Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Королёв м.о.
Не понял почему джесика Альба на 1-м месте что большинство проголосовало за нее... если подводить итоги пишите сколько голосов ну типа д.Альба (23), Лив Тайлор (22)...
Member
vk6666
vk6666 писал(а):
ладно, проехали
vk6666 писал(а):
а я тебе фоту фыложу - а ты мне - "а это кто?" а я и не знаю кто... вот.
ОК, но если надумаешь кого, то велкам .
Цитата:
когда резалты-то окончательные будут, чтобы заценить, кого оверы любЮТЬ?
Резалты? Кхм..я их выложить могу хоть сейчас, да голосов пока больно мало. А вообще, если ветка будет актуальна, планируется регулярно обновлять рейтинг, по мере смены расстановки в первой десятке. Smoker21
Smoker21 писал(а):
Не понял почему джесика Альба на 1-м месте что большинство проголосовало за нее
Не понял, где она на первом месте. Я ещё и рейтинг-то не выкладывал вроде . MAS
Цитата:
нет
Так кто тогда? ЗЫ. Народ. Если что - обсуждать претенденток, это не оффтоп . В правилах это написано с самого начала.
Member
Smoker21 Точно, прогнал. Не развелись они, по Муз-Тв походу лапшу вешали, говоря, что Зета-Джонс и Дуглас готовятся к разводу. Ведь зарёкся же - не смотреть Муз-Тв..
Цитата:
а поповоду Альбы я просто видел пост один а щас его нет ...вот думаю показалось что ли...
Не, она не на первом месте, но в тройке первых.
Вот вам моя десятка :
1. Jessica Alba (Добро пожаловать в рай) - лучшая без вопросов
2. Scarlett Yohanson (Остров) - тоже ничего деваха
3. Josie Maran (nfs:most wanted) - тоже красавица
4. Elisha Cuthbert (Дом восковых фигур)
5. Chalize Theron (авокат дьявола)
6. Kelly Brook ( Абсолон)
7. Adriana Lima ( Мэйбелин)
8. Kate Bekinsale (Другой мир 1/2)
9. Salma Hayek ( От заката до рассвета)
10. Piper Perabo ( Бар гадкий койот)
и ещё много других =))
было бы можно и 20 написал бы.
PS. А где рейтинг?? <=скоро будет [DarthEx] Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 20.09.2006 7:27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12