*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
AM_I все мы были начинающими... ВСЕ Если у тебя есть конкретная проблема то тебе её помогут решить, а при условии того что ты девушка тебе будут помогать еще активней. Пошлость и грубость на форуме наказуема - не обидят!
Так что выберай тематику - задавай вопрос и тебе ответят ...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
AM_I все мы были начинающими... ВСЕ Если у тебя есть конкретная проблема то тебе её помогут решить, а при условии того что ты девушка тебе будут помогать еще активней. Пошлость и грубость на форуме наказуема - не обидят! Так что выберай тематику - задавай вопрос и тебе ответят ...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Psixolirik я имела ввиду, что подразогнать имеемое железо, начитавшись данных с этого (весьма любимого мной) сайта, вовсе не так уж сложно. Тем более что рекордов я не ставлю. Но запасные проценты выбрала. Добавлено спустя 34 секунды Дальше упирается в нормальное охлаждение, времени нет.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26