Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.overclockers.ru/softnews/23334.shtml
http://thg.ru/technews/20060914_103106.html

:weep:

Это шутка такая неудачная или правда?

Партнер

Member
ziuk Уехали от темы!А хизболла зарегеным людЯм дает еще и сливать ядерные материалы.

Member
Хочешь помочь Хизболе, отправь СМС "джихад" на номер ХХХХ

Member
Про рапиду что-то ваще не слышал... :spy:
Ослом же (если точно - 2 осла+ и один классический) я качаю по 8-8.5 гиг в СУТКИ. Осёл всё же мощнее ВСЕХ по количеству файлов - до 200 МИЛЛИОНОВ на крупнейших серваках, поэтому можно найти такие редкие файлы, которых на других и в помине нет (без примеров - риторический вопрос).
Скорость скачивания на 3-х ослах у меня достигает 100-110 кбайт/с (с внешним IP есс-но) - это при большом количестве (по 25-30 мин на каждом), но некоторые файлы могут качаца неделями (Весь сериал Твин Пикс на русском я, например, качал полтора месяца (!!) круглосуточно :shock:).
Еще ребята с локалки приобщили к DC++ - КЛАССНАЯ вещь! Подключился к 15 буржуйским, 5 русским хабам, получил доступ к тысячам терабайт 100 тыщ людей и качай се файлы со скоростью до 100 кбайт и более, особенно это полезно для скачки буржуйских сериалов в оригинале (моё увлечение 8-)).

Member
Altruist
Поделись адрессами русских хабов плиззз :)

Member
_N@ture_

BOLTY CAFE - foma.no-ip.info:5666 - ок 200 чел.
Zhuk - no rules - zhuk.no-ip.com:666 - 400-900 чел в завис от времени суток.
Moscow Russian Hub [Corvette-Telekom] - dchub://nasonov.orexovo.net - 300-600 чел.
R.I.L.X.G.R.O.M. - dchub://russia-lan.no-ip.info - 300-600 чел.
Itaka Games - dchub://www.itakagames.spb.ru - 400-1000 чел.
RusNet™][White Nights of St. Petersburg & ProgressiveMusic Hub] - dchub://whitenights.no-ip.info:4111... - 500-1400 чел.

Member
Altruist, я бы с тобой еще поспорил о скорости на low и high id. Все зависит о колве времени в очереди , клиенте, кол-ве файлов в закачке. Рекомендую eMule 0.47a Xtreme 5.2.2. А так в целом согласен.
И так подумать, с продолжением интернетфикации насесения осел бедет житься не смотря ни на какие потуги нигеров закрыть серверы и прикрыть клиентские проэкты

Member
ziuk Да, забыл про low и high id... У меня при 40 кбайт/с 2 осла+ давали 35 кбайт/с с low id, но это не парило, а как перешёл на 120 кбайт/с, то максимум на 2-х ослах+ и 1 обычном - 70-75 кбайт при том же low id, но low id пропал как только сделал внешний IP - сразу до 110 кбайт скорость подскочила :)
Т.е., как мне кажеца, лимит на стабильный прием с low id составляет 60-70 кбайт/с как не пыхти...
eMule 0.47a Xtreme 5.2.2.? Что за модификация экстрим? У меня просто eMule 0.47a стоит, правда он на вторых ролях - 2 осла+ рулят по скорости, функциям и удобству управления.
ЗЫ. Да, абсолютно согласен, что осел будет не просто жить, а развиваца всё больше и больше. Уже писал - после закрытия Разорбэка2 появился десяток серваков крупнее его :D
Кроме того, не только МЫ, русские, любим халяву, буржуи тоже будь здоров падки на это дело. :wink: И не в последнюю очередь потому, что у них стоит всё гораздо дороже и на халяву выгоднее. Те же сериалы и программы, которые идут у них в эфире, в сети появляюца уже через 1-2 дня, причем с приличным количеством ссылок...

Member
Altruist, не дури. Постивь eMule 0.47a Xtreme 5.2.2, в одном екземпляре запусти его. И он у тебя будет качать 120кб даже больше ;). 3 мула - не очень классная идея. Лучше одним мощьным модом зарабатывать себе очки.Скопируй экзешник экстрима в папку осла - запусти. Подожди пару часов - сам убедишься.

Advanced member
Люди, а почему 0.47с build2 весит на 2 Мб больше, чем build1???

Advanced member
Мономах

а вот непонятно, причем ссылка не с SF, а черти откуда.. может спайваре или панель какая-то есть?

Advanced member
QNX
Но дальше ещё смешнее! b1(которая меньше) при установке требует на диске 9,6Мб, а b2(которая больше) требует на диске... 6,3Мб. При автообновлении в самом e-mule новых версий не находится... Вообщем всё енто подозрительно... Я покуда наверное не буду b2 ставить... :spy:

Member
А вот в советские времена авторские права не имели защиты государства (помню в 89-м я пиратил игры от спектрума, и как теперь я узнал тогда это было законно)

Member
А как можно прикрыть эту сеть? Даже если предположить что закроют все серверы (в чем я очень сильно сомневаюсь) то осатнется KAD. Да и вообще тут кто-нибудь хоть раз посещал официальный сайт осла, который прикрыли? Если честно, то я только что узнал о его сущаствовании :oops:
А вообще это показательная акция. В любом случае если открыть любой поисковик и написать там edonkey2000 вывалиться целая куча ссылок на этот клиент. Хотя кто им пользуется когда есть eMule?

Member
Мономах, достаточно заменить только экзешник и antiLeech.dll и ipfilter.dat. Даже более того - необходимо. Это касаеться любых модов emule.
У меня после более года юзаний мула его папка составляет 48МБ

Member
Cepera писал(а):
А как можно прикрыть эту сеть? Даже если предположить что закроют все серверы (в чем я очень сильно сомневаюсь) то осатнется KAD. Да и вообще тут кто-нибудь хоть раз посещал официальный сайт осла, который прикрыли? Если честно, то я только что узнал о его сущаствовании :oops:
А вообще это показательная акция. В любом случае если открыть любой поисковик и написать там edonkey2000 вывалиться целая куча ссылок на этот клиент. Хотя кто им пользуется когда есть eMule?
это в нашем радужном мировоззрении. А реалии вот такие:

Вопрос 4: Были ли еще в вашем путешествии вещи имеющие значение, о которых вы хотели бы нам рассказать?
Ответ 4: В данный момент я во Франции. Здесь несколько компаний продают компьютеры, БИОС которых препятствует установке всего кроме Windows. Опытные пользователи могут получить другой БИОС из отделений этих же компаний в других странах, но обычные пользователи не знают как это сделать. Также мы озабочены тем, что новый Французский закон, примерно такой же как DMCA, но даже хуже, может запретить замену БИОСа если Windows рассматривается как часть DRM.

Member
BaBL писал(а):
БИОС которых препятствует установке всего кроме Windows.

У меня такой P133 сейчас стоит :) (даже не грузится с дискет и дисков если это не Windows или не DOS)

Member
Сори, если офтоп. Тока что скачал этого осла версию 0.47c. На тесте TCP у меня провал. Я правильно понял что при таком раскладе я могу скачивать из сети а у меня с компа не смогут скачать?
подробнее -

Пожалуйста, подождите, идет проверка ваших портов eMule...
197.82.dsl.westcall.net (84.52.82.197)
Тестируем TCP соединение...
Тест TCP провалился! Нет смысла тестировать UDP.

поставил фильмец на закачку, а он даж и не думает пока качатся...:roll:

Последний раз редактировалось fandnb 24.09.2006 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
fandnb
Если у тебя low id то ты сможешь качать только с тех у кого high id.

Member
vadim_7770 писал(а):
fandnb
Если у тебя low id то ты сможешь качать только с тех у кого high id.

это из-за прова такая фигня?

Member
fandnb, в low id трагедии нет. Ты скачиваешь с high id, а high id могут качать у тебя. Может быть из-за прова, модема, файервала, каспера. Причин много.
Если у тебя совсем не качает нихрена, то это уже другая проблема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа