30, не интересно, сделали бы что-то вроде:
Масяни посылают директоров только после того как покурят с хрюнделями.
1) Масяни курят.
2) Хрюндели не посылают директоров.
3) Масяни не посылают директоров не покурив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
гы, вчера вечером проходил - 27, утром наверное бы получше было...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Не знаю где тут логика, скорее работа воображение, прочитав 2-й вопрос понял "Я это не осилю" логика там на уровне начальной школы, но у меня оперативки в мозгу не хватает запоминать когда речь идёт про "грызликов" когда про "шмундиков", итд... Были бы там хоть человеческие имена другое дело...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Да в формальной логике большинство формул не сложнее по уровню чем а+в=в+а или (а+в)+с = а+ (в+с) из начальной школы, и так же элементарно понимаются "по здравому смыслу", так что ничего удивительного.
К примеру, есть такое тождество (A=>B)=>(~B=>~A), что озачает "Если из А следует Б, то из не Б следует не А". Если это знать (совсем не обязательно в виде формулы, можно "на уровни здравого смысла"), то например задачки 3, 4, 12, 18, 19 (может и еще какие пропустил) решаются сходу. Другая формула, так же элементарная ((A=>B)&(B=>C))=>(A=>C), по ней решаются например 14 и 15. И т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Тупой тест:) поставте в любом вопросе правильный вариант, и не отвечайте на другие... И будет у вас супер-логика... полный бред...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
virus писал(а):
но у меня оперативки в мозгу не хватает запоминать когда речь идёт про "грызликов" когда про "шмундиков", итд... Были бы там хоть человеческие имена другое дело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14