Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
ffe писал(а):
Левел который ты сконстролил победил довольно быстро , минут за десять, с резалтом 96. Потом еще полчаса возился пытаясь улучшить. Максимум че вышло это 124
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Скачал игру по ссылке с первой странице. Тот архив, с измененным экзешником.
К сожалению, пройдя 15 левел, 16 мне не открывается. Не подскажете причину?
Серийнк отчего-то не спрашивали, но и фраза зарегистрируйтесь мне не всплывала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
ffe kv1 Блин, мног оя всётаки денег дал, самое сложное это тетсирвоание уровня. Я тут его сам тестировал и раздовал сотрудникам по работе, довал оному задание , пройти через вандализм, другому честно, а третьему оригинально. Но что бы 129 баксов сэкономить.. это чтото офигеть можно, я максимум 96 сохранял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Офигительная игруха! Скачал вчера в пол-двенадцатого. Заснул в 4 утра Сегодня работа не заладилась Все утро забив на конец недели гонял желтого броненосца
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ну вот вернулся к игре, всю неделю дела были В общем пробовал сегодня на 45 уровне и мост сделать, железный ломается, на резиновый денег не хватает а матерчатый провисает сильно.
Сделайте плиз скриншоты этого уровня
Люди, а я ещё на 26 застрял, где с громадным колесом... была идея люльки посередине, но она цепляется и крутится с колесом вместе. Идея была противовес замутить, но Американских кубриков нехватает, помогите с лэвэлом!!!
Member
PanzerFaust писал(а):
В общем пробовал сегодня на 45 уровне и мост сделать, железный ломается, на резиновый денег не хватает а матерчатый провисает сильно.
Там просто мост не канает, сначала подбрось шарик резинкой (одной или двумя), а от места падения уже строй мост. С двумя резинками даже дешевле получается- мост намного короче.
Sanek xxx писал(а):
Люди, а я ещё на 26 застрял, где с громадным колесом...
Сделай типа спирали из материи
Chief Bake писал(а):
cascade как пройти??
Уровень сложный, но решений куча. Можно сверху сразу вниз шарик кинуть, направив его правее тем или иным способом, можно проломить нижний мост сзади и сбросить шарик с конца верхнего моста, можно вообще все мосты снести нахрен...Есть вариант и прохождения всех мостов. Посмотри на ихнем сайте решения, это один из самых интересных уровней (мое там тоже есть, хоть и не самое дешевое)
Member
PanzerFaust писал(а):
Я как раз от места падения и строю
Если с двумя резинками, там нормально матерчатый мост с одной веревочной поддержкой, с одной резинкой- тоже матерчатый мост, но его уже натягивать пришлось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17