Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Не буду снова писать весь текст, тк уже раз 10 его писал, поэтому скопирую лог аськи, где я рассказывал очередному товарищу про это:
МАКСЫМКА (11:18 PM) :
короче сидели мы в макдаке на петроградской
на улице
рядом байки
МАКСЫМКА (11:19 PM) :
подошли двое бугарей
сели с нами
говорят типа хотите остаться живыми и здоровыми - гоните трубки и бабки
а будете рыпаться и звать на помощь - вам же хуже будет
ну мы симки вынули и телефоны отдали
МАКСЫМКА (11:20 PM) :
друг отдал 1.5тыщи, у меня денег с собой не было
они пошли
потом через минуту подошли два сотрудника УВД в штатском
спросили че да как, мы им рассказали
они погнались за ними
одного заловили, второй убежал
но трубок и бабок у первого не было
его повели его в ментуру
МАКСЫМКА (11:21 PM) :
нас тоже взяли как потерпевших
я написал заяву и объяснительную как все было
на него завели уголовное дело по статье грабежа
кстати он был нариком
и уже сидел
второй бугарь свалил
его не поймали
у того, которого поймали было 800р и какая-то хня
МАКСЫМКА (11:22 PM) :
сказали, что потом мне их отдадут деньги (800р)
Что вы по этому поводу думаете?
ЗЫ: Много читал о таких ситуациях, но первый раз побывал в ней. Я не стал привлекать внимание в макдаке, тк боялся, что меня пырнут ножом или сделают еще че-нить.
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 12.09.2006 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Если ты такой идиот - то я тебе сочувствую. Того байка уже давно нет, а сейчас я катаю на кастоме HARO, а друг на кастоме NORCO
razLomaLkin писал(а):
конечно насмотревшись на стивена сигала, можно долго делать вид, что и ты сильно крутой, но у каждого свой порог страха. и у тебя тоже есть предел, я так думаю, и у меня... кстати, паренек нормальный, пусть не боец, но зато и не чмо как те что подвалили для съема денег. уж кто действительно ссыкло так это те нарики. потому как они подошли к заведомо слабым, что то они не стали искать реальных ребят, у которых есть баблос и поболе чем у этих. потому что бы им накрутили побыстрому.
Спасибо за поддержку
bott_01 писал(а):
Ээээ..даже в нашем, считающемся криминальным, районе я не слышал, чтобы из-за тыщи-другой, на глазах у всех резали кого-то!
Скорее всего они увидели, нас на недешевых байках и решили, что у нас дофига бабла. А пырнуть можно в живот и незаметно - это будет выглядеть как будто просто дали в живот.
Steals писал(а):
ты,конечно,неправ..девушки девушкам рознь, и некотоорые не только тебя в драку не пустят, но и сами отошлют кого хош далеко,и при случае не только словами..
Полностью согласен
Ilya Podkopaev писал(а):
MAKCbIMKA, нормально поступил. Объективно. Единственное, может действительно стоило перевернуть стол и шуму наделать, сразу в разные стороны. Но опыт с возрастом приходит, как и жесткость движений. Я бы лет до 20ти не советовал вообще начинать драку в надежде, что пробьешь одним ударом. Если, конечно, специально в секции не занимаешься.
razLomaLkin писал(а):
у тебя в галерее столько девченок)))) продай парочку...)))) или если ты их не продаешь - подари... куда тебе столько? чо ваще за горем? одному столько просто не раельно сделать.... ты на вич проверялся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
zholf
Цитата:
крутые перцы у нас в городе живут, однако....
MAKCbIMKA писал(а):
Скорее всего они увидели, нас на недешевых байках и решили, что у нас дофига бабла
бред, если нарики она не разбираются какой у тебя самокат! ведь сейчас дофига китайщины за 3-4 тыщи, и они видом практически не отличаются от "крутых" байках... скорей всего zholf прав... просто ОЧ скромно вы выглядите, и от этого не "отмазышься"
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
zholf по поводу внешности, ты заблуждаешься) у меня товарищь подобного телосложения завалил мужика здорового, который с его девкой загулял) потом правда и девку послал нафиг) Внешность обманчива, притом бывает очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Rapsodi писал(а):
худощавые парнишки - "молокососы", что может быть проще?
вот вырвет тебе такой молокосос кадык, будешь знать) внешне бывает тюфяк, а на самом деле пояс по каратэ) в конце концов, человек вышибается одинм легким движением, при желании и умении. Просто не каждый пойдёт на этот шаг.
Даже элеметарно можно запомнить, что сломать нос - особых усилий не надо, а вот многие просто не смогут этого сделать из-за того, что боятся
ты его не видел, как ты можешь утверждать, что мне осталось недолго кататься
дык он сам и присмарелся к твоему велику)))) вот говорит что скоро тебя ссодит с него. мол тебе пешком ходить гораздо полезнее.
а вообще в маке помоему охраны нет и пока что да как ребятам могли навалять и без ножа реально.
если ударить в селезенку то она может порваться, 10 минут и пишите письма....
а я одного чувачка тоже видел. худущий, жуть.. стояли пили они за соседним столиком... ну я к ним подвалил.... оказалось он с зоны только откинулся. ну вот они с другом что то неполадили... а друг у него поболее меня.сотку кило не меньше.
так этот уго так окучивать стал...с такой злостью....кричать ему что он типа с зоны и ему уже пофигу, щас типа замочит... и кароче надавал ему реальных люлей, башкой об асфальт бил... худой но жилистый.... а центнер даже ни разу не ответил.... струхнул наверное...
Member
MAKCbIMKA ты на ГОД меня старше, а говоришь как ребенок, особенно про велики. Для чего тема? Тебе сказали что надо делать, а решать тебе идти или нет. знаешь, я сам был у следователя и давал показания и лучше говорить правду) с Родителями на допросы(если сам боишься) и пиши как все былО! Напиши насчет пред. показания, что был в состоянии аффекта, и всЕ!!! 800р - это деньги? чтобы врать самому себе, и куче других людей? дешево ты продался...ОбЫдно ...
Все ИМХО, ничего личного, мысли в слух. Без обид.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
[Overclocker] да кстати сказать эти каратисты то с виду неказисты, также как и боксеры... оденут какую нить футболку - ну лошок-лошком... ничего ниде не торчит.... а как вмажут - потом соберайся по асфальту.... техника ИМХМО...
каратистов бояться не стоит.... стоит бояться любого у кого удар поставлен....
Member
[Overclocker] писал(а):
телосложения завалил мужика здорового, который с его девкой загулял)
да, страх творит чудеса)))) Яб за девку свою тоже пошел пофиг на кого, как сказал парень дефки(ну типа я с ней "гулял") получить пацану п..... незападло, зато ты мужик!
[Overclocker] писал(а):
вот вырвет тебе такой молокосос кадык, будешь знать) внешне бывает тюфяк, а на самом деле пояс по каратэ) в конце концов, человек вышибается одинм легким движением, при желании и умении. Просто не каждый пойдёт на этот шаг. Даже элеметарно можно запомнить, что сломать нос - особых усилий не надо, а вот многие просто не смогут этого сделать из-за того, что боятся
согласен. Простая истина, которую я выяснил для себя. Ненадо быть просто лохом, надо сразу себя ставить в коллективе. я вообще мирный)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18