Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
[quote="dual"]Да нет, не раздражаете. Кроме как невнятным описанием вашего опыта. Более походит на поток осознания. Забываете уже русский? [/quote

Сильно извиняюсь ! Клавиатура без русских букв !-) Стучу по памяти.. часто не туда попадаю.. Так что не судите строго.. русский еще помню.. ибо большое русское (русскоговорящее будет правильно) комьюнити.. с янки только работа.. ибо бухать с ними совершенно неприемлимо.. №-) вот у детей все гораздо хуже.. под страхом ремня не заставишь говорить на великом и могучем.. но я и не сильно гоняю.е сли честно.. жена больше строит их.. по мне так английский гораздо лаконичней. точней и просче.. на нем более понятно что чел хотел тебе сказать.. а в россии... уф... как можно закрутить.. но не мне вам рассказывать... ;) памоему (IMHO) ваши законотвортсы ;-) этим очень налавчились пользоваться.. ;-)

Партнер

Member
Квартира в Москве - от 400 долларов в месяц.

Заблокирован
Заблокирован
Caesar писал(а):
Да как раз все оч. просто - жилье в московском регионе покупается по большей части для сохранения накоплений и получения прибыли. Примерно где то в среднем 150% годовых дохода. Никаким банкам и ПИФам такого не снилось. Рынок жилья перегрет и продолжает сам себя подогревать все новыми и новыми вложениями. А те, кому действительно жить негде - сидят и смотрят на этот пир во время чумы и ничего поделать не могут.

Мне кажеться что в россии еще хуже чем раньше распределляются доходы ... при таких свердоходах от нефте-газововой отрасли - иметь такой бедный народ ! это преступление... и виноваты в этом сами люди.. потому что позволяют делать с собой все что угодно.. чиновники ваши обнаглегли до такой степени.. что я и слова подобрать не могу.. янки кстати очень часто задают этот вопрос.. почему при таких огромных поступлениях денег в стране все хуже и хуже.. я, если четсно, не стараюсь им объяснить.. потому что придется признать что русский народ не способен за себя постоять.. а таких образом я сам себя выставлю в плохом свете.. ;-) хотя они умные и весь мир понимает что в россии происхдит.. только к большому сожалению не сами русские в россии.. те кто понял - или уехали или на чемоданах.. потому как жизнь там считаю не приемлимой ддя любого вменяемого человека..

Member
Fish4art писал(а):
.. по мне так английский гораздо лаконичней. точней и просче.. на нем более понятно что чел хотел тебе сказать.. а в россии... уф... как можно закрутить.. но не мне вам рассказывать... ;) памоему (IMHO) ваши законотвортсы ;-) этим очень налавчились пользоваться.. ;-)

Точняк! Говно * можно назвать говнецом * а можно говнищщем ***. Чего только стоит ситуация с дословными переводами "Гоблином" американских фильмов. Чем сложнее структура языка и больше в нем отенков, тем более богат он инструментами влияния на массы.
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 09.10.2006 16:06

Заблокирован
Заблокирован
.. и еще.. у меня есть такое соображение что российская власть мовершенно УМЫШЛЕННО не принимает нормальных законов для развития предпринимательства и прочишь честных способов зарабатывания денег гражданами.. потому что ЧЕСТНО богатых лююдей невозможно контроллировать.. ! А тех богатых. которых кстати пруд пруди (ну скажем есть).. которые ВЫКРУЖИЛИ свои денешки.. в любой момент можно поставить на место.. десткать где взял ? а налог ? а таможня ? а еще какая хпрень ?.. и совершенно понятно что обязательно что то окажеть не так ! а иначе и быть не можеьт ! закон так постоен.. таким образом все под контролем власти.. пример тосу ходор.. давали "зарабатывать" (читай воровать, ибо в россии это синонимы) пока не пырхался.. и как тока - вот тебе браток.. и чтоб другим не повадно было,. ! т.е. все под колпаком.. любой мерс останови на улице и можно пряма в тюрму.. так что не надо пенять на русские законы.. у американцев есть хорошее правило, они первым делом оценивают мативации, т.е смотрят кому это выгодно... если посмотреть с этой точки зрения на наших законников.. то и законы не покажуться уж такими глупыми.. для НИХ - очень даже не глупые ! дело Ходора, кстати, КАТОСТРОФИЧЕСКИ повлияло на репутацию в россии в мире.. считаю это самой большой ошибкой вашего президента.. решая свои сугобо личные амбиции в софке он очень сильно подорвал рипутации россии, а читай и всех вас.. и так русских не любят в мире ;-( так что - хм.. вы сами выбираете свою судьбу !.. путин президент, децл - лох !
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
.. опять же козино эти многочисленные !.. работали работали.. бабло рекой пи...дили.. м всем было хорошо.. борьба с коррупцией и организованной преступностью усиллено велась на вокзалах (проверкой паспортов у несчастных сумочников с украины) и на рынках у азеров, который лишний помидор продал.. в там миллионы пи...дили. ! .. тут с грузией разбор.. и сразу ! ах !.. ах вон оно что.. оказывается все там неучтенно ! да и авторитеты сплошные грузинские !... ай ай.. как нехорошо.. а раньше, типа. никто об этом низнал.. ! вот так вам и морочат голову.. деньги пис...ят все скопом,.. у вас же и пи.. дят !... а вам рассказуют сказки что пборяца и повышают.. а про закон и порядок вспониминают когда с между собой им нада разобраться.. !.. грили ходор стока дженег у народа спер.. ну хорошо.. спер.. это понятно.. отобрали.. гы.. ну а народу то что ? ему верну чтоли ?... гыгы... абассаться честно говоря.. щас историю современную росси как анекдот смешной отслежую... ! и главное толпы лохов верят влясти.. путин вот два раза избрали..а подождите будет и третий.. и никто не задумался. что он и его команда ведет росси в пропасть....
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
упаси бог (россию канечно, мне то насрать) сейчас что с нефтью случиться !! ой ма.. у вас там будет ад.. настоящий ад.. поверте.. рухнет все ! потому что кроми нефти, у росси ничего нет ! а то что и было - растеряли и развалили.. ! незнаю как народ второй дефолт переживет.. ..хм.. а все к этому идет..

Member
Не в пропасть они её ведут, а к прагматизму. Истино американскому. С начала перестройки учимся. А что кого-то коробит, так что?
Ходорковскому как и ББ мало показалось - не устроило их быть просто богатенькими дядями. Решили во власть поиграть и доигрались.
Не любят не "русских", а тех кого считают неудачниками. Как скажем Тайсон - как всех клал, так был кумир. А как дед-тренер, его опора и идеология, коней двинул, так и скатился в разряд быдла.
По части законов - вполне согласен. В любой стране есть политическое лобби интересов экономических. Другое дело что в политике у нас пока нет внятной, закрепленно не только конституционно, идеологии.
Причина в том, что можно относительно безнаказанно вывезти накопленное в россии за рубеж. Моло кто знает что банковская система англии поднялась за счет вывоза втихую Меньшиковым наворованного в России. Пока есть возможность вывезти капиталы из россии - такой бардак будет еще долго продолжаться.

Member
Fish4art писал(а):
дело Ходора, кстати, КАТОСТРОФИЧЕСКИ повлияло на репутацию в россии в мире.. считаю это самой большой ошибкой вашего президента..

ты забыл, кто из израиля по его душу приезжал? Так вот, в эту страно наших денег уходит весьма...много....Во многие страны наших денег уходит много, так как этим странам не выгодная сильная Россия...

Member
в москве заипца жить если есть своя квартра,если нету то нуивонах туда ехать,все что больше заработаешь больше отдашь за квартиру,проезд,жратву..где смысл туда ехать?

Заблокирован
Заблокирован
coralsea писал(а):
Во многие страны наших денег уходит много

Совершенно верно ! И происходи это потому что у кого-то не зватает ума их удержать в стране, а у кого то хватает вывести и использовать по своему назначению...
Вопрос : чья это проблема, первых или вторых ? ;-)
Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд
хм.. и добавлю, на мой взгляд самое глупое с бабками в россии сидеть и ждать пока грохнут или красноперые придут и отберут.. ;-) как бывало... тому и ходор пример.. а, вот Абрамовича - уважаю.. все правильно сделал !Береза тож в принципе.. но он перегибает чуток.. хотя я его понимаю.. тож в принципе россию (как госсударство ! НО не как народ !) нелюблю люто !
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
.. меньшиков то поди не дурак был !. .. ;-) гыгы.. Ромашка А. видать историей увлекался.. респект.. начинанный.. ;-)

Member
Fish4art
ААА я тебя вычислил ... по троеточиям... ты SERVER NN... стопудово... :D

Заблокирован
Заблокирован
igi2004 писал(а):
ААА я тебя вычислил ... по троеточиям... ты SERVER NN... стопудово...

Разветчик пряма ! ;-) Гы.. не из ФЦБ случайно, прасти госпади !... ;-)

Member
igi2004 Мне тоже на какой-то момент показалось. Правда SEVER NN придерживается прямо противоположных взглядов, насколько я его узнал.

Заблокирован
Заблокирован
.. ошибка.. я не он ;-)... вычисляем по заданию (работа такая) ? или для спортивного интереса ? ;-)

Member
Fish4art
А тогда понятно - ты его злой клон! :D

Member
Fish4art
Давай без эмоций попытаемся разобраться что такое Москва, и США.

1. Климатическая разница - то что в США называется домом, может состоять из фанеры и собираться на ура в течении рабочего дня. Расценивать сколько уходит на отопление в регионах - тоже получается разные числа. Т.е. уже формируются факторы повышенной стоимости жизни в России.
2. Долговой режим. Можно сейчас смело называть США "Москвой" над мировой экономикой. Потому что внешние заимствования, достигли очень немаленькой суммы в 9 трлн. долларов. Сумма задолженности увеличивается на 2 млрд. долларов практически ежедневно. Если поделить это на проживающее население в США (порядка 300 млн. человек), то получится что каждый имеет за собой долг в 30000 у.е. (который прибавляет 7 долларов ежедневно). Потому что эти деньги взяты не из налогов. Думаю далеко не каждому Россиянину, удается возможность иметь такой кредит со стороны государства. Когда закончится власть доллара (разговоры о единной глобальной валюте уже идут), сама необходимость давать США в "долг", закончится и даже наоборот - потребуют возвращать занятое. А аппетиты экономики этой державы только растут, так что в этом случае может случится коллапс (который после избавления от доллара, уже мало кого заденет кроме самих США). Некоторые аналитики предполагают, что это может случится в ближайшем десятилетии. Помятуя события после урагана Карина, можно представить что будет творится в городах Америки, если это все-таки произойдет.

Добавь сюда, что в нашей стране налоги платит далеко не каждый, большинство обычных пользователей любят пиратский софт. Так что денег, для облагодетельствования граждан остается немного - нефтянной сектор, увы не такой уж огромный ресурс как кажется.

Заблокирован
Заблокирован
to alpet

Браво ! Первое совершенно здравая и толковая попытка разобраться что к чему.. Взглядт трезвый и достаточно точный (особенно понравилось про кредитные американские деньги, тут все правильнои правда).. А то как янки с неожиданными трудностями "справляются" это да !.. тут абхахочешся с них.. тож да.. только вот на мой взгял - коллапса здесь никакого не будет... уж слишком велико американское влияние в мире.. в принципе они сейчас контроллируют и(или) провоцируют болльшинсво процессов происходящих в мире.. (как то ослабление доллара например.. что очень выгодно и благотворно сказывается на экономике США) Европа бы и рада,а ничего сделать с этим не может.. А третьим странам-экспортерам выгодно оставаться в баксовой зоне таккак это повышает конкурентноспособность их товаров.. ну в процем если отбросить эту экономическую муть, то резюмирую могу сказать что по моему скромному мнению Штаты играют в этом мире в большую игру и козырей у них предостаточно потому что как правило они сдают.. так уж сложилось исторически.. и они продалжают выманимать к себе лучшие умы и таланты.. достаточно просто взглянуть на список нобелевских лауреатов этого года.. Не будет тут коллапса... а вот в россии, памоему он уже идет.. ;( спасибо за первый нормальный и трезвый пост.. а не типа.. ну ты казел типа.. иди вжопу.. давай по соплям получиш за соседним столиком ... ;-))) начтомогу сказать этим гражданм.. что столики у нассильно разные...
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
..и я все улилия приложил чтоб мои дети и внуки за тебе столиками с такими бойцами никогда не сидели... считаю себя правым.. и счастлив что мне удалось то что задумал.. к нам теща на пару недель прилетала..(летали с жаной на гаваи.. романтика.. без детей ) тож ярая комунистка была.. чуть незагрызла меня когда узнала что ядочу ее и внуковувожу.. так когда посмотрела как мы живем теперь.. чуть ноги мне не целовала !.. проклинала все на свете.. счас (старая корга) ходит на курсы английского .. нах всех начальников своих послала просится к нам.. (а я думаю.. наверно заберу ее.. теща дешевле домработницы выйдет.. ;-) да и к детям всеж лучше буит относится..)
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
п.с .. здесь на россию наклали уже все ! никто ее не боиться и всерьез не воспринимает.. для америкосов ща другая реальная и серьезная угроза.. Это Китай !.. вот где буит битва.. а россии.. хм.. уж простите.. но это давно не игрок.... никто к ее мнению не прислушивается и сделать она мало что может... вот грузия ! это по ней соперник.. башкирия какаянить.. но на мировом рынке и политическом и экономическом россия ничто.. США - все.. уж так получилось..
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
alpet писал(а):
остоять из фанеры и собираться на ура в течении рабочего дня

Сразу не обратил внимание.. но ! прастите это чушь !.. это касается пожалуй только некоторых районов флориды и некоторых южных штатов типа техаса.. а У нас, например, сейсмозона.. и требования к строительству оч серьезные !. Тут такая "фанера" фиг снесешь потом.. строят оч. качественно.. и добротно.. отопление да.. но вот в НЬЮке я жил както 4 месяца.. так занете. нормально там все было.. уши звенели.. и снежок.. и ничо.. топили как нада.. горячую воду не отключали и свет тоже.. +) так что мнение Ваше в этом вопросе несколько поверхностное... Все остальное понравилось... ;-) Сенкс..

Member
Fish4art
Насчет коллапса, не мои выводы - я особого зла людям с другого континента не желаю. Такие выводы делают почему-то именно американские профессора и аналитики - видимо о чем-то беспокоятся о своем. Если вводится такая фигура речи, как "коллос на глинянных ногах", значит легкая паранойя все-таки существует. Опять же, достаточно твердый срок в 40 лет указывается, как минимум, что позволит США рассчитаться с внешним долгом не повреждая собственное благополучие - т.е. если начинать отчисления уже сейчас. Насколько мне известно, кредиторы на такой срок совсем не рассчитывают. В то-же время как я говорил, апетиты экономики США растут быстро - надо не отдавать, а занимать еще больше. Чтобы в долг давали, надо повышать ставку, однако у нее есть предел, после перехода которого можно спровоцировать очень нехороший кризис во всем мире (такая ситуация - все инвесторы, вложат все деньги в "очень надежные гос.облигации", а экономике других стран ничего не останется), который есстественно отразится и на американцах.

Следующий вопрос - влияние США на мировую ситуцию, это пожалуй у всех на глазах (скажем "оранжевой" революции, даже я в свое время был восхищен - грамотно дело состряпано, и под боком у нас, хотя платить за нее безусловно придется простым людям). Надо ли говорить, что с каждым годом однополярный мир, все меньше и меньше нравится другим странам, в том числе и России. Срок, когда наша страна действительно была на грани, уже вышел - сейчас с нашим мнением понемногу начинают считаться. Ведь полезноископаемые ресурсы это хороший политический козырь. Скоро например биржа по торговле нашей нефтью будет из Нью-Йорка перенесена в Питер, а некоторые наши компании (вроде "Газпром") уже вполне могут считатся соперниками Microsoft, хотя пока их капитализация оценена иначе. Систем от которых изменяется мир становится больше, и конечно это не может администрации США нравится. По большей степени (не мой вывод), даже война в Ираке была начата для того чтобы приостановить эту потерю влияния (доллар сейчас в немалой степени обеспечивает воинственностью Америки, и ее способностью вмешиваться в дела других стран силовыми методами).

alpet писал(а):
Сразу не обратил внимание.. но ! прастите это чушь !

Написано "может". Я не утверждаю что из ДСП в США небоскребы и все частные дома строят. Просто требования к жилью включает климатические особенности, которые несомненно легче чем в Москве например (30 градусные морозы часто бывают?).

Заблокирован
Заблокирован
Очень хорошо !.. приятно общаться с человеком со своей, четко взвешенно и аргументированной позицией... Пожалуй еслиб таких в россии было побольше у нее и было будущее.. ;-)... Но.. к сожалению.. таких людей все меньше и в основном они тут.. ;-) Ждемс.. С такимим мозгами не в том месте находитесь, товарисчь Ж-) К моменту любых (даже очень маловероятных коллапсов) мы будем уже богаты, и здоровы.. Я ето предпочитаю больше чем быть бедным и больным.. ;-) Я нашел себя тут. как и большинство людей, которые считают себя не глупыми. Здесь легче нам, поверте.. ! И черт с ними с коллапсами.. У меня в росси коллапс каждый день был ... $-)
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд
.. спасибо за аргументированый спор.. А по поводу войны в Ираке у меня свое мнение, мне думается что это удавшаяся попытка создание крисисной ситуации в самом нефтедобывающем районе, т.е политический заказ нефтеного лобби.. это ослабляет европу и в некоторой мере китай.. по крайней мере на европпе это гораздо болезненей сказывается чем здесь..
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
и как не пародаксально - россии это принесло максимальные дивиденты.. ;-) хотя.. чем выше взлетаешь - тем больней падать...

Member
Fish4art
А давайте ка батенька поконкретнее. Где работаете, в какой должности? С чего начали ваши этапы большого пути?

Member
Фото: 1
Ещё в плюс Москвы: Это всё-таки образовательный и научный центр.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа