Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я еще раз призываю всех! Не надо говорить о дагестанцах и чеченцах, как о приезжих и т.п.
Москва - наша столица. Хватит того, что нас унижают временной регистрацией.
Я родился и живу в этой стране. И имею полное право приезжать в столицу своей страны, когда захочу.
Не так?
У нас, в Буйнакске, несколько воинских частей.
Русских солдат, контрактников в городе - масса. Ходят без оружия.
Никто их не грабит, не убивает. Что мы делаем не так?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Вы все тут про продажных депутатов говорите. Они, эти депутаты, чеченцы? Или все же русские?
И кто их выбирал? Чеченцы? Или русские?
А кто виноват? Чеченцы? Или все же русские?
Не задавались такими вопросами? А следовало бы.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Кстати, про армию.
Не помню фамилии солдата, покалеченного в армии. Все СМИ об этом писали.
Интересно, его тоже дагестанцы покалечили? Или все же русские?
Или это не "двойные стандарты"?

Партнер

Member
Народ если задуматься-то вообще куда наша страна катится мне кажется будет война внутри страны и страна распадётся на части и не будет России. :weep:

Member
Serg U
Все там законно. По-видимому у них нет толковых лидеров и юристов. Закон о местном самоуправлении и конституция позволяют и не такое отмочить. Как они там глав администраций и начальника УВД не сняли? Делов-то на неделю не больше - подсуетиться с подписями.
radj
Я вот тоже задавался вопросом, когда мои добрые знакомые делали ноги из чечни. Что они делали не так. И самое интересное, от одного "представителя этнической криминальной группировки", даже не представителя, а так... Тоже слышал патриотические, время от времени проскакивающие возгласы, типа да что У НАС, В РОССИИ все не так?!
И меня тоже менты прогинали в столице за регистрацию. И даже местные тамошние косились. Ночевал у одних. Живут как блин бомжи, а гонору...
Что все делают не так? Тянут воз каждый в свою сторону.

Member
radj
Если бы все чечены были как ты - небыло бы Кондопоги и вас все русские бы любили, .... жаль что не все чечены думают как ты.
Насчёт регистрации в Москве - мне там без регистрации тоже нельзя, если не житель Москвы надо регистрироваться, так что унижают не только вас, но и русских из других городов и республик :)

Про буйнакск и военных - молодцы так и должно быть. У нас на рынке тоже много представителей с кавказа торгует(наверняка и с дагестана многие) - и никто их не торгает, и на улицах не трогают... так что не везде обижают кавказ (если люди ведут себя нормально и не лезут быть главными и диковать условия). Кстати один, жаль не знаю откуда он с кавказа - так даже не обвешивал, у него всегда арбузы брал, жаль щас на рынке не видно уже пару лет. Всё время его вспоминаю -как на рынке покупаю.
ПРо продажную власть -согласен, наши выкормыши.

ПРо армию и искалеченного Сычёва - так никто дагестан не обвиняет, а русского судят и открыто везде писали что русский преступник и его надо судить, национальность преступника никто не скрывал! где что не так.

radj
radj писал(а):
Никто нас в состав России не "принимал".
Была полувековая война. Царскими "ермоловцами" истреблялись целые селения горцев.
Кавказ был завоеван.
При этом никто (редкие местные наци не в счет) здесь не называет русских агрессорами.

Вся история кавказа это история бесконечных войн и междуусобиц. Завоевание Кавказа Россией было не обходимо для
1) не дать ТОсманской Империи пробиться к Каспийскому морю и соответственно в цетральную Азию
2) Защитить российских переселенцев и те народы, которые сами изъявили желание быть под покровительством России.
3) Защитить единоверцев, Грузин и Армян, которым грозил геноцид со стороны Османской Империи.
+ к Кавказу стала проявлять интерес Британия.

Как ты то ни было, но с Завоеванием Кавказа положило остановило братоубийственную резню.

Что касается Карелии....то ИХМО.... то что случилось в этом кафэ это обычная резня, я вот настроение народа ИХМО налионалистические и тому есть основания, 2 чеченские компании, теракты и негативный статус чеченцев и грузин. ЗАметьте магазины тех же армян не тронули....
Лично мое мнение....причина всем беспорядкам в коррумпированности и бюрократизм властных структур в республике + не уверен, но возможно наглость самих представителей кавказа, которую подкупили продажную власть. ИХМО, "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".

Member
Пора уже давно понять, что Россия сильна, пока она большая.
Отнимите от нее Кавказ, Чувашию, Мордовию, Карелию, Коми, Ханты-мансийск, Чукотку и т.д.
Что останется? А все эти республики тут же заполонят американскими деньгами и обложат Россию базами.
И что? Снова станут загибать, как это делали последние 15 лет.
Страна только-только начинает возвращать авторитет на международной арене, а ее изнутри лже-патриоты нагнуть хотят.
Вы обо всем этом не думаете, когда кричите "ату черных"?
В Кондопоге была драка не между чеченцами и карелами. Там дрались между собой РОССИЯНЕ.
А кто-то сделал из этого националистическое шоу.
Не надо говорить, что одни белые пушистые, а другие черные колючие.
Там драка тоже не на пустом месте возникла.
О том, что, перед дракой, группа местных беспределила в ресторане все дружно забыли?

В общем, хочу сказать, что ни к чему хорошему подобные "шоу" не приведут.
А те кому хочется крови, пусть подумают, чем это чревато.

Member
radj писал(а):
Москва - наша столица.

Ну, вроде да... ;)
radj писал(а):
Я родился и живу в этой стране. И имею полное право приезжать в столицу своей страны, когда захочу.

То же не вызывает возражений... Вопрос в другом: в произошедшем в Кандопоге - обвиняют Русских. Хотя, убийцами, как известно - были Чеченцы... Которые - предельно оперативно возникли на пике конфликта, и стольже оперативно исчезли.
Вот это у тебя вопросов не вызывает? Почему - никто, ни оф. власти, ни представители диаспоры - не попытались не то что найти, хотя бы попытаться - именно тех, из-за кого весь сыр-бор и возник?

Member
sergmonstrov
Цитата:
ПРо армию и искалеченного Сычёва - так никто дагестан не обвиняет

Я об этом упомянул в ответ на обвинения, типа, в армии дагестанцы никому житья не дают.
Хотел сказать, что там житья не дают "деды". И неважно откуда они родом.
Унижают одинаково жестоко.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Власть всегда ответственна за свой народ.
Чеченцы - часть российского народа.
И за то, что не лучшие их представители сделали в Кондопоге отвечает российская власть.
Но.
Каждый народ ответственен за свое правительство.
Замкнутый круг.
Мы сами во всех бедах виноваты. Но это неприятно.
Поэтому всегда ищем крайнего.

Member
Фото: 4
radj
Молодец, один тут отдуваешься за весь Кавказ :)
Но боюсь, что тебе нас не переубедить, и проблема эта очень серьезна....

Я например, присоединяюсь, к жителям Кондопоги, и тоже объявляю бойкот всем "приезжим" предпринимателям.
В магазины их ходить не буду, тем более что-то покупать у них на рынке.

Кстати, насчет "честных торговцев". Извините, конечно, но попробуйте к нам на рынок привезти картошку, честно выращенную на своем поле, и торговать по демпинговым ценам..... я вам не завидую.

Member
radj писал(а):
О том, что, перед дракой, группа местных беспределила в ресторане все дружно забыли?

Там под видом высококачественной водки принесли паленку, мол эти русские все выжрут....

А официант тот, нелегал которого уже выдворяли из страны, а он все равно постоянно в наглую хамил посетителям.

Member
radj
Ты и в правду "МАЛАДЭЦ" Вах! Только вот мало кто из твоих соплеменников мыслит так же... К сожалению. Зайди сюда
http://www.oper.ru/ - там где про Кандапогу.
(извиняюсь, если ссылка уже была). Может изменится мнение...

Member
Фото: 4
radj
насчет дедовщины немного поясню.
Я прослужил полтора года, был "дедом", да и еще и сержантом.
Мне в наряд дают двух дневальных, котоые занимаются уборкой - дагестанца и русского.... дальше следуют фразы которые ты читал.
а уже после этих фраз наступает "дедовщина".

Member
Serg U Истины теперь все равно не узнать.
Нас с тобой там не было. А СМИ я не верю.

MJordan
Цитата:
Я например, присоединяюсь, к жителям Кондопоги, и тоже объявляю бойкот всем "приезжим" предпринимателям.
В магазины их ходить не буду, тем более что-то покупать у них на рынке.

объявляешь бойкот "черным"?
а как насчет самого главного врага России - США? ты не покупаешь их продукты?
а на аватаре у тебя кто? не американец?
вот тебе и "двойные стандарты" ;)

зы: Я не отдуваюсь за Кавказ. Я за Россию болею. Искренне.

Member
Байка, конечно, но в отсутствие всяких чеченских выродков похоже можно хорошо жить : http://alekcei.livejournal.com/48625.html#cutid1
Там и рецепт по улучшению жизни описан

Member
radj писал(а):
Чеченцы - часть российского народа.
И за то, что не лучшие их представители сделали в Кондопоге отвечает российская власть.

Так то оно так, да только вопрос не в том, кто виноват, а в том, что делать. А власть ничего не собирается делать. В результате народ действует стихийно.

Member
Serg U писал(а):
В результате народ действует стихийно.

А может ему, народу, власть поменять стоит? Тоже "стихийно"...

Member
SirMain Поменяли уже в 91-ом. К чему пришли?
Обнищали за полгода. 15 лет выкарабкивались.
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
Еще о Кондопоге.
Ведь эта история похожа на то, что происходит в любом городе страны.
Продажные менты и бандиты, кучкующиеся по этническим принципам.
В любом городе это есть.
И везде бандиты беспредельничают, а власти бездействуют.
И этнические группировки не только у чеченцев и дагестанцев.
В разы больше славянских группировок.
НО!
В Кондопоге кто-то решил разыграть шоу с национальным уклоном.
Такие шоу, господа, можно увидеть в каждом городе России.
И участники их, не обязательно, выходцы с Кавказа.
Факт!

Последний раз редактировалось radj 12.09.2006 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
dual писал(а):
Знаете почему столица из Киева в Москву переехала? Потому что "степь" за****.

Неправильно. Столица вообще не перезжала. Между киевской Русью и московской Россией вообще на этом месте государства не существовало, т.е., осколки территории, принадлежащие или тяготеющие к различным государствам. Т.е. одно государство развалилось под натиском "орд", а спустя приличное время в другом месте на базе примерно того же этноса создалось другое государство

Member
radj писал(а):
В Кондопоге кто-то решил разыграть шоу с национальным уклоном.

Нападение видели очень многие, еще больше людей слышали крики "алах акбар" и "бей русских свиней", причем последнее кричали на русском т.е. не для того, что бы подбадривать друг друга, а для того, что бы запугать местных. И при всем при этом присутствовали 3 наряда милиции т.е. миллиционеров было не меньше чем нападавших. Но миллиция не вмешалась. А потом жителям заявили, что это была бытовая драка!

Короче говоря все случилось из-за того, что наглость и жестокость нападения бандитов достигла беспредельного значения, и отчетливо высветилась тупость и продажность местных властей.

Member
Фото: 12
radj писал(а):
а как насчет самого главного врага России - США? ты не покупаешь их продукты?
а на аватаре у тебя кто? не американец?
вот тебе и "двойные стандарты" ;)

Дружище ведь так отлично защищал кавказкий народ и толерантность как таковую... и тут городишь обычную глупость- Американцы то чем тебе насолили?
Главный враг России это она сама...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа