим от голодомора совсем не смешно... А вот из-за таких как ты и E}|{uK в Украине и растут анти российские настроения.

Member
Цитата:
Это я ещё и приуменьшил, ты прибав сюда ещё Польшу, Чехию и др......

Да-да. А еще давай сюда прибавим страны Африки и Азии, которые тоже были в дружественных отношениях с СССР.
Откуда вообще столько ненависти к России? :) Неужели американцы тебе так мозги промыли что ты молишься на Буша и Мазепу? :)
Цитата:
Мда, тебе карту подарить? Если не считать Российской части.

А ты что Россию за страну считаешь? :)
Добавлено спустя 5 минут
Цитата:
Тебе может и смешно, а миллионам репресированым и погибшим от голодомора совсем не смешно...

Ты бы сюда еще всех погибших во Вьетнаме приплел. Как это связано с загоном в рабство? В африке от голода гибнут тысячи людей каждый день, но это совсем не значит что их кто-то загнал в рабство.
Цитата:
А вот из-за таких как ты и E}|{uK в Украине и растут анти российские настроения.

Эти настроения растут от антироссийской пропаганды. Конечно всегда проще обвинять во всех своих бедах другую страну.

Member
vadim_7770 писал(а):
Да-да. А еще давай сюда прибавим страны Африки и Азии, которые тоже были в дружественных отношениях с СССР.

Чехия была дружественной страной!?!?!?! 8-0 Это ты приедь в чехи и скажи там это. Это ты учи историю. Ты забыл как в 60 "по просьбам трудящихся" туда были введены войска? Это ты называешь дружбой?
vadim_7770 писал(а):
Откуда вообще столько ненависти к России?

Да от таких же как ты и ко! Просто бесит что вы считаете себя богами, что вам все должны и т.д и т.п.
vadim_7770 писал(а):
Неужели американцы тебе так мозги промыли что ты молишься на Буша и Мазепу?

Это тепе коммунисты да и вцелом ТВ мозги промыло, у меня вешается рос. телевиденее и я могу слышать какую чушь там несут про Украину и Грузию и прочие. Я ж надеюсь ты не ешь укр молоко и мясо? Смотри отравишься! А если ещё боржоми запьёшь......
Мазепа проиграл войну, вот если выиграл бы, вот тогда бы и считал его героем
vadim_7770 писал(а):
А ты что Россию за страну считаешь?

Просто большая часть всё же в Азии находится.

Member
MindHunter писал(а):
я вообще считаю что надо сделать газовую камеру и втихаря всех этих [censored] там уничтожать... может уже есть такая...

Во первых обмен 800 заключенных. Во вторых совсем не гуманно будет со взгляда мировой общественности если гасить начнут прямо на зоне, из сего вижу положительный момент где как не на воле их потом не брать в плен ,а сразу при попытке к бегству.

Member
BozelMan писал(а):
а сразу при попытке к бегству

Та ты тож не очень то гуманный :-)
Пусть уж лучше в тюрме сидят, мировая практика всё таки

Member
Цитата:
Да от таких же как ты и ко! Просто бесит что вы считаете себя богами, что вам все должны и т.д и т.п.

Помоему так сейчас наоборот - ВЫ считаете что мы вам что то должны за то что вы были частью СССР, и мы вас "поработили".
Цитата:
Я ж надеюсь ты не ешь укр молоко и мясо?

Ну во-первых молока и мяса у нас и своего хватает. А во-вторых если и ем то что? Или ты считаешь что мы вам должны зато что вы можете сбыть свои продукты на нашей территории (так же как и мы - на вашей)?
Цитата:
я могу слышать какую чушь там несут про Украину и Грузию и прочие.

Про Грузию, в ее сейчашнем положении, я говорить не собираюсь - их политики марионетки америки, но вины народа в этом я не вижу. Так же собственно как и у вас.
Цитата:
Просто большая часть всё же в Азии находится.

И что теперь? Даже та часть которая находится в европе намного больше Украины. Вообщем кроме самих украинцев (и то не всех - есть и те кто обьективно смотрят на вещи) я ни от кого не слышал, что Украина - самая большая страна в европе.

Member
vadim_7770 писал(а):
А во-вторых если и ем то что? Или ты считаешь что мы вам должны зато что вы можете сбыть свои продукты на нашей территории (так же как и мы - на вашей)?

Я вижу, ты не в теме: Украина не может сбывать свои мясо-молочные продукты в РФ так как ваш министр признал их не съедобными.
vadim_7770 писал(а):
Про Грузию, в ее сейчашнем положении, я говорить не собираюсь - их политики марионетки америки, но вины народа в этом я не вижу. Так же собственно как и у вас.

А про миллионы людей которые за "мареонетками" стояли ты не слышал? Уважай выбор других, даже если он тебе не нравится.
vadim_7770 писал(а):
ВЫ считаете что мы вам что то должны за то что вы были частью СССР, и мы вас "поработили".

Да не должны. Но хоть как то признать 70 летнию оккупацию и миллионы жертв коомунистического режима все же должны.
vadim_7770 писал(а):
Украина - самая большая страна в европе.

Да чё ты прицыпился. Я ж сказал: кроме российской части. Всё же Россия ведь больше в Азии находится чем в европе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 10 из 26<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа